Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 19:41
Привет,
А автошколы запрещены? Что Ваня страдает так.?) Печально, что дедушка умер, но, я думаю, дела без него пойдут лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 19:50
Dione писал(а):
Привет,
А автошколы запрещены? Что Ваня страдает так.?) Печально, что дедушка умер, но, я думаю, дела без него пойдут лучше Нет, но Дина просила, чтобы он ее научил вождению, Ваня и выполнил обещание) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2020 20:20
» Эпилог_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 20:44
Лера, спасибо за роман, очень добрый и светлый. Я рада, что герои обрели счастье, что испытания пошли им на пользу. Но до последнего надеялась, что Дина останется с Ваней |
|||
Сделать подарок |
|
Polina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 22:01
Спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 23:16
Спасибо большое за роман! Рада за героев, у них все хорошо и они счастливы!
Успехов в творчестве и благодарных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 23:41
Грустно, что дедушка умер...
Но у вас, ребятки, точно всё будет хорошо. Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 0:33
Уважаемый автор! Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее Вам благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 7:50
Лера, спасибо за историю! Рада, что все герои обрели себя и научились ценить близких людей, а также полученный бесценный опыт в преодолении трудностей и ошибок и конечно же главное любить, взаимно и искренне.
Вдохновения, Лера! Жду продолжение другой истории и конечно новых! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 20:44
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Мне понравилось, какими светлыми с легким оттенком грусти вышли последняя глава и эпилог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2020 10:10
Dione писал(а):
Лера, спасибо за роман, очень добрый и светлый. Я рада, что герои обрели счастье, что испытания пошли им на пользу. Но до последнего надеялась, что Дина останется с Ваней Спасибо большое, что читала) Изначально роман и сложился из того, что хотела оставить Дину с Тимуром, потому что всегда в треугольнике героиня выбирает таких, как Ваня мужчин, хотела по-другому) Polina писал(а):
Спасибо огромное Спасибо, что читали) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман! Рада за героев, у них все хорошо и они счастливы!
Успехов в творчестве и благодарных читателей! Спасибо большое, что читали!) Лена Кулёминатор писал(а):
Грустно, что дедушка умер...
Но у вас, ребятки, точно всё будет хорошо. Лера, Я думаю, что он этим заплатил за все, что натворил. Спасибо, что читала) Medik писал(а):
Уважаемый автор! Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее Вам благодарна. Добро пожаловать) Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за историю! Рада, что все герои обрели себя и научились ценить близких людей, а также полученный бесценный опыт в преодолении трудностей и ошибок и конечно же главное любить, взаимно и искренне. Спасибо тебе большое, что читала историю! Alenychka писал(а):
Вдохновения, Лера! Жду продолжение другой истории и конечно новых! Единственную оставшуюся историю обязательно закончу, а вот с новыми не знаю. У меня столько черновиков разных историй, но ни один не завершен и не знаю, будут ли вообще новые истории(( Такое ощущение, что выгорела, как автор. Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Мне понравилось, какими светлыми с легким оттенком грусти вышли последняя глава и эпилог. Рита, спасибо, что читала! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2020 10:17
Дорогие читатели, хотела бы вас поблагодарить за то, что несмотря на то, как долго писался роман, вы оставались со мной. Спасибо всем, кто дочитал до конца, кто делился своими мыслями и эмоциями. Спасибо каждому за ваши ваши комментарии. Отдельно хочу поблагодарить Элинор (Дашу) за то, что помогаешь мне с редактированием. Без тебя бы история выглядели "непричесанными". Я думаю многие хотели бы, чтобы Дина осталась с Царевичем, но хочу пояснить. С самого начала я планировала именно такой финал, который получился. Вся история задумывалась на том, что не надо всегда в треугольнике выбирать самого-самого. Я читала столько книг, где героиня выбирала ужасного характером, эгоистичного человека и удивлялась, почему никогда не замечала второго парня, который всегда был рядом. Поэтому и захотела показать историю, где именно это "третий лишний" и станет выбором героини. Не всем нужны принцы, как сказала Дина, кто-то хочет совершенно иного) Еще раз спасибо всем-всем кто оставался со мной до конца! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 17:15
Очень рада за ребят и за Царевича с Василисой в том числе...
Они все заслужили быть счастливыми, любимыми и любить. Лера, спасибо огромное за чудесную историю _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2020 15:56
Лена Кулёминатор писал(а):
Очень рада за ребят и за Царевича с Василисой в том числе...
Они все заслужили быть счастливыми, любимыми и любить. Лера, спасибо огромное за чудесную историю Спасибо большое, что читала и комментировала! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 16:18
Лера,добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересное роман.
Я с удовольствием читала и рада,что всё так закончилось. Наши герои многое поняли и постарались жить дальше после всех трудностей на их пути. Я рада,что они смогли найти своё счастье . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[22212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |