Лейла Коул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 |
22 Май 2012 18:43
Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, Лейла, я не буду сейчас с вами разговаривать, иначе не отвечаю за самого себя. Вернемся в гостиную.
- Хорошо, идемте. Я только переоденусь и сразу же вернусь. Анжела писал(а):
- Мисс Лейла, давайте я помогу вам переодеться. - Спасибо, я справлюсь сама - девушка направилась в свою комнату... |
||
Сделать подарок |
|
Хантер Ли Фарелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Кипарисовый холм" |
22 Май 2012 18:44
Роуэн Дюпре писал(а):
сегодня тигр заперт в клетку Ворчу - Заперт, заперт... Так тебе налить выпить? _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
Тугие объятья бумажных цепей, Незыблемый берег, ушедший под воды, Целительство яда...Не веришь? Испей! |
||
Сделать подарок |
|
Анжела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Зелёная роща" |
22 Май 2012 18:44
Лейла Коул писал(а):
- Спасибо, я справлюсь сама - девушка направилась в свою комнату... "Вот и замечательно" - подумала Анжела, прошла за мужчинами в гостиную и села на диван, скромно сложив на коленях руки. |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
22 Май 2012 18:45
Клейтон Тревельян писал(а):
- Луиза, Сара, не станете возражать против такого соседа, как я? - Он с улыбкой посмотрел на одну, другую, откинулся на спинку и блаженно улыбнулся, - Я в раю... - Да, приятель, всегда знал, что ты парень не промах Роуэн Дюпре писал(а):
- Не переживайте, сегодня тигр заперт в клетку, драки не будет, - Роуэен пытался шуткой снять напряжение. - Оба тигра, надеюсь? _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Клейтон Тревельян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Плантация "Зелёная Роща" |
22 Май 2012 18:47
Роуэн Дюпре писал(а):
Входя в гостиную:
- Не переживайте, сегодня тигр заперт в клетку, драки не будет, - Роуэен пытался шуткой снять напряжение. - Ну что такое, друзья мои, - страдальчески простонал Клейтон, - Я только решил расслабиться и насладиться вашим отсутствием, оказавшись одним из двух мужчин в комнате, как вы тут же вернулись и изгнали меня из рая, - пожаловался он. - Мисс Сара, - он поцеловал ей руку, - Мисс Луиза, - и ей поцеловал, - я вынужден вас покинуть, дела, знаете ли, дела... - Продолжим, значит... Хантер, твоим ответом, насколько я помню, что анкета принадлежит Анжеле? - уточнил он, - А ты, Роуэн, что скажешь? |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Джейн Прескотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:50
Занятая препирательствами с Мэттом, Мэри не сразу обратила внимание, что в гостиной что-то происходит. Оказывается, гости решили устроить парочку скандалов. Девушка вздохнула: ей никогда не понять этих южан.
А один из самых непостижимых, как раз сидит рядом с ней. Мэттью Макинтош писал(а):
- Разжалован? А я думал - возвеличен, - Мэтт попытался улыбнуться, но услышав, что сказала Мэри Мэри грустно улыбнулась. -Какая теперь разница?.. Мэттью Макинтош писал(а):
- Если б я сам себя понимал. -О чём вы? - Мэри с интересом взглянула на Мэтта. До чего же он привлекателен. Настоящий мужчина. Такой сильный, мужественный и не её... Мэттью Макинтош писал(а):
- Похоже, ты развлекаешься как-то иначе, научи, - он снова попытался свести все к шутке. -К сожалению, единственное развлечение, о котором я мечтаю, мне не доступно. _________________ Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. © Байрон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:51
насколько я помню, что анкета принадлежит Анжеле? Киваю головой в знак согласия - Да, ты прав, именно таков был мой ответ... Наливаю себе выпить, выпиваю одним глотком... _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
Тугие объятья бумажных цепей, Незыблемый берег, ушедший под воды, Целительство яда...Не веришь? Испей! |
||
Сделать подарок |
|
Роуэн Дюпре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Новый Орлеан |
- Ну что такое, друзья мои, - страдальчески простонал Клейтон, - Я только решил расслабиться и насладиться вашим отсутствием, оказавшись одним из двух мужчин в комнате, как вы тут же вернулись и изгнали меня из рая, - пожаловался он. - Так мы можем уйти, - пошутил Роуэн, - да, Хантер, друг мой? Клейтон Тревельян писал(а):
А ты, Роуэн, что скажешь? - Быть может, это Лейла? Мэттью Макинтош писал(а):
- Оба тигра, надеюсь? - Мэтти, не переживай, сегодня тебе не придется отвлекаться от милых перебранок с твоей визави, - подмигнул другу Роуэн. Хантер Ли Фарелл писал(а):
Так тебе налить выпить? - За что же будем пить? |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Фокслер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Он оглянулся: на диванчике сидели смущённая и слегка испуганная Луиза и невозмутимая Сара. Прикинув, что и для него место найдётся, он направился к дивану и сел в серединку.
- Луиза, Сара, не станете возражать против такого соседа, как я? - Он с улыбкой посмотрел на одну, другую, откинулся на спинку и блаженно улыбнулся, - Я в раю... Так вот он какой, этот рай, - сбивчиво подумалось Луизе. - Конечно не станем, - ответила она, стараясь не смотреть на него и вообще по возможности не шевелиться. Впрочем, это не помогло, и Клейтон довольно быстро покинул место рядом с ней... правда на прощание поцеловал ей руку. Клейтон Тревельян писал(а):
- Мисс Сара, - он поцеловал ей руку, - Мисс Луиза - и ей поцеловал, - я вынужден вас покинуть, дела, знаете ли, дела... Словно невзначай, стараясь, чтоб никто не заметил, она накрыла место поцелуя второй рукой и, улыбнувшись своим мыслям, вновь сосредоточилась на игре. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:54
Роуэн Дюпре писал(а):
да, Хантер, друг мой? С веселой издевкой - Да, друг мой Роуэн.... Роуэн Дюпре писал(а):
- За что же будем пить? - Может быть, за настоящую дружбу... Наливаю скотч в два стакана, один протягиваю Роуэну... _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:56
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Может быть, за настоящую дружбу... - А как ты думаешь, Хантер, на что никогда не пойдет настоящий друг? |
||
Сделать подарок |
|
Клейтон Тревельян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Плантация "Зелёная Роща" |
22 Май 2012 18:57
Клейтон дождался возвращения Лейлы и объявил:
- Что ж, я счастлив объявить вам результаты этого тура. Анкета дамы угадана, причём угадана трижды. Из чего Хантер, к сожалению, может сделать вывод, что ошибся именно он, а не те трое остальных, что узнали в этих ответах мисс Лейлу. То бишь Сэмюэл, Мэттью и Роуэн. - Следующий лот нашего аукциона, - дурачась, объявил ведущий, - мужчина для наших дам! Джентльмен №6 Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? Раздражительность, вспыльчивость Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Настойчивость Какие качества вы больше всего цените в мужчине? Честь, верность слову Какие качества вы больше всего цените в женщине? Нежность, мягкость Способность, которой вам хотелось бы обладать? Предугадывать события Что вы могли бы простить, а что нет? Нечестность, измену Что было бы для вас самым большим несчастьем? Смерть близких Чего бы вы хотели больше всего на свете? Добиться в жизни чего-то значительного |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 18:58
Из чего Хантер, к сожалениею может сделать вывод, что ошибся именно он Салютую стаканом Роуэн Дюпре писал(а):
- А как ты думаешь, Хантер, на что никогда не пойдет настоящий друг? - На подлость... _________________ Любовь - это рабство и это свобода,
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
22 Май 2012 19:01
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Какая теперь разница?.. - Сам не знаю, - Мэтт возможно впервые в жизни не знал, что сказать Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-О чём вы? - Мэри с интересом взглянула на Мэтта. - О странных перепитиях жизни, но маленьким девочкам это не интересно, - шутка не получалась Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-К сожалению, единственное развлечение, о котором я мечтаю, мне не доступно. - Да что ты говоришь? Какое? - его глаза лукаво блестели, беседа становилась интереснее и опаснее. Клейтон Тревельян писал(а):
Что ж, я счастлив объявить вам результаты этого тура. Анкета дамы угадана, причём угадана трижды. - Теперь ваша очередь гадать, мисс. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2012 19:03
Из чего Хантер, к сожалению, может сделать вывод, что ошибся именно он, а не те трое остальных, что узнали в этих ответах мисс Лейлу. Самодовольно посмотрел на Хантера. Клейтон Тревельян писал(а):
Джентльмен №6
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? Раздражительность, вспыльчивость Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Настойчивость - Хм, - удивился Роуэн, - я вроде вторую анкету не заполнял. Ума не приложу, кто это. Хантер Ли Фарелл писал(а):
- На подлость... - Я тоже так считаю, - грустно сказал Дюпре. Он хотел поговорить с другом, но не при всех. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[14687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |