Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 16:49
Наташа, большое спасибо за главу! От встречи Сергея с матерью глаза на мокром месте. Очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 17:47
Очень волнительная глава на самом деле... Сижу и плачу, очень жаль каждого. У всех свои несчастья, но я надеюсь, что Ира еще сможет стать мамой. А Наира очень сильная женщина. Так стойко держаться я бы, наверное, не смогла при встрече с сыном, перед которым очень виновата. Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 18:30
Привет,Ната!
Спасибо,хорошая глава,мне очень понравилась . Какой же Сергей молодец, сказал Ире именно те слова, которые дали понять,что чтобы не случилось, он любит и никогда не оставит её. Разговор с мамой... Не знаю чего я ждала,но то ,как ты описала их встречу, мне понравилось,очень трогательно,я ревела ,когда читала. Да и все глава,со слезами на глазах и от радости ,и от грусти. Буду ждать продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 19:06
Наташа, спасибо за проду.
|
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 19:39
Добрый вечер!
Ната, какой приятный сюрприз! Не ожидала, что сегодня выложишь продолжение. Иду читать, не представляешь какое у меня чувство восторга, когда читаю этот роман. Отпишусь позже и большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 19:39
Ната, спасибо за большую главу, только я не верю, что у них не будет ребенка, ведь авторы, особенно перед Новым Годом становятся сказочниками и могут изменить ход событий!!!! Очень надеюсь произойдет большое чудо и Ира с Сережей станут родителями!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 19:44
Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 19:48
Девчонки, устроили вы тут потоп!
LiLinochka Глава не последняя, поэтому у меня еще есть время, чтобы не было грустно. Или немножко, совсем чуть чуть. Annet Пожалуйста Ledi Mary Марина, рада, что удалось растрогать, что эмоции получились настоящими. Юленька писал(а):
Сижу и плачу, очень жаль каждого. Пожалуйста, не плачьте, все наладится обязательно! А по поводу поведения Нары - она очень сильная, под стать отцу Вронского. Наверное, поэтому они и не поладили, не смогли ужиться. Но у каждого из них есть уязвимое место. Они могут держаться очень долго, но в конце концов, приоткрывают щиты и на какое-т мгновение видно их настоящих. Для старшего Вронского ахиллесова пята - Наира, для нее - сын. Сергей пошел в них - сильный, гордый, жадный до удовольствий, человек со стержнем. ma ri na Маришка, я вот когда писала о том, что должен сказать Ире Сергей, долго сомневалась. Несколько дней не могла вернуться к этому, а потом все в один миг пришло, будто я там была и все слышала. ma ri na писал(а):
я ревела ,когда читала. Да и все глава,со слезами на глазах и от радости ,и от грусти. Да что ж я так вас расстроила-то) Ладно, назовем это катарсисом. Нет, предкатарсисом Калипсо oksy Буду ждать поста!!! эвелина франк Ну вот как мне поступить? эвелина франк писал(а):
только я не верю, что у них не будет ребенка, ведь авторы, особенно перед Новым Годом становятся сказочниками и могут изменить ход событий!! Осталось всего несколько дней, ожидание будет коротким И практически безболезненным))) larakim Читайте в удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 20:46
Доброго времени!
Наташа, замечательная глава Прочитала с удовольствием. Столько разных эмоций... Если честно почти всю главу проревела. (прочитала коммы и поняла, что не одна я такая) Птичка певчая писал(а):
Да что ж я так вас расстроила-то) Нет, Наташ, ты не расстроила,ты дала возможность испытать жалость, счастье, сострадание, сопереживание и еще много чего... И за это тебе огрооооомное спасибо!!! Пы.Сы. Птичка певчая писал(а):
А по поводу поведения Нары - она очень сильная .... Я не очень хорошо представляла встречу Нары с сыном. Если бы они стали просить прощения, бросились обниматься и признаваться в любви ни за что бы не поверила. Но тебе удалось правильно (специально пишу это слово) показать их разговор. Так и хочется сказать: "ВЕРЮ" Да они чужие, да просить прощения и простить не готовы, но почему-то хочется надеяться,что "лед тронулся", ну очень хочется. Все чисто ИМХО И написано под "гипнозом" после прочтения Вдохновения тебе и послушного Муза!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 20:49
Наташа огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 21:43
Епистинья Ой, как я рада, что глава понравилась. Епистинья писал(а): Не менее огромное пожалуйста! Так здорово знать, что слова находят отклик!
ты дала возможность испытать жалость, счастье, сострадание, сопереживание и еще много чего...
И за это тебе огрооооомное спасибо!!! Епистинья писал(а):
. Если бы они стали просить прощения, бросились обниматься и признаваться в любви ни за что бы не поверила. Но тебе удалось правильно (специально пишу это слово) показать их разговор.
Так и хочется сказать: "ВЕРЮ" Да они чужие, да просить прощения и простить не готовы, но почему-то хочется надеяться,что "лед тронулся", ну очень хочется. Все чисто ИМХО Еще одно гранд мерси. Не терплю в книгах наигранности, неестественности. И сама стараюсь этого избегать. И когда слышу такие слова - прямо бальзам на душу и кусочек тортика Музу))) Оля, у тебя отлично получается писать под гипнозом Ларсон Читайте в удовольствие! siuzi писал(а):
Наташа,так рыдала,в начале,что у Иры обнаружили бесплодие,потом из за встречи с матерью Я прямо таки чувствую вину за все ваши драгоценные слезы! Ну уж в следующий раз только от счастья _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 22:50
Наташенька большое спасибо за продолжение!!!Глава получилась очень теплой ,душевной !!!Очень ,очень жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 23:27
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2014 1:17
Ната, приветик))
Очень проникновенная глава, вызывающая усиленное слезоотделение. Начало главы ассоциировалось с абсолютной идиллией, таким оно было необыкновенно позитивным: описание совместной жизни Иришки, Сергея и Женечки, их быт и общее времяпрепровождение – эти жизнеописания словно бальзам на мою читательскую исстрадавшуюся душу)). Но и здесь нам автор не даёт полностью расслабиться и спокойно насладиться семейной жизнью героев, и подкидывает героине ещё одну серьёзную проблему, а вместе с ней и новые душевные страдания. Вот недаром я расстроилась и переживала ещё с прошлой главы из-за того, что Иришка не забеременела. Но я успокаивала себя тем, что всё ещё впереди, и коли уж Сергей с Ирой сошлись и стали жить вместе, то и возможностей зачать ребёнка у них теперь будет предостаточно… но не всё так просто оказалось. Здесь автор опять заставил меня понервничать и поплакать, так сильно я сопереживала Иришке. Но! я знаю, что наш любимый автор великодушен и в связи с этим очень надеюсь, что ты, Наташ, всё же подаришь этой паре бэбика)) Вронский меня безумно порадовал в этой ситуации, вот он, настоящий любящий мужчина! А как верно и правильно Сергей расставил акценты в разговоре с Ирой, подобрал нужные слова для того, чтобы успокоить её, и заодно дал ей понять, раз и навсегда, одну непреложную и важную истину: он просто её любит за то, что она есть, и такой, какая она есть. Независимо от каких-либо обстоятельств и факторов. Но самым решительным и убедительным аргументом в том, что его слова не пустой звук, стал тот факт, что Вронский решил жениться на Иришке, не откладывая дело в долгий ящик)) Это неоспоримое решение Вронского поставило жирную точку в сомнениях и страхах самой Иры, и успокоило её окончательно. Вот, уважаю Вронского, мужик сказал – мужик сделал)) Молодец, Серёня! По поводу встречи Сергея с матерью… вообще, это очень болезненный был для меня момент, плакала безостановочно. Конечно, я не рассчитывала на всепрощение Вронского и последующее счастливое воссоединение матери с сыном. Нет, я не настолько наивна. Да и если объективно рассуждать, максимально приближенно к правдоподобности, то по-другому и не могла пройти эта встреча. Иначе всё выглядело бы слишком слащаво и притянуто за уши. Я много думала до этой главы о том, как всё сложится в дальнейшем у Сергея с матерью, и склонялась к версии, что он, скорее всего, не простит её. А если даже и простит, то никогда не будет с ней близко общаться (это в случае положительного исхода болезни Наиры). Что ни говори, а столько лет прошло и, по сути, они чужие друг другу люди. Как это ни прискорбно звучит, но здесь ничего не исправить: в Сергее много лет, словно заноза, сидело столько глубоко запрятанной детской боли и обиды, что травма от предательства матери кажется уже неизлечимой. Или, по крайней мере, уже не столь значительной, ибо время, когда её возвращение или мольба о прощении имели бы хоть какое-то значение, необратимо ушло и боль Сергея уже давно притупилась. В любом случае, сейчас занозу извлекли и Сергею должно значительно полегчать. Но вот, чисто по-человечески, очень хочется, чтобы Сергей простил свою мать перед её смертью, ведь сейчас для неё получить прощение сына сродни чуду, которое, она, вне всяких сомнений, заслужила. Я уже писала ранее, но повторюсь: по моему мнению, Наира полностью искупила свой грех предательства другим своим поступком сполна. Не каждая женщина осознанно возьмёт на себя такую огромную и тяжёлую ответственность, в виде смертельно больного ребёнка, усыновит его, будет безумно любить, выхаживать, холить и лелеять. Я считаю, что это огромный ПОДВИГ со стороны любой женщины!!! И я убеждена в том, что Наира своей любовью, лаской и заботой максимально продлила жизнь своему второму сыну, в то время, как в каком-нибудь убогом гос.учреждении на попечении не особо сердобольных, а попросту говоря, равнодушных и халатных работников, он совершенно точно зачах бы, как цветок, без надлежащего ухода и любви. И, всё же, в этой ситуации я больше переживаю за душевное спокойствие Сергея: сможет ли он жить безмятежно, с чистой совестью, зная, что мать ушла на тот свет, а он не захотел дать ей упокоиться с миром и лёгкой душой, хотя это было в его силах… зачем Серёженьке такой тяжёлый камень вешать себе на душу? Мать Ирины опять удивила: ну что опять ей не по нраву? Ведь дочь вышла замуж, и всё в её жизни так, как и хотела она видеть – чинно, благородно, благопристойно и всё, как у всех людей)) Нет же, опять она недовольна. Упала она в моих глазах ниже некуда. Не понимаю таких матерей и никогда не пойму - ей бы порадоваться за то, что дочь счастлива, любит и любима, так нет, она всем своим видом снова показывает неодобрение... Ира давно уже взрослая девочка и сама решит - с кем и как ей жить, и ни к чему матери проецировать на неё своё горькое и безрадостное прошлое, свои ошибки и желания. Ната, спасибо огромное!!! Очень эмоциональная глава!!! (впрочем, по-другому ты и не умеешь))). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |