Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

ru-ta: > 07.10.17 12:20

Привет!!! Я добрался до тебя, я знаю, я свин, большой и толстый.
Спасибо тебе за книгу. За то, что подняла тут столько злободневных тем, тем которые многие обходят и считают что их это не касается.
Федя, конечно молодец, что все порешал, как настоящий мужик, свою самку и детеныша в обиду не дал. Все отдал, что имел за семью, не каждый родной отец на такое способен.
За Ваню обидно немного, хотя понимаю, что по др. от Леонида было не отделаться и все репутация у нее пострадала и выходит, что этот гад, был прав, что она шл*ха и т.д. Хотя в жизни чаще всего так и случается, чем-то нужно жертвовать.
Неоднозначный вопрос остается, как отреагирует малой, когда вырастет и узнает. Но глава семьи, т.е. Федор решил, что будет именно так, а мужа нужно слушать, а время покажет и расставит все на свои места.
Ритка, штучка, таки устроилась в жизни, хотела богатства и она его получила и как оказалось, на поверку, не такой она и гадиной была. Каждый живет как умеет и не нам судить.
Спасибо тебе еще раз, крепко целую и обнимаю.

...

ministrelia: > 07.10.17 15:36

Классная история. Принимайте в читатели

...

ЛеТнЯяМеТеЛь: > 08.10.17 00:15

С огромным предвкушением начинаю читать ))

...

alenysnka: > 08.10.17 05:31

спасибо автору tender отличная книга Very Happy

...

Dexo: > 08.10.17 16:21

freezzz, спасибо огромное за интерес! И, конечно же, добро пожаловать!!!

Малявка, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Svetla na, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 08.10.17 16:23

Forteliani, спасибо огромное за впечатления, пожелания, доброту и поддержку!!! Мне невероятно приятно!!!

harimaa, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

Marina-P, спасибо громадное!!! Мне невероятно приятно!!!

...

Dexo: > 08.10.17 16:48

lovenik s, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!

ru-ta, привет!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, впечатления, рассуждения и переживания!!!

ministrelia, спасибо огромное за тепло, поддержку и интерес!!! Мне безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 08.10.17 17:02

Галина Секетина, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!

ЛеТнЯяМеТеЛь, спасибо большущее!!! Мне невероятно приятно!!!

alenysnka, ух, спасибо большущее за столь добрые, щедрые впечатления, за доброту и поддержку!!! Мне безумно приятно!!!

...

Little Di: > 08.10.17 18:31

Конечно же, в читателях)
Рада снова "видеть" Федю tender

...

forget-me-not: > 09.10.17 02:33

Олечка, поздравляю с завершением романа. tender wo Flowers В очередной раз ты создала шедевр, читаю и не могу оторваться. Завтра рано вставать на работу, а я все ни как не могу заставить себя отложить чтение и пойти спать. Эх! Как закончу читать, обязательно отпишусь. mult Еще раз спасибо! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение