Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 9:55
Поздравляю угадавших!
Угадала две из трёх,больше не получается |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 13:55
Поздравляю всех угадавших!!!
Сама не чего из этого не читала, поэтому увы не чего и не угадала. Olivka писал(а):
«Не верю. Не надеюсь. Люблю» - просто изумительная книга В ней сочетаются очень смешные моменты (на подобие того, который был загадан) и очень грустные, от которых слезы на глаза наворачиваются. Основную идею романа можно описать цитатой из «Ванильного неба» - "Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить". Роман об этом, и я уверена, что после прочтения, вам тоже захочется что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону Smile А то, что на этот роман нет НИ ОДНОГО отрицательно отзыва в нашем каталоге, и все 39 поставленных оценок – пятерки, лишний раз доказывает, что это просто шедевр Smile Ну наверное надо взять да скачать, не в первые уже читаю о ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 13:46
Поздравляю всех угадавших!
Фильм сразу распознался сам собой - это все же классика, хотя я его и не смотрела, но отрывки видела. На Ахерн была мысль - по стилю, но так как я ее не читаю, то поостереглась. Райли люблю и читала, но это было очень давно, да вобщем-то и роман не примечательный. Хотелось бы каких-то более выдающихся авторов и более известные романы, а то в жизни не угадаешь ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:03
Итоги конкурса. Тур 5
Первая загадка от Innulya: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Любовь и грезы (Хэган Патриция). Загадку угадала только: 1. Olivka Вторая загадка от Коши: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм по пьесе Как важно быть серьезным (Уайльд Оскар). Загадку угадали восемь человек: 1. Olllesya 2. Изабелла 3. Адальмина 4. Firetears 5. колючка 6. vetka 7. irga 8. Temarka Третья загадка от Мариуки: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Рискованный флирт (Чейз Лоретта). Загадку угадала только: 1. Sinner Общие итоги по результатам 5 туров: Temarka 10 Geba 10 Olivka 9 Innulya 8 Мариука 8 vetka 7 Firetears 7 Sinner 6 Коша 6 колючка 5 Olllesya 5 Розамунда 4 S-elena 4 Lapulya 4 mada 4 estel-oscora 3 lorik 3 yvvva 3 irga 3 Пола 3 Nelly 2 gromisa 2 Адальмина 2 Близнец 2 Топаз 2 Таташа 2 Oza 2 Дафна 2 Angel 2 mis Rur 2 Irinita 2 juli 2 LizOk 2 Milli 1 Изабелла 1 luzz 1 La gata 1 НИМФА 1 sabina.vizantini 1 C-lare 1 Anita 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Изабелла, колючка, Aleco. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:35
Да... негусто в этот раз с угадавшими... Первую и третью угадало всего по одному человеку, а вторую всего восемь...
Поздравляю всех угадавших!!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:52
Да, жесткач получился, а не тур
Тем более поздравляю всех угадавших Блин, обидно, я Джуди Денч узнала на третьем кадре, но первый кадр меня сбил с толку (я никогда не видела этого фильма сначала). Я просмотрела всю ее фильмографию, а в этот фильм просто не заглядывала, сразу решив, что это не он А фильм замечательный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 6:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 7:16
А яй, Мурка забыла про рассылку !!
Поздравляю угадавших! Даааааа, не думала, что мою загадку отгадает только один участник На нашем сайте куча отзывов по роману, да и девочки переводят книгу из этой же серии Кто не читал,срочно это исправить!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:06
реально трудный тур был
Поэтому все угадавшие дважды молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:09
Девочки, не кидайте в меня тапками, но может все-таки стоит загадывать более-менее известные романы, чтобы были хоть какие-то шансы на то что их угадают? Я не говорю, что надо загадывать только Макнот и Линдсей, но есть ведь и другие авторы, книги которых читали многие. Я, например, «Любовь и грезы» Патриции Хэган не читала и угадала можно сказать, по чистой случайности.. я и об авторе таком ни разу и не слышала. Просто иногда загадывают настолько неизвестные/непопулярные романы, что узнать (именно узнать, а не угадать) практически ни у кого нет шансов.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:57
Даа, тур сложноватый получился. Ну хоть я эти романы не читала, а то уж подумала что совсем у меня туго с ассоциациями по картинкам.
Поздравляю всех угадавших!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:12
Поздравляю угадавших!
Я хотя "Рискованный флирт" и читала, но видимо подзабыла, поскольку даже никакая догадка у меня не мелькнула. А о первом романе вообще не слышала. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:17
ПОЗДРАВЛЯЮ УГАДАВШИХ!
lorik писал(а):
Да, жесткач получился, а не тур Гы, это еще мягко сказано. Давно такой безвыходности не чувствовала.... Olivka писал(а):
Я, например, «Любовь и грезы» Патриции Хэган не читала и угадала можно сказать, по чистой случайности.. я и об авторе таком ни разу и не слышала. mada писал(а):
А о первом романе вообще не слышала. Правда, девочки? Я почему-то даже не подумала, что Хэган неизвестная, у нее романов побольше, чем у некоторых. У меня на полке давно этот роман стоит, даже два раза читала. Ну, простите меня. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:20
Поздравляю всех угадавших!!!
Этот тур был очень сложный! Я ничегошеньки не угадала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 10:09
Поздравляю всех угадавших!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 18:34
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |