Little Di писал(а):Оля, как обычно прочитала на одном дыхании.. твои романы это именно тот самый случай, когда "ещё одну главу и спать", а в итоге сидишь до рассвета

...прям бальзам на душу...

спасибо громадное!!!
Little Di писал(а):Огромное тебе спасибо за такую пронзительную историю, главное жизненную.. твои герои настоящие, им не просто веришь, а словно проживаешь с ними все происходящее..

ох... спасибо огромное за подпитку веры моей в себя, и за (мое) осознание того, что о чем мечталось, то сбылось...
Little Di писал(а):Очень глубокий роман и как обычно "похмелье", не верится, что наконец то Федя и Ваня счастливы, и им ничего не угрожает..

Ура!!! Спасибо огромное!!!
Я сама до сих пор не верю, что осилила всё это... и не нарадуюсь, что вы так хорошо всё приняли... вопреки всему! Спасибо громадное!!!
Little Di писал(а):Если честно, я рада, что начала читать когда роман уже закончен, потому что уж очень он меня захватил и не знаю, с каким трудом я бы ждала))

Ох, понимаю! Сама ненавижу ждать!
Little Di писал(а):Присоединяюсь к "ждунам" твоего следующего романа а если уж и мой любимый бандитский жанр так вообще

спасибо громадное!!! Искренне надеюсь, что не подведу ожидания!!!
И что вообще что-то напишу
Шучу. Но стараться буду
Спасибо громадное за все!!! Мне невероятно приятно!!!