Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>16 Июн 2013 13:21

Lady Maya писал(а):
Так за чем же дело стало? Предложите свою кандидатуру Савджи или еще какому-нибудь продюсеру!)))

Ну что за глупости? Я писала это, представив себя не месте актрисы. Но в реальной жизни это не возможно. Я не актриса. У маня нет театрального образования.
Selana писал(а):
Наверное дело совсем плохо было.

Видимо да. Но это пока не известно. Настоящую причину ухода сможет сказать лишь сама Мерьем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2013 13:37

Никому эта Мерьем не нужна будет после такого скандала. Плюнула на поклонников и скрылась. Хоть бы сезон доиграла, не так вызывающе это выглядело бы. С трудом представляю себе продюсера, который свяжется с актрисой, способной шантажировать деньгами и(или) здоровьем в разгар съемок.

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>16 Июн 2013 13:45

Ради пиара свяжется. Мирьем сейчас мегазнаменита. В Голливуде вон звёзды порой ещё хуже себя ведут и ничего.

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>16 Июн 2013 20:19

Анастасийка писал(а):
Цитата:
Я писала это, представив себя не месте актрисы. Но в реальной жизни это не возможно. Я не актриса. У маня нет театрального образования.

Вот видите, Вы даже не актриса, а пытаетесь судить о нелегком актерском труде, не сомневаясь в том, что можете об этом судить.
Как Вы можете в таком случае представлять себя на месте актрисы? Shocked
Для меня это просто загадка, сорри.

>16 Июн 2013 20:37

Lady Maya писал(а):
Вот видите, Вы даже не актриса, а пытаетесь судить о нелегком актерском труде, не сомневаясь в том, что можете об этом судить.
Как Вы можете в таком случае представлять себя на месте актрисы? Shocked
Для меня это просто загадка, сорри.

Очень даже просто. Есть масса профессий, где люди (я уверенна) утомляются гораздо больше, но получают во много раз меньше. Например шахтеры, думаете им там легко? Или возьму в пример близких мне людей..мой парень ездит на заработки на север. Вот уже 2 месяца он там трудится БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!! Ложится в 4 ночи (или уже утра) встает в 9-10. Попробуйте спать по 6 часов в день в вагончике, в тайге, 2 месяца без единого выходного, когда везь день тяжкая работа на скважине. И за эти 2 мес он получит 90000..Думаете это легкий труд? Думаете актёры больше выматываются? Даже если и больше, они получают по 2 лимона в мес. Мой брат летчик. Он тоже выматывается. Каждый день вылет. Он сегодня в Москве, завтра уже в Турции, послезавтра в Тайланде. Везде разный климат, разные часовые пояса, по 6 часов за штурвалом в одну сторону.. Думаете легко? И он получает в 10 раз меньше. Я не считаю актерскую профессию одной из сложнейших. Эта профессия где за сносный труд получают огромнейшие деньги. Не нужно быть актрисой чтобы понимать, какие профессии сложные, а какие не настолько. Я и говорю, что за такие деньги (будь я актрисой) я бы вытерпела все. Все так же снимаются никто еще не умер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2013 21:15

Цитата:
Все так же снимаются никто еще не умер.

Умирают и на съемочной площадке, и на сцене, если вы не в курсе. И довольно часто - в молодом возрасте.
Но тянуть из себя жилы тяжелым трудом ради денег - не для всех деньги важнее здоровья!) Wink

>16 Июн 2013 23:27

Lady Maya писал(а):
Умирают и на съемочной площадке, и на сцене, если вы не в курсе. И довольно часто - в молодом возрасте.

Может и так (никогда не слышала. не в курсе), но даже если сравнить ту же смертность на работе (раз уж пошла о ней речь), то уверенна, погибших от своей тяжелой профессии актеров в много раз меньше, чем тех же, к примеру, шахтеров, у которых вредности море (чем они там дышат, это же ужас).. А заплата у актеров гораздо больше.
Dawn писал(а):
Анастасийка, во многом, Вы правы. я тоже считаю, что шахтёры, настоящие врачи и т.д. получают незаслуженно мало. а некоторые за, грубо говоря, кривляние становятся миллионерами. но ведь в той же Москве полно абсолютно дутых зарплат ни за что.

Да в шоу бизнесе крутятся огромнейшие деньги! Тот кто спасает жизни (пожарные, служба спасения), получают копейки, а тот кто снимается или поет получает в месяц миллионы и имеют виллы в разных городах..И им ли жаловаться на трудность своей профессии..Пожарный каждый день своей жизнью рискует, спасая людей..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2013 8:02

По материалам газеты Нurriyet.

"За 2 недели до начала открытого конфликта Мерьем Узерли и Джан Атташ столкнулись нос к носу с Тимуром Савжи и его очередной пассией на пляже Burc Beach Club. Мерьем со спутником только что взяли последний катамаран и собрались покататься, но полупьяный Савжи выразил свое недовольство сначала служителям пляжного клуба, а затем, узнав что свободных катамаранов не будет в течении ближайших трех часов, устроил настоящую истерику. В числе прочего он требовал от Мерьем уступить свой катамаран, так как он является "всем в работе, а она - никем". Джан оттолкнул невменяемого Севжи от подруги и они отплыли. Но так как Мерьем была оскорблена до глубины души и слезы сами текли из её глаз, то пришлось пристать к берегу и отправиться домой. Все последующие 2 недели продюсер не пропускал случая что-бы унизить актрису и указать что "она - никто". Дошло до того, что его друг Халит Эргенч вступился за Мерьем и сделал приятелю замечание. Но тот не унимался. Тогда, на следующий день, Мерьем взяла билет на Берлин и улетела в состоянии стресса, а уже в Берлине у неё произошел нервный срыв, приведший ее в клинику. Савжи этого не ожидал, но приносить извинения оскорбленной и вымотанной вконец женщине, отказался. Далее пошли поиски замены."

Ну вот, все и выяснилось как будто.. Как насчет репутации Савджи в киношном мире? И много ли уважающих себя актеров захотят с ним связываться после этого? Dur

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>17 Июн 2013 9:27

itaniya писал(а):
Прекрасный актер, Хит Леджер умер в 28 лет - эмоциональная перегрузка.
Другой известный пример: актер Мартин Шин снимался в очень эмоционально тяжелой роли в знаменитом фильме Копполы "Апокалипсис сегодня". Во время съемок пережил тяжелый сердечный приступ, чуть не умер, за него озвучку последних эпизодов пришлось вести его младшему брату. А было Мартину Шину всего 38 лет. Так что мы зачастую просто не можем оценить тяжести актерского труда, особенно если это не проходная халтурка, а действительно актер выкладывается "по полной".
Lady Maya писал(а):
Ну вот, все и выяснилось как будто..
Что ж, я не удивлена нисколько поведением Савджи...
Lady Maya писал(а):
Как насчет репутации Савджи в киношном мире? И много ли уважающих себя актеров захотят с ним связываться после этого?
К сожалению, продюсеры находятся в более выигрышном положении, чем актеры. Как говорится - "хозяин - барин". Если даже уважающие себя актеры откажутся у него сниматься, он вполне может подобрать себе команду из всяких там "друзей" и особенно "подруг" - как "старых", так и "новых", типа Джансу Дере или той же Вахиде.

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>17 Июн 2013 11:28

Кто вчера смотрел? Давайте поделимся впечатлениями.

Единственное, что меня удивило, так это то, что Мирьем, оказывается, в школе 10 лет учила русский язык. Всё остальное мы про них вроде и так знали.

Скачать полную версию программы можно здесь: Mundo latino ( В самом низу страницы )

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>17 Июн 2013 14:40

Lady Maya писал(а):
По материалам газеты Нurriyet...

Ничего себе удар ниже пояса! Я читала, что у Савджи неприятный характер, но чтобы настолько мерзкий - для меня это откровение. Да он практически выжил Мерьем со съемочной площадки. Ради чего? Ради того, чтобы трудоустроить свою протеже и предложить ей приличную прибавку к гонорару? А еще говорят, что рейтинги и качество прежде всего! Плевал он на все с высокого моста, кроме своего драгоценного эго. Хотя, вы знаете, под шумок скандала интерес к четвертому сезону ВВ может и возрасти.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бойко Ольга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.07.2012
>17 Июн 2013 18:46

Дорогие леди давайте отвлечемся от печальной темы и порадуемся за Селима Байрактара! Ровно 38 лет назад на свет появился чудесный мальчик, который радовал своей красотой свою маму, увидев ребенка она сказала: «Селим...Его будут звать Селим...». Кто в тот день знал, что спустя 38 лет, этот красивый мальчик по имени Селим будет известен по всему миру, как главный евнух гарема и правая рука Хюррем Султан - Сюмбюль Ага!!!

Еще наткнулась на информацию, что можна высказать все свои недовольства/пожелания/предложения на официальном портале TIMS Production и сериала в Instagram.
http://instagram.com/muhtesemyuzyill
Для тех, кто не может написать на Инстаграм, а написать очень хочет, можно высказаться в письме на адрес ТИМС:
info@tims.tv
Вот так. Интересно фанаты пользуются этими адресами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>17 Июн 2013 20:26

Селим-Сембюль с денюхой!

Сембюль мой самый любимый перс в ДВ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2013 8:27

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Долгой жизни и здоровья тебе, Селим Байрактар и больших творческих успехов!!!

Я видела его еще в "Если бы я был облаком", ну просто супер-милашка тоже!!!)))

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Июн 2013 9:33

Lady Maya писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я! Герой Селима Байрактара - один из немногихт в сериале, глядя на которых, постоянно хочется улыбаться ! Долгих лет ему жизни и новых удачных ролей!
Бойко Ольга писал(а):
Еще наткнулась на информацию, что можна высказать все свои недовольства/пожелания/предложения на официальном портале TIMS Production и сериала в Instagram.
http://instagram.com/muhtesemyuzyill
Для тех, кто не может написать на Инстаграм, а написать очень хочет, можно высказаться в письме на адрес ТИМС:
info@tims.tv
Вот так. Интересно фанаты пользуются этими адресами?
Пользуются На некторых форумах была организована целая компания по "засылке" писем с просьбами вернуть Мерьем Узерли в сериал. Я сама в английском не сильна, но на Дураленте были представлены три варианта посланий в адрес канала и самого сериала. Были даже варианты на турецком, но я не решилась ими воспользоваться - побоялась ошибок. Но что касается английских вариантов - то послала письма по адресу info@tims.tv сразу с трех почт: с моей, и с почты моих родителей. Жаль, что руководство телеканала со всеми письмами, видимо, поступает так
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 18:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение