PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 20:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 16:53
Тем самым ядом, который отравляет жизнь, но его отсутствие в кровотоке убьет мгновенно.
- Нет, - все с той же непонятной мечтательной улыбкой качает головой подруга: - он бог. Какое же это произведение вкусное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 21:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Flash of positive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 18:19
Во-первых, здравствуйте=))
а во-вторых, ваша книга чудесна=)) Читала не отрываясь. Потому что написано легко, приятно для чтения и волшебно) Спасибо Вам и вдохновения) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 20:19
Дашенька, Огромное спасибо за роман! Как и предыдущие (для меня) очень понравился. Легкий слог, живая фантазия, но все вполне реалистично.
От романов просто не оторваться. Я уже перестала читать других авторов, пытаюсь догнать упущенное время и влиться в коллектив читателей "on line". Несколько запуталась в порядке следования произведений, но уже начинает проясняться, кто чей папа. Понравилось, что получилась почти "семейная сага". Как-то приятно встречаться со старыми знакомыми. Живыми получились и главные герои, и их родители. И сюжет очень напряженный, хотя это еще одна история о том, как люди встречаются со своей любовью. Об этом не устаешь читать, сколько книг не прочитано. Мне понравилось, и я побежала читать "Таксу". _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 19:08
Nadin b, приветствую! Спасибо огромное за добрые слова!
Nadin b писал(а):
пытаюсь догнать упущенное время и влиться в коллектив читателей "on line". О, буду рада видеть on-line. Мы нонеча в Париже обретаемся)))) С Софой Соловьевой) Nadin b писал(а):
Несколько запуталась в порядке следования произведений, но уже начинает проясняться, кто чей папа. Разобралась? Или помочь? Nadin b писал(а):
Понравилось, что получилась почти "семейная сага". Как-то приятно встречаться со старыми знакомыми. Вот уж и не знаю Я в этой саге запуталась ужасно. Хотя сама читать саги люблю. Форсайты - моя стрррасть. Nadin b писал(а):
это еще одна история о том, как люди встречаются со своей любовью. Об этом не устаешь читать, сколько книг не прочитано. Это радует. Что простые истории не надоедают. Спасибо. Спасибо за добрые слова и обратную связь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 22:09
Ах Надин! Ах язва! Вот как, значит, она измывалась над Витенькой. Ооочень она мне не нравилась вначале! Но затем реабилитировалась - когда вытурила из квартиры незадачливую соперницу. Пральна, за шкирку, и на улицу))) Думается мне, что Любаша, например, развернулась бы и с негодованием удалилась.
А деточек-то уже двое, оказывается))) Младшее поколение время не теряет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2014 15:12
Allegra писал(а):
Вот как, значит, она измывалась над Витенькой. Да как только не измывалась))) Allegra писал(а):
Думается мне, что Любаша, например, развернулась бы и с негодованием удалилась. Согласна. А если провести параллель дальше, то Сонечка, например, не ушла бы. И выгонять не стала. Она бы этой Кристине на месте репу начистила. Не отходя от кассы)))) Allegra писал(а):
А деточек-то уже двое, оказывается))) Младшее поколение время не теряет))) Витюша быстро сообразил, чем Королевишну можно удержать и занять) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:27
А про деток как читать интересно!!! В великолепной Надин проглядывается больше Стас чем Вера. Ну а Вик характером тоже в папу- безотказный, понимающий слово "надо". Такой акцент был сделан на том, что Виктор ну ни разу не мачо, что я только ближе к концу книги осознала- это касалось только детства! Но мальчик вырос, возмужал! А теперь Вик еще какой мачо: и красив, и прямолинеен! А Надюха оказалась не настолько испорченной, как демонстрировала, что очень неожиданно приятно. Порадовал Стас Саныч и как все-понимающий отец, и как дед.
Дарья! Это прекрасное продолжение серии! Спасибо за доставленное удовольствие! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |