reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 20:41
Одна из самых жизнеутверждающих песен. Для меня эта песня - личная аффирмация, которую я постоянно повторяю.
Elenawatson писал(а):
А у меня сегодня еще и папин день рождения. Лена, эта песня для твоего папы. Здоровья ему на долгие годы. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 22:42
Всем добрый вечер)))
Вот, к стати, еще одна из моих любимых групп, ни одной песни которой не нашла в списке... Хиты выпускает до сих пор, но я принесла только те, которым больше десяти лет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 23:28
9 мая не только День Победы, но и ещё день рождения Булата Окуджавы. В этом году ему исполнилось бы 90 лет. Песни на его стихи известны всем, и исполняли их многие известные певцы. Здесь в теме уже были его песни, добавлю и я.
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 7:16
Девочки, привет
Праздники прошли, но скоро лето, поэтому приглашаю всех в "Летний дискобар"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 8:29
Всем привет!!!
Chelena писал(а):
Праздники прошли Как это прошли? Например, сегодня Международный день астрономии . По этому поводу песня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 8:53
Всем привет! Chelena писал(а):
Праздники прошли, но скоро лето, поэтому приглашаю всех в "Летний дискобар"! Принесла такую веселую песенку в разных версиях: reborn писал(а):
Лена, эта песня для твоего папы. Здоровья ему на долгие годы.
Марк Бернес - Я люблю тебя жизнь Лена, спасибо большое. С удовольствием прослушала еще раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 11:57
Добрый день всем)))
у меня тут дождь льет с самого утра, как из ведра.... вот включила телек, а там Алексин играет. Тоже, думаю, старая группа, да и песни довольно известные, хоть немного и ...кхм, ну сами всё знаете)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 12:53
Девочки, всем привет!!!!
Когда-то очень нравилась эта певица) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 13:07
Chelena писал(а):
пародия на песню М.Леонидова-"Девочка-виденье" Лена, спасибо, повеселила! А мне после песни Леонидова, кроме "Шрама на попе" вспомнилась ещё и песня Макаревича про макароны. У этой песни интересная история. В 1964 году итальянский кинорежиссёр, сценарист и драматург Лина Вертмюллер ( Lina Wertmüller) сняла для итальянского же телевидения детский телесериал "Il giornalino di Gian Burrasca". В этом сериале снялась и спела Рита Павоне (Rita Pavone) - известная в 60-х годах прошлого века итальянская актриса и певица. Именно для неё композитор Нино Рота (Nino Rota) сочинил песню "Viva la pappa col pomodoro". Текст написала сама режиссер фильма Лина Вертмюллер. Песня изначально была про помидоры, а точнее про суп из помидоров. Такой суп издавно был едой итальянских бедняков, причем делался быстро, практически из "ничего", но при этом был вкусным и питательным. В 1965 году ее исполнила, уже на французском языке, Далида В 1968 году песня добралась и до Советского Союза. Русский текст написал молодой тогда, но уже опальный поэт и бард Юлий Ким. И здесь уже помидоры превратились в макароны. Песню о макаронах (помидорах) по-прежнему любят и исполняют как на ее исторической родине, так и у нас. Андрей Макаревич , в новогодней передаче "Старые песни о главном", напомнил нам этот хит. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 13:27
и снова я
вот еще о каком исполнителе вспомнила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 18:56
Один из секс-символов Российской эстрады конца 90-х начала 2000-х годов - Данко))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 19:25
Как я любила этих стёбных ребят из Питера Аморалов
"А если по району нашему пройдётесь - вряд ли вы домой к себе вернётесь" Blоndinоchka писал(а):
Один из секс-символов Российской эстрады конца 90-х начала 2000-х годов - Данко))) Ух, эти дредики Санек зажигал по молодости ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 19:50
Nimeria писал(а):
Как я любила этих стёбных ребят из Питера Laughing Аморалов Аморалова я тоже лав лав лав)) Да они все клёвые))) Том Хаус тоже очень нравился)) а под "Люби, меня люби" помню ревела в подушку как белуга из неразделенной любви))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 20:53
Привет всем!
Ой-ой-ой, как много всего принесли Я сейчас вся в чемпионате мира по хоккею, который проходит в Минске. Жаль, что так и не получилось приобрести билетики и увидеть этот праздник спорта своими глазами. ________ Привет из 80-х |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 21:46
Совершенно незнакомая для меня группа. Привет из семидесятых!
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |