Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:09
Runischka писал(а):
Eva-, ну что дописала??? Интересно почитать=) она выкладывала в теме клуба на дне рождения - открой страницу клуба 18 февраля Так, что будем готовить к салону ТРИНЫ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 17:18
Цитата:
Так, что будем готовить к салону ТРИНЫ? да все что касается красоты и ухода - просто хорошо проведем время за болтовней о красоте - может поделимся "секретами" масочек всяких, процедур салонных.. как-то так. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 20:58
поищу о косметике будущего, о спа-курортах, можно снова про прически будущего тоже.. И СДЕЛАЕМ ВСЕ СТРИЖКУ ПОД ПЛЮШЕВОГО МИШКУ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:13
Я к Спа-вечеринке много интересного о Спа нашла, плюс подготовила фотоматериалы, чтобы всё было красиво.
Девочки, мну пришло в голову, а мы день Святого Патрика как-нибудь отметим?Я предлагаю 17 марта просто рассказать об Ирландии, что-то интересное об этой стране выложить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:09
Цитата:
И СДЕЛАЕМ ВСЕ СТРИЖКУ ПОД ПЛЮШЕВОГО МИШКУ Влада, ты хоть покажи сначала, на что это похоже. Цитата:
Я к Спа-вечеринке много интересного о Спа нашла, плюс подготовила фотоматериалы, чтобы всё было красиво. Ну можно не только о салонных процедурах... можно еще и о домашних "масочках" рассказать... - простые секреты от Трины Цитата:
Девочки, мну пришло в голову, а мы день Святого Патрика как-нибудь отметим?Я предлагаю 17 марта просто рассказать об Ирландии, что-то интересное об этой стране выложить. Может просто отметим? мы про Ирландию уже столько разной информации выкладывали - в прошлом году на празднике, во время путешествий... Или выбрать, что мы еще про Ирландию не рассказывали, чтобы не повторяться. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:14
Ленни писал(а):
мы про Ирландию уже столько разной информации выкладывали - в прошлом году на празднике, во время путешествий... Или выбрать, что мы еще про Ирландию не рассказывали, чтобы не повторяться. согласна Ленни писал(а):
ты хоть покажи сначала, на что это похоже.
обязательно Ленни писал(а):
можно еще и о домашних "масочках" рассказать... - простые секреты от Трины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 8:17
Девочки - кудесницы, привет.
извините, что не полноценно помогаю в последних событиях т.к. сынок немного проблем подкинул. Я призвала своего муза, чтобы до 01.04 он мне прислал мысли. Пока стихонаплела 3 загадки. я тут подумала, если скажем я составлю ну ... 5 вопросов о героях по Еве и 5 вопросов о героях других произведений. Может еще несколько вопросов о какой-то событиях в книгах и блоками разделю. Еще у меня есть одна мысль, которую хотела бы с Вами продумать. А можно мне составить вопрос об участниках клуба? Не знаю доживет ли муз до этого, но девочкам было бы приятно. И такой маленький уточняющий момент - с картинками я что-то торможу - в больших размерах они у меня не выкладываются (400х400), а это немного. Можно без наглядных картинок к загадкам - так даже интересней - сложней. Ну и лень немного искать _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2012 10:57
Цитата:
И такой маленький уточняющий момент - с картинками я что-то торможу - в больших размерах они у меня не выкладываются (400х400), а это немного. Можно без наглядных картинок к загадкам - так даже интересней - сложней. Ну и лень немного искать Цитата:
Я призвала своего муза, чтобы до 01.04 он мне прислал мысли. Пока стихонаплела 3 загадки.
я тут подумала, если скажем я составлю ну ... 5 вопросов о героях по Еве и 5 вопросов о героях других произведений. Может еще несколько вопросов о какой-то событиях в книгах и блоками разделю. Натали, вопросы в любой форме и количествах - картинки, стихи и прочее - все на твой выбор. Не хочешь картинки - значит не делай - тут все зависит от желания загадывающих - никаких ограничений. С картинками в больших размерах - если загружаешь через форум, то и не будет - 400х400 максимум, можно загружать через радикал >> там размер загрузки любой выставлять можно, только с очень большим размером аккуратнее - думаем о людях с ограниченными интернет-возможностями (маленькая скорость, ограничения траффика) или маленькие мониторы компьютеров. Здесь спасет превью - кому мелко - посмотрят большую, а кому-то будет достаточно. Цитата:
Еще у меня есть одна мысль, которую хотела бы с Вами продумать. А можно мне составить вопрос об участниках клуба? Не знаю доживет ли муз до этого, но девочкам было бы приятно. Если есть желание - почему нет... по-моему, чудесная идея _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:30
что у нас там намечается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 19:11
Неожиданно задумали викторину , а в конце месяца (наверное...) вечер музыкальных ассоциаций - будем подбирать музыкальные темы для героев, пар, книг, серий - шутливые и серьезные. Для любых героев - положительных и отрицательных. Афишку рисую.
А 15 мая - по плану - ДР Евы - экскурсия в Управление. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:25
так что мы предполагаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 23:40
чего-то увлеклись выкладкой викторины
Цитата:
так что мы предполагаем? Значит с экскурсией в ПУ мы определись. Надо выделить отделы - в блоге есть - и отметить, куда идем и кто ведет... можно привлечь девочек - Мариуку - пусть Бакстер нас по загону поводит (если у Мурочки время будет - не откажется), может бы кто-нибудь захочет в образе Фини или Макнаба по электронному отделу поводить. Заглянем к Мире - на тестирование посмотрим, в лабораторию к Дикхеду... может будут желающие к Моррису заглянуть. К Евочке - само собой. и т.д. А в конце вечера - банкет с тортом, пончиками, пирожными, пиццей, вином и подарками. + чудесный сюрприз от Наталинки, эээ + ролик именинный от супер-режиссера *ну хоть помечтать* Еще поищем песенок про полицию, видео... какие еще идеи? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 13:32
Ленни писал(а):
можно привлечь девочек - Мариуку - пусть Бакстер нас по загону поводит (если у Мурочки время будет - не откажется), Мы с Бакстером не против по загону походить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 21:45
эээ...ролика супер-пупер режиссера не будет , а вот чужие ролики будут . Диплом доканал... . Зато я изучаю новую программу для видео, и как закончу диплом помогать писать, так буду думать над сюжетом нового видео. программка классная, но на английском языке.
В общем, пишите, кто что будет делать. Я подумаю.. И вот еще что хотела сказать. - нам нужно провести к дню рождения Робертс КОНКУРС ОТЗЫВОВ на ее книги, в двух номинациях - СЕРИИ и Отдельные романы. Конкурсы привлекают многих, к тому же в них могут участвовать те, кто в клубе не состоит, но Робертс читает. Организовать помощь в конкурсе может Ми-ми, она же умеет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 21:45
Цитата:
Значит с экскурсией в ПУ мы определись.
Надо выделить отделы - в блоге есть - и отметить, куда идем и кто ведет... можно привлечь девочек - Мариуку - пусть Бакстер нас по загону поводит (если у Мурочки время будет - не откажется), может бы кто-нибудь захочет в образе Фини или Макнаба по электронному отделу поводить. Заглянем к Мире - на тестирование посмотрим, в лабораторию к Дикхеду... может будут желающие к Моррису заглянуть. К Евочке - само собой. и т.д. В общем готовим информацию по отделам ПУ, по Мире посмотрю, была информация, ещё можно с Янси встретиться, он о своей специфике работы расскажет. Фини и Макнаб о своём поведают. Цитата:
А в конце вечера - банкет с тортом, пончиками, пирожными, пиццей, вином и подарками.
+ чудесный сюрприз от Наталинки, эээ + ролик именинный от супер-режиссера *ну хоть помечтать* Еще поищем песенок про полицию, видео... Чудесные сюпризы бум ждать Ещё подумаю, есть пара идеек, но пока что не оформились окончательно. Цитата:
И вот еще что хотела сказать. - нам нужно провести к дню рождения Робертс КОНКУРС ОТЗЫВОВ на ее книги, в двух номинациях - СЕРИИ и Отдельные романы. Конкурсы привлекают многих, к тому же в них могут участвовать те, кто в клубе не состоит, но Робертс читает. Организовать помощь в конкурсе может Ми-ми, она же умеет. Владочка, мне очень нравится эта идея, отзывы у наших девочек всегда получаются интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |