black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 2:02
Virgin писал(а):
Я думаю, ты ее или полюбишь сразу или возненавидишь. полюблю, наверно)) Virgin писал(а):
Ты то, интриганка со стажем, и ничего не скрывала? свою любовь к коровам - никогда!)) Milli писал(а):
Я ее так и не дочитала... бросила, наверное, на середине... Даже до любовных сцен не дошла ( а они там вообще были? ) были... чинно-благородно после свадьбы)) Milli писал(а):
Слишком уж меня убивал эта озабоченость Ггероя деньгами... Понятно, вопрос, конечно, серьезный, но не до ТАКОЙ же степени на этом зацикливаться в ЛР!!! а Гейдж разве зацикливался? не заметила... Milli писал(а):
О, мне этот роман оч-оч понравился в свое время!! Правда, помню толькосновные моменты только.... Это уже немало)))) я ыв последнее время тоже мало что помню))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 2:17
black_angel писал(а):
полюблю, наверно)) Я нашла свой отзыв в теме, в каталоге его нет. И мы с тобой обсуждали, что героиня на твой вкус. black_angel писал(а):
свою любовь к коровам - никогда!)) Ноу комментс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 12:22
Virgin писал(а):
Руарк. Ох, и помучила его Шанна! О, значит, не все потеряно! Да, Шанна там с перцем! black_angel писал(а):
а Гейдж разве зацикливался? не заметила... Частенько эта тема поднималась, особенно в начале... Ну, мне это очень в глаза бросалось... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:16
После Бэлоу сделала перерыв на Вудивис. Перечитала "Зимнюю розу" и "Навеки-навсегда", отвела душу. Остальные книги пока подождут, т.к. на очереди Клейпас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:38
Силк, не могу удержаться и не похвалить твою авочку и подпись! Какая красота!
Virgin писал(а):
Да, перечитывала в марте 2010 года. А почему нас не позвала с Иринитой? Virgin писал(а):
Ничего особенного, если честно. Если читать, то другие. Ага. Я морально готовлюсь прочесть "Маленький скандал"! Попытаюсь прочесть, но хороший результат не гарантирую! Буду ждать когда ты Блэки про Шанну прочтешь! Мне интересно как же тебе эта дама придется! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:44
black_angel писал(а):
Сама только что увидела, люблю опечатки. "Роща"... какое многообещающее название для романа, надо кому-нибудь продать идею. black_angel писал(а):
Но вообще я имела в виду "Зимнюю розу"))))) А-а-а... Конечно, боюсь! И за нее, и за все остальные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:05
Angel писал(а):
А-а-а... Конечно, боюсь! И за нее, и за все остальные! ну мне кажется, ты сама там не все сильно любишь? Вот не помню твое мнение об "Ускользающем пламени", например))) Милашка писал(а):
Буду ждать когда ты Блэки про Шанну прочтешь! Мне интересно как же тебе эта дама придется! Мне почему-то "эта дама" заочно напоминает по отзывам молю любимую Саванну)))) Milli писал(а):
Частенько эта тема поднималась, особенно в начале... Ну, мне это очень в глаза бросалось... убей не помню... Virgin писал(а):
Я нашла свой отзыв в теме, в каталоге его нет.
И мы с тобой обсуждали, что героиня на твой вкус. Да, я это запомнила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:26
black_angel писал(а):
Angel писал(а):
А-а-а... Конечно, боюсь! И за нее, и за все остальные! Ну мне кажется, ты сама там не все сильно любишь? Вот не помню твое мнение об "Ускользающем пламени", например))) Все равно мне кажется, я не люблю мягче, чем ты (хотя поклонники Клейпас со мной наверняка не согласятся)! Тем более Вудивисс "Ускользающее пламя" мне в целом понравилось, но, на мой взглдя, это не лучший роман Вудивисс, поэтому я оценила его на "хорошо". |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 18:37
black_angel писал(а):
Milli писал(а): Частенько эта тема поднималась, особенно в начале... Ну, мне это очень в глаза бросалось...
убей не помню... Я тоже почему-то не помню такого. Только когда он покупал ее, упомянули, что отдал за нее намного больше, чем планировал. Больше я не припомню ничего. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 19:05
[quote="black_angel"]убей не помню...
mada писал(а):
Я тоже почему-то не помню такого. Только когда он покупал ее, упомянули, что отдал за нее намного больше, чем планировал. Больше я не припомню ничего Ууу... Ну, если когда-нибудь соберусь ее дочитать, то обязательно найду цитаты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 2:07
Angel писал(а):
Все равно мне кажется, я не люблю мягче, чем ты (хотя поклонники Клейпас со мной наверняка не согласятся)! ты это Джеки скажи, у которой тебе вдовы с мышами не угодили Angel писал(а):
Ускользающее пламя" мне в целом понравилось, но, на мой взглдя, это не лучший роман Вудивисс, поэтому я оценила его на "хорошо". Ну вот-вот)))) гм... А Нерешительного поклонника ты на сколько оценила?))) Milli писал(а):
Ууу... Ну, если когда-нибудь соберусь ее дочитать, то обязательно найду цитаты мы все в предвкушении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 10:08
black_angel писал(а):
ты это Джеки скажи, у которой тебе вдовы с мышами не угодили А это еще что за история про вдов и мышей? (Что-то меня последнее время на животный мир тянет!) Angel писал(а):
"Ускользающее пламя" мне в целом понравилось, но, на мой взглдя, это не лучший роман Вудивисс, поэтому я оценила его на "хорошо". Вот его следующим я и думаю прочитать! black_angel писал(а):
Мне почему-то "эта дама" заочно напоминает по отзывам молю любимую Саванну)))) О, а ведь и правда общее есть! Они меня обе раздражали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 10:51
Милашка писал(а):
А это еще что за история про вдов и мышей? (Что-то меня последнее время на животный мир тянет!) Жаль тебе огорчать, но в данном случае мышью является... героиня Милашка писал(а):
О, а ведь и правда общее есть! Они меня обе раздражали! Так я и думала Так что у Шанны все шансы... при условии что Руарк не подкачает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:55
Милли, мне авочку и подпись Джослин делала. Я сама от них млею. Она мне часто делает, как раз на мой сентиментальный вкус.
Когда закончу читать Клейпас, хочу еще Вудивисс почитать "Нерешительного поклонника", заинтриговали отзывы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 23:50
Силк писал(а):
Когда закончу читать Клейпас, хочу еще Вудивисс почитать "Нерешительного поклонника", заинтриговали отзывы. А ты его вообще еще не читала?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:38
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |