Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 23:23
Всем привет!
Захотелось мне сегодня похулиганить _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 5:06
Всем привет!
Nimeria писал(а):
Европа выбирает чудиков и у меня песня от чудика из Фабрики звезд Самое неприятное, что сейчас это демонстративно стало выпячиваться... В истории Евровидения были подобные случаи раньше, побеждала Dana international с хорошей песней (я ее в нашей темке выкладывала)... Но тогда это была свиду обычная исполнительница, и если не знаешь, то сложно было догадаться, что она раньше была не женщина... Сейчас же, на всякий случай если никто не догадается, австриец выходит с бородой, чтобы все поняли кто есть кто! А ведь программу смотрят и дети, и это самое печальное и грустное... А что касается "Фабрики звезд", то мне запомнилась только первая "Фабрика"... Там много было того, что можно было послушать, особенно группы "Корни" и "Фабрика"... А из всех следующих шести "Фабрик" запомнилась только Виктория Дайнеко, группа "Челси" и "Пузырьки лимонада" от Ксении Лариной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 8:01
Мой интернет сегодня,доведет меня до белой горячки с огромным трудом смогла видео выложить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 8:55
Всем привет!!!
У меня сегодня отличное настроение - вчера наши отомстили финнам за Сочи А одного даже на каталочке укатили Надеюсь, сегодня и америкосы своё получат Я не злопамятная и кровожадная, просто память хорошая и надо им всыпать за олимпийскую шайбу airin писал(а):
E-Type А вот моя любимая песня у E-Type (люблю я восточные напевы ) Девочки, всем спасибо за песенки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 9:22
reborn писал(а):
Верну Вас, девочки, в шестидесятые. Елена, мне тоже захотелось в 60-е. Молодая Ирина Понаровская с ВИА "Поющие гитары". _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 9:59
Девочки, всем привет!!
У нас такая замечательная погода на улице!! Солнышко светит, птички поют) Настроение совсем не рабочее, поэтому пока никто не видит, прибежала к вам) Я сегодня с такой песенкой. Очень люблю творчество Земфиры, в особенности песни "Не отпускай", "Прости меня, моя любовь" и "Хочешь", их слушаю и по сей день) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 10:39
И ещё такая старенькая песня. Это самый первый хит Аллы Пугачёвой. Я впервые услышала эту песню, ну или... хорошо забыла.
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 13:42
Восток - дело тонкое А тут ещё и Франция с Goldmanом
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 15:17
Chelena писал(а):
А что касается "Фабрики звезд", то мне запомнилась только первая "Фабрика"... Там много было того, что можно было послушать, особенно группы "Корни" и "Фабрика"... А из всех следующих шести "Фабрик" запомнилась только Виктория Дайнеко, группа "Челси" и "Пузырьки лимонада" от Ксении Лариной! А я смотрела только вторую "Фабрику". Мне кажется многие из них известны - Юлия Савичева, Иракли, Елена Темникова ("Серебро"). У остальных только единичные хиты помню. Вот, например, Пьер Нарцисс на Выпускном ФЗ-2. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 16:02
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 18:12
Всем привет!
Столько хороших песен выложили. Столько фабрикантов, очень они мне нравятся. А вот и гимн фабрики Звезд: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 18:48
Здравствуйте, леди))
Посмотрела в списке, вроде нету этой песни, а песня то стоящая)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 19:28
Для тех, кто хочет вспомнить свое счастливое детство.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:53
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |