ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 22:59
Девочки, спасибо) ВЫ просто молодцы. Я главу перечитала несколько раз И еще перечитаю.
Конечно Олег думал, что прав, и сейчас, и тогда. Что так проще, если всех разогнать и никого близко не подпускать. Но с такой бедой в одиночку не справится. Надеюсь, Ленка ему все объяснит. И еще.. Очень уж хочется прочитать историю Андрея и Илоны. Как у них все так получилось) |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 23:30
ishilda писал(а):
ВЫ просто молодцы. Мрмрмр) *смотрит на тапочек от Яськи* Это все она... и ее волшебные тапочки-подгоняйки. Да-да) ishilda писал(а):
Очень уж хочется прочитать историю Андрея и Илоны. Как у них все так получилось) Ой ой))) они тоже вкусные. И их история будет. Может быть через один роман)) хочется теперь немного... легкости бытия))) CRAZyDIVA писал(а):
*жуеть жвачку, смотрит на капитана Америку на обертке* Капитааааааааааан! какой мужчина...какой мужчина *вздыхает и фапает. Вздыхает и фапает* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 21:55
Девочки, добрый вечер!!!
Побаловали быстрой главой и запропали опять... Когда же мы новую прочитаем? Так скорей хочется про счастливых Титана и Лену прочитать))) Вдохновения вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 14:25
А мы все грустно и терпеливо ждем ждем... ну когда же? Соскучились по героям) |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 23:31
Спасибо, девочки, за все продолжения, что прочитала только сейчас. Больно-то как. Аж в груди щемит за Титанова. Получается, что вся боль - фантомная, что у него так и сидит страх смерти? Лейкемия вообще лечится? Я ничего об этом не знаю, но очень надеюсь, что Олег действительно не болен, с остальным справиться вместе можно. Птице надо на полную включать режим, а меня кто защищать будет? Только Дракон, куда без него. И быстрей бы у нее с работой все решилось, бесит Максик, ой бесит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 6:40
Изя, Яся, ау!
Как там Титан с Птицей, как у них дела? Уже так много времени прошло, а продолжения все нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 15:50
Девочки, Лето.
Тупо некогда даже сесть. И отпуск требует нахождения не у компа, а с семьей. Простите, что держим. И спасибо за терпение. Те главы которые уже написаны, выкладывать нет смысла до нормальной обработки и правки. Хочется чтобы концовка не подводила и все было как по нотам. Для этого нужно написать все сразу. Чтобы видеть четкую картинку. Подождите пожалуйста. Мы о вас не забыли, и помним. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 10:36
Изя, спасибо, ждем дальше)
А что, уже сразу окончание будет? Или еще несколько глав до него запланировано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 20:19
Давно меня так не цепляло,спасибо за те эмоции и чувства,что я проживаю сейчас после прочтения. До зуда в пальцах хочется полистать эту книгу в реале,написанную до конца,в бумажном переплете,ну а пока кайфую здесь.спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 20:50
Mari, все будет (включая бумажный формат)
Спасибо за эмоции. Лена, у Олега попросту такой период, когда он не верит в себя. Не верит, что нужен кому-то такой. И ему нужно это показать. Верь в Птицу. Она сильная. Она справится (и с тараканами Олежи тоже). Лиана, напоминалка слетела? Сама не люблю, когда в темах так. Не разочаровало прочитанное? Спасибо, что вы все еще с нами, дорогие наши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 14:27
Russet писал(а):
Лиана, напоминалка слетела? Не знаю, может, сама упустила из виду!) Russet писал(а):
Не разочаровало прочитанное?
Ой, нисколечко!!! Наоборот, все вместе когда читаешь, больше переживаний!!!! 🌹 Russet писал(а):
, все будет (включая бумажный формат) Вот это очень -очень радует!!!! Я тоже хочу!!!!! Спасибо, девочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2017 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|