eda-dyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.12.2014 Сообщения: 14 |
23 Фев 2016 15:02
Приветик))) Я наконец-то подписалась на вас))) Очень хочу прочесть про Геру))) Вопросик)) А можно мне файл скинуть на почту??? Я просто не могу на Леди читать))) edinka_dyu@mail.ru)))
|
||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 15:10
на днях опять перечитывала неустану писать это лучшее что я читала в 2015 году _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 17:37
eda-dyu писал(а):
Приветик))) Я наконец-то подписалась на вас))) Очень хочу прочесть про Геру))) Вопросик)) А можно мне файл скинуть на почту??? Я просто не могу на Леди читать))) edinka_dyu@mail.ru)))
Здравствуйте. Пожалуйста, воспользуйтесь версией для чтения и печати. Ссылка на нее есть в первом сообщении темы и в "подвале" каждой страницы. Я не осуществляю рассылку файлов на почту читателям. мурена писал(а):
на днях опять перечитывала неустану писать это лучшее что я читала в 2015 году Лена, спасибо))) Это, конечно, очень громкое заявление, но мне приятно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 19:20
а как дальше читать у меня не открввется очень-очень охото узнать что дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 22:55
Привет.
Глядя на фото, выкладываемые Леной, каждый раз ловлю себя на мысли: Как же повезло Радке-мармеладке! Такой мужчина у ее ног! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Helga-II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 3:01
доброе время суток... начала читать ваше творчество и нахожусь в полном восторге... очень много эмоций от про читаного
добавте меня в блог пожалуста... |
|||
|
MI ilita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 10:21
Здравствуйте)) добавьте блог пожалуйста))) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 1:19
Лена Кулёминатор писал(а): Лена спасибо огромное конечно соскучились Соскучились по Гере))) Он тоже скучал!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 14:48
Охохохххх....
Я лет 5, если не больше, на форуме не писала. А тут не могу промолчать. fima, огромное спасибо, спасибище, за эту потрясающую историю! Прочитала всю серию, но история Артема и Рады зацепила больше всего. За живое зацепила и не отпустит еще долго, наверно. Я не помню, что за последние года два меня так цепляло. Преклоняюсь |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:04
Лена Кулёминатор писал(а):
А мне кажется, что Гере не когда скучать)) Он-то весь в шоколаде))) Леночка, спасибо за то. что не забываешь наших Белок и радуешь нас фотохроникой их жизни) Капелюша писал(а): Вот, согласна полностью! Нереально крутой роман, стиль повествования и конечно же - гениальный автор! Наша Ксюша)Я не помню, что за последние года два меня так цепляло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.02.2016 Сообщения: 15 |
28 Фев 2016 7:19
Оксана !у вас прекрасные романы!только ради Вас зарегистрировалась на сайте)))Добавьте в читатели меня)))) не получается дочитать роман(((Подскажите пожалуйста как его купить |
||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 8:59
Katren писал(а):
Оксана !у вас прекрасные романы!только ради Вас зарегистрировалась на сайте)))Добавьте в читатели меня)))) не получается дочитать роман(((Подскажите пожалуйста как его купить Правила подписки и инструкции по оплате в первом сообщении темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 13:31
Лена Кулёминатор писал(а):
Идол Лена спасибо Герочка супер особенно в черных шортах. Супер пупер секси спасибо еще раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 17:11
Katren писал(а):
Через сколько книга будет доступка для чтения после оплаты? Сразу после оплаты. В подписчики темы Вы добавитесь автоматически. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:23
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |