Amica:
07.06.13 21:04
Света, спасибо за продолжение!
Да ещё такое поучительное.
Какой, оказывается, Женя затейник!
И правильно, пусть Лиза отвлечётся от насущных проблем.
Сцена обольщения - просто класс!
Но, конечно, Евгений подпортил Лизе впечатление, когда невовремя
вспомнил про выигранное пари.
Хотя молодец, что выкрутился.
Ему ведь и правда уже не так уж и нужно это пари.
Лизе сейчас сложно. Она уже не знает, как долго сможет держать Женьку в неведении.
Да ещё и книга её на размышления навела.
И сказать правду боится, и не говорить не может.
Не в её это характере. Она же у нас девушка правильная, с моральными принципами.
Как бы не загрызла её совесть.
Посмотрим, что будет дальше.
Ещё раз спасибо!
...
upssss:
08.06.13 14:14
» ГЛАВА 9. Ч.5
- Ну как, всё получилось? - это было первое, что спросила обеспокоенная Лиза, открывая Женьке дверь. Конечно, всё получилось. Он в этом ни капли не сомневался, но теперь вполне мог понабивать себе, спасителю и добытчику, цену:
- А где: 'Здравствуй, милый! Я по тебе так соскучилась!' и страстный поцелуй?
- Здравствуй, милый! Я по тебе так соскучилась! Как всё получилось? - быстро повторила Лиза, постукивая носком по полу и уткнув руки в бока.
- А страстный поцелуй?
- Пока не заслужил.
- Заслужил. И не только поцелуй. По крайней мере, не только в губы. Тебе все еще нельзя?
- Можно!
- Слава богу! - выдохнул Женька. - Не понимаю этого твоего предубеждения против секса во время месячных. Пошли в душик, раз, два... и в дамках!
- Послушай, Женя, тетю гинеколога высшей квалификации. Во время месячных клетки эндометрия - слоя, выстилающего матку, покидают свои родные пенаты и дружным потоком стремятся из женщины прочь. Так вот, во время полового акта, особенно во время оргазма, их может не туда занести. Например, в фаллопиевы трубы. И они могут там прижиться и начать бодренько размножаться. И вызвать крайне неприятную болячку - эндометриоз.
- Так, я всё понял, дальше в глубины патофизиологии можно не лезть, главное, что теперь нам это не грозит. Забирай свою вожделенную справку о том, что паспорт гражданки Кортневой Олеси Олеговны безвозвратно утерян. Она еще не передумала?
- Нет.
- А ты откуда знаешь?
- 'Халк' привозил ее на прием.
- На какое число запланирована операция по похищению?
- По освобождению, - поправила его Лиза. - Через неделю. Пойдем, я тебе кормить буду.
- Давно бы так. Накормить, напоить, в баньке намыть, в постель уложить...
После 'постели' Женька побрел в санузел. По гигиеническим и неотложным нуждам. Насвистывая веселенький мотивчик, он следил за точностью попадания. Глаз зацепился за полоску бумаги, завалившуюся за унитаз. Не порядок!
Женька натянул трусы и наклонился, чтобы ее выбросить.
Но передумал.
- Лиза, ты не хочешь рассказать мне, что это такое? - с трудом сдерживаясь, спросил Змей.
Лиза открыла гала, и приподнялась на локте:
- Это тест на беременность. Отрицательный.
Можно подумать, он не понял!
- А что он делает в твоем туалете?
- Я полагаю, валяется. Спасибо, что поднял.
- Если ты пропустила таблетку, то почему не сказала мне, чтобы мы воспользовались презервативами?
- Я не пропускала таблеток.
Женька напряженно ждал продолжения.
- Я их вообще не пью, - как-то неожиданно закончила Лиза.
- А как ты тогда предохраняешься?
Лиза помолчала, и ее ответ просто снес Женьке крышу:
- Никак.
- Еще раз. Я не расслышал...
- Никак.
- Но ты же говорила...
- Ты меня НИ РАЗУ не спросил, предохраняюсь ли я. Я НЕ предохраняюсь, - громче произнесла эта тварь. И вбила последний гвоздь: - Я с самого начала хотела забеременеть.
Злость залила Змею глаза.
- Что, так уж замуж невтерпеж? - он вложил в слова все свое презрение.
- Женя, ну какой из тебя МУЖ? - в интонации Ведьмы перемешались жалость, усталость и... какая-то обреченность что ли? - В случае твоей пропажи, обзванивать вместо больниц ближайшие бордели?
- Ты хочешь сказать, я не способен на верность?
- 'Дорогой, ты умеешь играть на пианино?' - пропищала та и закончила более низким голосом: - 'Не знаю, никогда не пробовал'.
- На пианино я, как раз, играть умею!
- Поздравляю.
- Значит, я достаточно хорош для того, чтобы со мною трахаться, но недостаточно для того, чтобы выйти за меня замуж?!
- Женя, ты вообще себя слышишь? Сначала ты меня обвинил в том, что я хочу тебя на себе женить, а через минуту - в том, что не хочу этого делать.
- Я обвинил тебя в том, что ты меня использовала меня как... как... как спинцовку! Что ты мне врала!! Ты все это время мне улыбалась, обнимала, целовала - и... и... Знаешь, это правильно, что ты не забеременела. Таким ледышкам, как ты, природа не должна давать детей. У тебя же чувств нет. Ты же их заморозишь!
Он ушел, оставив после себя пару футболок, чистое белье, носки и грохот хлопнувшей двери...
...
Amica:
08.06.13 14:22
Ой-ё!
Ну, вот и дождались мы, когда Лиза всё Женьке выложит.
Его поведение абсолютно логичное - не захотел её больше видеть и ушёл.
Ещё и сказал, что ей не нужно детей иметь.
Ударил, можно сказать, по самому больному.
А чего Лиза ожидала?
Теперь оба страдать будут. А ведь так здОрово на них двоих было любоваться.
Но... что поделать?
Посмотрим, как они будут справляться поодиночке.
Света, спасибо за продолжение!
...