Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>20 Янв 2010 17:07

Цитата:
- Спасибо большое.Конечно нравится!
-сказала Эстер.
Затем сказал Карлайл:
Цитата:
- Как вы смотрите на то, что бы съездить проветриться? Эстер, не хочешь осмотреть наши достопримечательности? Думаю мы могли бы устроить тебе небольшую экскурсию... Что скажешь?

Эстер,с радость согласилась и убежала на верх...переодеваться.
Цитата:
- Карлайл,если твое предложение распространяется также и на меня, то мне оно кажется сделанным как нельзя кстати. После переживаний, выпавших на нашу долю за последние несколько часов, смена обстановки отвлечет всех нас и снимет накопившееся напряжение.
- А ты, Джаспер, если не затруднит, проследи за эмоциональным состоянием Эстер. Я полностью доверяю врачебному опыту Карлайла, и думаю, никаких осложнений возникнуть не должно. И тем не менее, мне кажется, что в недавнем прошлом этой девочки есть куда более тягостные впечатления, чем наше с ней "ударное" знакомство. Поэтому не будет вреда, если ты слегка возьмешь ее под свою ментальную "опеку"
,-попросила Эсми.
Мне бы тоже стоило развеяться и я бы с радостью,но тут в дом забежала Эмбер.Она поздоровалась и сказала,что нам нужно в Италию.
В Италию,так в Италию,что еще сказать...
Я поднялась к себе наверх и переоделась.
Я сама не поняла...то,что весь мой наряд был в темных тонах.
Ах...да черная дары,что внутри так и снаружи...
С этими мыслями я спустилась вниз,на ходу,включая,плеер,со знакомыми песнями.

Все были еще там и Эмбер уже ждала меня.
-Всё готова,-сказала я и посмотрела на Эмбер.Она двинулась к двери.
-Пока,-сказала остальным,пытаясь,выдавить улыбку,но это вроде у меня плохо выходило.Я никогда не умела врать.

»» 22.01.10 12:34 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>20 Янв 2010 23:52

Эсме писал(а):
- Карлайл, если твое предложение распространяется также и на меня, то мне оно кажется сделанным как нельзя кстати. После переживаний, выпавших на нашу долю за последние несколько часов, смена обстановки отвлечет всех нас и снимет накопившееся напряжение.
- А ты, Джаспер, если не затруднит, проследи за эмоциональным состоянием Эстер. Я полностью доверяю врачебному опыту Карлайла, и думаю, никаких осложнений возникнуть не должно. И тем не менее, мне кажется, что в недавнем прошлом этой девочки есть куда более тягостные впечатления, чем наше с ней "ударное" знакомство. Поэтому не будет вреда, если ты слегка возьмешь ее под свою ментальную "опеку" Ok

- Эсме, я даже в мыслях не держал, что мы можем оставить тебя одну дома, а сами укатить развлекаться - я пожал плечами, и всем своим видом выражая крайнюю расстроенность, тем, что не выразил свои намерения достаточно ясно...
Я снова узнавал Эсме, какой она всегда и была: распределила обязанности, расставила акценты... Именно таким образом ей всегда удавалось держать в рамках наше разношерстное семейство... Четкое определение места каждого из членов семьи, тех обязанностей, которые он должен выполнять... Ласковая строгость, мягкая настойчивость, все это вкупе с безграничной любовью к семье делало свое дело, не помню случаев, что бы Эсме кто-то ослушался...
Пока я размышлял подобным образом, Эстер спустилась... Мы сели в машину, сначала покружили немного по Форксу, но город маленький, поэтому все более-менее значимые места мы объехали за полчаса... Затем направились в Порт-Анджелес... Там мы провели немного больше времени... Мы много шутили и смеялись, аккуратно, что бы не сболтнуть лишнего, вспоминали разные смешные истории...Эстер похоже по немногу осваивалась в нашей компании... Что бы полностью соблюсти конспирацию, пришлось заехать в придорожную закусочную и сжевать по сэндвичу... Фу!
Когда встал выбор возвращаться домой или поехать еще куда-нибудь, абсолютное большинство высказалось за продолжение банкета и тут мне в голову пришла одна интересная мысль...
- Я сейчас сделаю вам сюрприз, - я сел за руль,- только приготовьтесь, что придется долго ходить, - сказал я конечно для Эстер...
Пока мы ехали, с заднего сиденья, где сидели Эсме и Эстер доносились мыслимые и немыслимые варианты того, куда мы едем... Предполагали все, начиная с Диснейленда и заканчивая домиком семи гномов...
По улыбки Джаспера я понял, что он догадался о цели нашего путешествия, но предпочитал не мешать девушкам играть в эту занимательную игру...
Наконец мы остановились у ворот, я знал, что сюда пускают не всех, а в неурочное время так и вообще никого, но я знал, что для меня старик-смотритель сделает исключение...
Разговор не занял много времени, и вот мы уже вошли на территорию Национального парка "Олимпик"

»» 22.01.10 23:36 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>21 Янв 2010 10:18

Я тоже направилась собирать чемоданы.И вскоре мы отправились в аэропорт

»» 22.01.10 09:06 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2010 21:55

Приехав домой, мы с папой пошли в гостиную, а Белла с Эсме провели Эстер краткую экскурсию по дому. Затем Эсме пошла на кухню, чтобы приготовить что-нибудь нашей гостье. Прислушиваясь к звукам, доносящимся из кухни, я понимал, как я отвык от всего этого. Мама возилась на кухне, папа смотрел в гостиной телевизор… Прям семейная идиллия. Как в старые добрые времена, когда мы еще были одной семьей. Хотя мы и сейчас одна семья…вот только поразбросало нас по разным уголкам.
Тут папа, видимо вспомнив таки про обещанную культурную программу, предложил устроить Эстер экскурсию по близлежащим окрестностям. Эсме поручила мне ответственной задание – проследить за эмоциональным состоянием Эстер, на что я ей ответил шутливым «Есть, мэм!». Белла с нами не поехала, так как у них были свои планы. Дождавшись пока Эстер переоденется, мы уселись в машину и поехали в сторону города.

»» 22.01.10 22:11 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>23 Янв 2010 14:24

Войдя в дом, мы обнаружили, что он пуст.
- По всей видимости Эсме ещё не приехала. Пошли я тебе дом покажу.
Мы прошлись по дому с экскурсией, я показал Филу те комнаты, которые можно было показать.
- Вот за этой дверью, находится живая мебель или живые статуи, называй как хочешь.
Сказал я, остановившись возле комнаты Из и Фокса.
- Это как понять живая мебель?
- А так. Здесь живут Изабелла и Фокс, но они столь редко выходят отсюда, что мы их видим раз в квартал и то по обещанию. Комната никогда не заперта, но мы туда не заходим, да и их не трогаем.
- А чего они там делают всё это время? Чем питаются? Да и вообще постоянно в комнате торчать, это ведь с ума сойти можно.
- Ну они не то, чтобы торчат взаперти... Ты ведь в курсе, что у Из, дар телепортации?! Так вот, они постоянно где-то мотаются... Она мастерство своё оттачивает. Вроде как они есть в комнате и в то же время их нет - говорю, живая мебель. Ладно, пошли дальше.
Фил, усмехнулся посмотрев на дверь
- Прикольно!
И пошел следом за мной.
- Ну, а это мои хоромы...
Сказал я, открывая дверь своей бывшей комнаты.
- Да уж, хоромы... конура с диваном... Хотя вид из окна потрясающий.
- Ну мне одному было здесь уютно и комфортно. Диван, стерео и видео установка... Чего ещё надо?
- Тоже верно. Ну в целом ничего, уютно...
Внизу хлопнула входная дверь и мы направились вниз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2010 14:43

Подъехав к дому мы обнаружили рядом со входом машину Эдварда.. А в доме самого Эдварда и, примкнувшего к нему, Феликса... Они как раз спускались со второго этажа, видимо Эдвард проводил для друга экскурсию...
- Феликс, рад тебя приветствовать в нашем ... кх... в наших краях - черт, чуть само не вырвалось, надо следить за собой, это теперь не мой дом -Эдвард, как же я рад тебя видеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>23 Янв 2010 14:51

Когда мы приехали домой, я с радостью увидела у дома машину Эдварда. Все-таки он приехал, как и обещал! В дом первым вошел Карлайл, за ним я. Я порывисто обняла нашего дорогого мальчика:
- Счастлива видеть тебя, сынок!
На лестнице, ведущей на второй этаж, стоял Феликс с полуироничной усмешкой на губах. Я готова была поклясться, что он мысленно подтрунивает над нашими "тесными семейными узами". Я кивнула ему:
- Здравствуй, Феликс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>23 Янв 2010 17:47

Дом Каленов встретил нас безмолвием, как говорится, приходите, гости дорогие, нас как раз дома не будет, - усмехнувшись, подумал я. Эд предложил устроить экскурсию. Сказано, сделано. Я узнал, что в их доме, живут Изабелла и Фокс, довольно странная и таинственная парочка, если учесть что видели их крайне редко, автоматом взяв эту информацию на заметку, я пошел дальше осматривать «хоромы» друга. -Мдя… по мне так тесновато малость, даже кровать приличную не поставишь, на случай если какая знакомая забредёт, но другу нравилось и это главное. Хотя я, конечно, не удержался назвать его комнатушку конурой, но тут же констатировал, что вид за окном полностью компенсирует этот не достаток. Как всегда Эд был невозмутим, отрезав, что ему удобно, дав понять, что остальные недовольные могут отдыхать. Продолжить дискуссию нам помешал звук хлопнувшей внизу двери. Эд направился встречать семейство, я тоже пошел за ним, но, зная, что сейчас последуют объятия и лобызания, чуть притормозил на лестнице, наблюдая за счастливым воссоединением, с лёгкой усмешкой на губах. Судя по взглядам, кидаемым на меня, они явно задавались вопросом, какого чёрта Волтури занесло в их мирную обитель.
Цитата:
- Феликс, рад тебя приветствовать в нашем ... кх... в наших краях.

- сказал Карлайл и тут же переключил внимание на сына.
Цитата:
-Эдвард, как же я рад тебя видеть!

Я никак не мог понять причину жжения в горле, пока в дом не вошел Джас, а следом за ним и причина моего беспокойства…Человек! Сладкий запах её крови тут же заполнил мои лёгкие, вызывая дикий пронзающий всё тело голод. Я неимоверно хотел почувствовать на языке её горячий металлический вкус, в котором была сила, жизнь, в коей я нуждался. Вцепившись взглядом в рыжеволосую красотку, я еле сдерживался, от того чтобы кинуться и иссушить этот ходячий сосуд с кровью. Надо признать чертовски соблазнительный. Черт! Давно я не охотился. Редкий случай, когда я бывал так голоден.
Цитата:
- Здравствуй, Феликс!

- услышал я, словно сквозь туман голос Эсме, с трудом оторвав взгляд от девушки, стоящей рядом с Джасом, я посмотрел на неё, улыбнувшись, и хотя я чувствовал, что моя улыбка оскалом не выглядела, но была слишком хищной, чтоб увидеть, как всё семейство напряглось, только Эд был похоже был безразличен к происходящему.
- Приветствую всех, - сказал я, медленно спускаясь по лестнице, пристально вглядываясь в их встревоженные лица, Джас, завёл рукой девушку за спину, я же усмехнувшись, продолжил, - Эсме, позволь выразить моё восхищение тобой, твоя красота по-прежнему завораживает, а твоя заботливость просто не знает границ, встречаешь сына такой прекрасной закуской, полностью соответствующей его потребностям. Неужели вы, наконец, примирились с тем, кем являетесь? – на моих губах всё ещё играла улыбка, но я видел, что для всех было бы лучше, если бы я стёр её с лица.

>24 Янв 2010 1:32

Феликс писал(а):
Неужели вы, наконец, примирились с тем, кем являетесь?

От этой фразы у меня похолодело внутри. Мне даже в голову не могло прийти, что Феликс расценит приведенную нами гостью как своеобразный "десерт к праздничному столу". Как это нередко бывает в критических ситуациях, в мозгу одновременно отпечатались четкие картины: Джаспер закрывает собой Эстер, стараясь сделать это не слишком поспешно; Карлайл чуть подался вперед в напряжении; Эдвард, как ни странно, полностью расслаблен и спокоен; Феликс, с предвкушающей улыбкой на губах и, наконец, лицо самой Эстер, выглядывающей у Джаспера из-за плеча.
- У вас какие-то проблемы? - спокойно и беспечно спросила она - Может быть, вы хотите их обсудить? Я могу вас оставить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2010 2:09

Все начиналось, как встреча старых добрых друзей, ничто не предвещало бури...
Феликс писал(а):
- Приветствую всех, -
сказал Феликс, медленно спускаясь по лестнице, пристально вглядываясь в наши напряженные лица, Джас, завёл рукой Эстер за спину, Феликс же усмехнувшись, продолжил:
Цитата:
- Эсме, позволь выразить моё восхищение тобой, твоя красота по-прежнему завораживает
-Феликс, полегче на поворотах мысленно вскипел я, но тут же остыл, поняв с какой стороны исходит реальная угроза...
Цитата:
а твоя заботливость просто не знает границ, встречаешь сына такой прекрасной закуской, полностью соответствующей его потребностям. Неужели вы, наконец, примирились с тем, кем являетесь?
- закончил Феликс, и я физически ощутил напряжение, возникшее в комнате...
Воцарилось молчание, каждый пытался в сложившейся ситуации что-то сделать, предотвратить беду..
Я инстинктивно подался вперед, готовый встать на пути Феликса... Как глава, пусть и бывшей семьи я должен сделать все от меня зависящее, что бы не позволить инстинктам и желаниям Феликса разрушить наш мир...Джаспер стал вторым барьером, прикрыв собой Эстер... И когда, казалось, от напряжения воздухе стали трещать разряды, тишину гостиной разорвал голос самой Эстер:
Цитата:
У вас какие-то проблемы? Может быть, вы хотите их обсудить? Я могу вас оставить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>24 Янв 2010 13:29

Фил, чуть задержался на лестнице пока, мы с моим семейством приветствовали друг друга.
Папа писал(а):
- -Эдвард, как же я рад тебя видеть!

Воскликнул Карлайл, как будто мы с ним не виделись вечность, и стиснул меня в своих объятиях.
- Я тоже.
Сдавленно проговорил я. Затем, последовала очередь мамы. В отличие от Карлайла, её объятия были мягкими, успокаивающими, убаюкивающими. А как иначе?! Она ведь мама...
Эсме, легонько коснулась моей щеки губами:
Мама писал(а):
- Счастлива видеть тебя, сынок!

С Джасом, мы обошлись простым рукопожатием, а с девушкой, которая выглядывала из-за его плеча вообще легким кивком головы.
Человек! Черт! Давно я не охотился. Редкий случай, когда я бывал так голоден.
Полились ко мне в голову мысли Феликса, учуявшего человека и услышавший пульсацию её крови. Естественно его горящий взгляд направленный в сторону рыжеволосого чуда, которое выглядывало из-за плеча Джаса, не осталось незамеченным.
Мама писал(а):
- Здравствуй, Феликс!

Братуха писал(а):
- Приветствую всех. Эсме, позволь выразить моё восхищение тобой, твоя красота по-прежнему завораживает, а твоя заботливость просто не знает границ, встречаешь сына такой прекрасной закуской, полностью соответствующей его потребностям. Неужели вы, наконец, примирились с тем, кем являетесь?

Не надо было быть Джасом, или обладать его даром, чтобы почувствовать, как слова Фила, произнесенные размеренным смеющимся тоном, его немного нахальная усмешка, его спокойная походка, заставило воздух вокруг моей семьи заколебаться и заискрить разрядами гнева. Всё инстинктивно подались вперед, закрывая собой девушку. Я же, настолько уже сдружившийся с Филом, что он стал частью меня самого, наоборот, почуяв накал страстей, отступил от семьи на два шага назад, становясь плечом к плечу рядом с ним. Так же, как это всегда происходило в момент надвигающейся опасности или очередного мордобоя.
Ситуация определенно была не вполне дружелюбной, все прям так и сверлили взглядами друг друга.
Девушка писал(а):
У вас какие-то проблемы? Может быть, вы хотите их обсудить? Я могу вас оставить.

Произнесла девушка, выглянув из-за плеча Джаса, нарушив тем самым тишину.
- Думаю не стоит. Мы ведь всегда рады гостям... любым гостям... - с нажимом произнес я последние слова - Правда ведь мам?
Я почувствовал, как на меня наваливается спокойствие...
Джас....
Я метнул в его сторону яростный взгляд, почти прорычав:
- Не смей применять его ни на мне, ни на нём, себя лучше успокой! Убери его! Он в состоянии себя контролировать. Я приехал к себе домой, если он ещё таковым является и он мой гость и если вы так не считаете, то мы сейчас же вдвоем уберемся отсюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2010 15:36

Папа с мамой первыми направились к дому, мы с Эстер следовали за ними. Когда мы вошли, родители с Эдом и Фил стояли возле лестницы, обмениваясь приветствиями. Пожав руку Эду и Филу, я тут же почувствовал как напрягся последний, и проследил за его взглядом. Фил не сводил глаз с Эстер. Я чувствовал охвативший его голод, и чисто инстинктивно взял девушку за руку и завел за свою спину, тем самым прикрывая ее своим телом.
Эсме писал(а):
- Здравствуй Феликс,

- раздался спокойный голос Эсме, хотя я был уверен, что родители тоже не оставили без внимания этот интерес Фила к нашей гостье, и это не могло их не насторожить.
Феликс писал(а):
- Приветствую всех. Эсме, позволь выразить моё восхищение тобой, твоя красота по-прежнему завораживает, а твоя заботливость просто не знает границ, встречаешь сына такой прекрасной закуской, полностью соответствующей его потребностям. Неужели вы, наконец, примирились с тем, кем являетесь?

– с легкой усмешкой произнес Фил. Зловещий смысл его слов словно повис в воздухе, делая охватившее всех напряжение почти осязаемым.
Тут неожиданно раздался голос той самой, из-за которой и заварилась вся эта каша:
Эстер писал(а):
- У вас какие-то проблемы? Может быть, вы хотите их обсудить? Я могу вас оставить.

Голос прозвучал на удивление спокойно. То ли девушка намеренно хотела казаться беспечной, то ли она действительно не почувствовала все то напряжение, из-за которого, казалось, и воздух в комнате стал намного гуще.
Казалось, атмосфера накалилась до предела. Я не знал чего ожидать от Фила, сможет ли он побороть в себе эту жажду, или же не станет сдерживаться. Я прекрасно понимал его. Он не был вегетарианцем, и не привык сдерживать себя при виде жертвы. Но я все же надеялся что Карлайл и Эсме для него не последние люди, и хотя бы ради уважения к ним он попробует обуздать свои инстинкты. Я был уверен в том, что Фил не посмеет накинуться на девушку прям под носом у родителей. Но как там говорится…береженного бог бережет… Так что думаю мой дар тут будет не лишним. Не сводя глаз с Фила, я начал менять общий эмоциональный фон, внушая всем спокойствие.
Эдвард писал(а):
- Думаю не стоит. Мы ведь всегда рады гостям... любым гостям... Правда ведь мам?

– произнес Эд,
И тут, очевидно почувствовав перемены в своем эмоциональном настрое, Эд яростно посмотрел на меня и прорычал:
Эдвард писал(а):
- Не смей применять его ни на мне, ни на нём, себя лучше успокой! Убери его! Он в состоянии себя контролировать. Я приехал к себе домой, если он ещё таковым является и он мой гость и если вы так не считаете, то мы сейчас же вдвоем уберемся отсюда.

Меня удивила и задела его вспышка гнева. Я не ожидал от него такой реакции.
- Мне нет необходимости успокаивать себя, Эд, так как в отличие от тебя я совершенно спокоен, - произнес я спокойным тоном. - И я ни сколько не сомневаюсь, что Фил в состоянии себя контролировать. Но я также не по наслышке знаю, как весь этот гребанный контроль может испариться к чертовой матери, если ты чувствуешь сильную жажду, которую не в силах побороть. Ведь я тогда чуть не убил Беллу, когда она была еще че…
Тут я замолчал на полу слове, вспомнив, что Эстер то не знает ничего о том, кто мы такие. Хотя тут и так уже было произнесено достаточно и теперь она как минимум догадывается. Наплевать.
- В общем не надо воспринимать желание защитить ее, как попытку пойти против вас, - продолжил я, - И ты прав, мы рады любым гостям! И уж тем более Филу! Так что прекрати молоть ерунду, про то, чтобы убраться отсюда. Это – твой дом, в котором тебя всегда рады видеть. А мы – твоя семья. Семья, а не враги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2010 17:57

Когда мы с Даспером зашли в дом, Карлайл и Эсме уже приветствовали одного из гостей, судя по всему, их сына. На лестнице стоял парень лет двадцати трех, не больше, и внаглую пялился на меня. Это немного раздражало. Эсме поздоровалась с ним, как выяснилось, его зовут Феликс. Он с хищной улыбочкой стал спускаться по лестнице.
Феликс писал(а):
- Эсме, позволь выразить моё восхищение тобой, твоя красота по-прежнему завораживает, а твоя заботливость просто не знает границ, встречаешь сына такой прекрасной закуской, полностью соответствующей его потребностям. Неужели вы, наконец, примирились с тем, кем являетесь?

Из его слов я поняла только то, что он, похоже, голоден. Все, находящиеся в комнате, заметно напряглись, Джаспер завел меня за спину, и все кидали друг другу убийственные взгляды. Я почуствовала себя лишней в этой нервной компании.
- У вас какие-то проблемы? - с напускным спокойствием сказала я. - Может быть, вы хотите их обсудить? Я могу вас оставить.
Эдвард писал(а):
- Думаю не стоит. Мы ведь всегда рады гостям... любым гостям... Правда ведь мам?

Напряженно ответил сын Калленов, после чего в нем внезапно вспыхнула ярость, и он зарычал на Джаспера:
Эдвард писал(а):

Ничего не понимаю... Но у них явно какой-то конфликт, хоть я и не знала, из-за чего... Но шестое чувство подсказывало, что мне не стоит тут находиться и присутствовать при их ссоре.
Джаспер писал(а):
- Мне нет необходимости успокаивать себя, Эд, так как в отличие от тебя я совершенно спокоен. - И я ни сколько не сомневаюсь, что Фил в состоянии себя контролировать. Но я также не по наслышке знаю, как весь этот гребанный контроль может испариться к чертовой матери, если ты чувствуешь сильную жажду, которую не в силах побороть. Ведь я тогда чуть не убил Беллу, когда она была еще че…

Джаспер не закончил свою фразу... Погодите ка, "чуть не убил?" Я попала в семью маньяков или серийных убийц? Так, Эстер, спокойно, ты слишком часто смотришь телек. Он же не в прямом смысле говорит!
Джаспер писал(а):
- В общем не надо воспринимать желание защитить ее, как попытку пойти против вас. И ты прав, мы рады любым гостям! И уж тем более Филу! Так что прекрати молоть ерунду, про то, чтобы убраться отсюда. Это – твой дом, в котором тебя всегда рады видеть. А мы – твоя семья. Семья, а не враги.

- Так, ребятки, спокойствие! - начала я по привычке, будто снова успокаивала своих разбушевавшихся племяшек. - Почему бы вам спокойно не обсудить все за ужином?
Феликс, вроде, голоден. На пустой желудок мужчины всегда раздражительнее...
Сделать подарок

>24 Янв 2010 21:40

Эстер писал(а):
Почему бы вам спокойно не обсудить все за ужином?

Я побледнела бы от одной только мысли о том, как Феликс оценит перспективу устроить показательное пережевывание пищи, и что он способен ответить по этому поводу. Но, к счастью, вампиры не бледнеют и не заливаются краской.
Пока зависшая тишина не стала неловкой, я поспешно постаралась ее нарушить:
- Эстер, вот этот милый молодой человек - Эдвард, наш сын, а тот задира на лестнице - его лучший друг Феликс.
- А это наша гостья Эстер, благодаря и для которой нам удалось провести сегодня неповторимый день. Эдвард, не хочешь ли устроить Эстер экскурсию по дому?
Эдвард, пожалуйста, уведи девочку отсюда на какое-то время, дай нам собраться с мыслями, нам очень нужна передышка! - мысленно взмолилась я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2010 22:25

Брат Джас писал(а):
- Мне нет необходимости успокаивать себя, Эд, так как в отличие от тебя я совершенно спокоен/ И я ни сколько не сомневаюсь, что Фил в состоянии себя контролировать. Но я также не по наслышке знаю, как весь этот гребанный контроль может испариться к чертовой матери, если ты чувствуешь сильную жажду, которую не в силах побороть. Ведь я тогда чуть не убил Беллу, когда она была еще че…

Парировал мне брат, но запнулся, покосившись на девушку, а затем продолжил.
Брат Джас писал(а):
- В общем не надо воспринимать желание защитить ее, как попытку пойти против вас. И ты прав, мы рады любым гостям! И уж тем более Филу! Так что прекрати молоть ерунду, про то, чтобы убраться отсюда. Это – твой дом, в котором тебя всегда рады видеть. А мы – твоя семья. Семья, а не враги.

А её ты своей спиной закрываешь, потому что тоже рад Филу? Он не малолетний новообращенный и отлично умеет контролировать себя.
Я только хотел съязвить, но у рыжеволосой девчонки просто по всей видимости был дар влезать в разговор или наоборот она страдала отсутствием самосохранения и поэтому влезала там где лучше бы надо было помолчать, а может и то и другое... хотя это и есть отличительная черта всех женщин, совать свой любопытный нос куда не следует и наживать проблем на пятую точку.
Девушка писал(а):
- Так, ребятки, спокойствие! Почему бы вам спокойно не обсудить все за ужином?

Феликс, вроде, голоден. На пустой желудок мужчины всегда раздражительнее...
Я скосил взгляд в сторону Фила, который облизнул губы при её словах.
Хорошо, что ты не слышишь о чем она сейчас думает. Чёрт, а я ведь тоже давно не ел...
Мама, как всегда попыталась разрядить возникшую ситуацию и нарушить затянувшееся молчание:
Мама писал(а):
- Эстер, вот этот милый молодой человек - Эдвард, наш сын, а тот задира на лестнице - его лучший друг Феликс.

Я натянуто улыбнулся Эстер и шагнул навстречу к ней и когда она выскользнула из-за Джаса, я застыл на месте протянув ей руку, уловив аромат её духов.
Мама писал(а):
- А это наша гостья Эстер, благодаря и для которой нам удалось провести сегодня неповторимый день. Эдвард, не хочешь ли устроить Эстер экскурсию по дому?

Голос матери прозвучал в голове как в тумане. Я посмотрел на её руку, сжимавшую мою, опьяненный ароматом, который я бы в жизни не спутал ни с одним другим. Ошибки быть не могло это были те же духи...
Я как в тумане перевел взгляд на Эсме, не соображая о чем она меня просила. На губах застыл немой вопрос, который я задал сам себе мысленно.
Чего?
Не знаю, может быть от Эсме не ускользнуло мое замешательство, или она просто решила озвучить свою просьбу доводами, так или иначе в голове у меня прозвучало.
Эдвард, пожалуйста, уведи девочку отсюда на какое-то время, дай нам собраться с мыслями, нам очень нужна передышка!
Секундное помешательство прошло. Я вновь посмотрел на Эстер и убрал руку.
- Конечно мам, как скажешь. Пойдем, я покажу тебе дом.
Это всего лишь аромат духов и не более... это не ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 86 87 88 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение