ru-ta писал(а): Я добрался до тебя, я знаю, я свин, большой и толстый.

размечталсо

Тебе до него расти еще и расти. А пока ты просто мой любимый пушистый цвяточек
ru-ta писал(а):Спасибо тебе за книгу. За то, что подняла тут столько злободневных тем, тем которые многие обходят и считают что их это не касается.

Спасибо огромное, что нашла в себе силу и выдержку пройти, прожить, пережить и обдумать все это вместе со мной, вместе с нами!!!
ru-ta писал(а):Федя, конечно молодец, что все порешал, как настоящий мужик, свою самку и детеныша в обиду не дал. Все отдал, что имел за семью, не каждый родной отец на такое способен.
Спасибо громадное!
И о да... причем не только нет сил и возможностей. Али желания... но и мысли. А что, мол, так можно, да?
Но... как уж есть. И не всем быть примерными родителями, супругами... Ведь одно дело... когда нет возможностей, когда все эти поступки просто будут бессмысленны, ибо Эверест не переплюнуть, а другое - ...
ru-ta писал(а):За Ваню обидно немного, хотя понимаю, что по др от Леонида было не отделаться и все репутация у нее пострадала и выходит, что этот гад, был прав, что она шл*ха и т.д. Хотя в жизни чаще всего так и случается, чем-то нужно жертвовать.
Ох, спасибо огромное за эти мысли, мнение!
А ведь действительно... неоднозначно вышло. И да, согласна, с этой стороны обидно. Но, как говорится, для всех мил не будешь. И, главное, что в семье - а за пределами... хотят - пусть плюются и ненавидят.
Из-за чего больше всего в детстве-отрочестве, наверно, я рвалась к взрослой жизни... и не любила школу - так это зависимость от чужого мнения. Большую роль играл "имидж" и то, что о тебе скажет "сосед по парте" (условно). А теперь... теперь в моих руках, слава Богу, огромное сито и право отсеивать контакты. Да, невсегда избежишь неприятного общения. Но... но всё стало уже куда проще, а значит, есть силы не кануть на дно... под гнетом необъективных, сторонних мнений и прихотей...
ru-ta писал(а):Неоднозначный вопрос остается, как отреагирует малой, когда вырастет и узнает.

О, да... меня саму коробит. И очень надеюсь... что Федя Старший достаточно сможет вложить своей мудрости в Младшего (примером своего поведения), дабы тот не стал в пиковый момент рубить всё с плеча. А, лишь перебесившись, остыв, начнет принимать решения, делать выводы... дабы не наделать еще больше ошибок, чем уже есть. И правильно все же определит, кто отец, а кто так... жуткое эхо разбитых надежд.
ru-ta писал(а):Но глава семьи, т.е. Федор решил, что будет именно так, а мужа нужно слушать, а время покажет и расставит все на свои места.

Спасибо огромное!!!
ru-ta писал(а):Ритка, штучка, таки устроилась в жизни, хотела богатства и она его получила и как оказалось, на поверку, не такой она и гадиной была. Каждый живет как умеет и не нам судить.

Спасибо огромное!!!
О, да... неоднозначных барышень она представитель...
ru-ta писал(а):Спасибо тебе еще раз, крепко целую и обнимаю.

Взаимно!!!
Спасибо громаднейшее за все!!! Мне невероятно приятно!!!