Очень красивый коллаж! Кристина - молодец! Маша, поздравляю с такой красотой!
Уже не терпится узнать, как Николай отреагирует на новость, что у него есть дочь. И как будет вести себя Ника.
Машенька!! Привет!! Как же ладно и хорошо смотрятся Ник с Никой!! Они - такие красивые, аж комок в горле застрял!! Спасибо большое и тебе и мастерице!!
Маша, Кристина, какая красота!
Очень трогательный момент, отец и дочь, как они смотрятся
Не сомневалась в нем, теперь у него две дочки, осталось вернуть маму
Жду продолжения
Вдохновения
Всем привет, Леди и дорогой автор, Маша, доброго времени суток.
Чтение романов я продолжаю, а вот, что образы, что коллажи всегда люблю смотреть и рассматривать. А также нравится хвалить мастеров по образам за это замечательное дело, потому что не так просто воссоздать по тому образу, который для нас описывает автор. Но в последних коллажах по работам Маши это удаётся, а данный коллаж говорит о многом и большинство становится понятно, даже если читатель ещё не до конца продвинулся в чтении. И очень нравится Ник, спасибо и за образ, и за героя. Актёр мне неизвестен, но образом я прониклась сразу же, потому что зеленые глаза есть редкость для мужчин.
Спасибо за чтение и за труд, Маша
С наилучшими пожеланиями успехов в творчестве и всех благ в жизни.
Да, непростая судьба у Натали! Столько всего на нее свалилось, столько ошибок она наворотила... Но мне нравится то, как она нежно любит дочь и делает все для ее блага. По-своему, конечно, но в ее ситуации трудно придумать что-то иное...
Я уверена, что Николай примет дочь, он хороший человек. И мне бы очень хотелось, чтобы он отправился искать Натали хоть на краю света! Их любовь того стоит
Спасибо большое за приятное чтение! Удачи тебе и вдохновения, дорогая! С нетерпением жду продолжения
Дорогая Маша, Леди и все читатели этого романа, привет.
Я продолжаю чтение "Натали" и роман мне очень нравится. И в этом романе автора очень люблю главного героя и его образ и, во многом, читая роман, переживаю больше за героя и его судьбу, найдёт ли он себе жену, такую, какую хочет. И просто внимательно слежу за тем, как сложится его судьба. Натали меня тоже интересует, но в большей степени Николай и его история.
Вот так смогла поработать автор, что главный герой не только важен, привлекателен, но и его судьба и история любви очень волнуют.
А чтение, тем временем, продолжаю и мой отзыв на шестую главу первой части.
Пока известно мало что, ведь герои только знакомы друг с другом и ещё даже не поговорили. Мало что можно сказать и об их общении, и даже об их будущем. Но мне очень здесь понравилось и то, как автор описывает с какими чувствами герои столкнулись впервые, какой выбор делают и как при этом жалеют о тех ошибках, которые совершили. При этом, Натали очень искренне вспоминает свой поцелуй, а Ник признает, что поступил неправильно. И это для героев может быть также и поводом для встречи, что будет очень интересно при чтении следующих глав. Хочу прочитать и о сближении героев, и о походе в театр. Наверняка, там Наталья и Ник тоже встретятся. Теперь они рядом друг с другом и, наверное, будут видеться чаще.
Очень понравился диалог героини и Варвары, жизненный и тот, который бы произошёл между подругами. Но, хочу отметить, что если Ник серьезен уже в своих намерениях, Натали и не думает о чувствах, а просто пытается понять, что с ней произошло. В общем, автор интересно и жизненно пишет и о героях, и об их переживаниях, а также хороший ход, связанный и с размышлениями, и с внутренними диалогами и мыслями персонажей. Глава удалась автору, и оценка с мнением, конечно, только самые высокие
Маша, дорогая, спасибо тебе за роман и за шестую главу
Читаю каждую главу с удовольствием, а эта глава прочитана эмоционально и образы героев очень понравились, а также то, как автор раскрывает и интригу, и сюжет.
Маша, дорогой автор, до скорых и новых встреч в теме. Я продолжаю чтение твоих замечательных романов и обязательно жди от меня новых отзывов. Совсем скоро приду в тему, до скорой связи
С наилучшими пожеланиями всего самого доброго и успехов в творчестве.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Машенька!! Привет!!
Красота крастотенная!! Спасибо и тебе, и Лерочке!!
С какой любовью смотрит Натали на свою дочь!! Как же она соскучилась по ней!! И мы тоже соскучились и по ней, и по Нику, и по Нике!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение