Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:59
Arven писал(а):
Нет, я имела в виду кое-что другое. Так как я ещё не читала роман, то я не знаю тонкости взаимоотношений и родственных связей героев, развитие сюжета и конечный итог, к которому надо прийти в конце повествования. Поэтому все примеры, которые я сейчас буду приводить взяты из головы. Arven, у нас специально для этого есть блок " Информация ", где описаны все герои и даже план дальнейшего развития сюжета (для авторов ) Ссылки на Информацию есть в оглавлении в первом сообщении темы, актуальной считается самая свежая информация (у нее самый большой номер ) А если все же что-то будет непонятно - спрашивай! Stacing писал(а):
Гарри вздохнул, но промолчал, подозревая, что все, что он может сказать в ответ, будет использовано против него. Гы-ы Тогда не "будет использовано", а "может быть использовано"? Stacing писал(а):
Гарри в нем теперь стал душечкой и лапочкой, Ага! Он трезвый - такая душка! Ну просто котеночек Stacing писал(а):
Так, говоришь, граф У.? И кому в женихи ты его прочишь? Ой, я не знаю... Я даж фамилиё ему придумать не смогла Нету у меня фантазии никакой |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:10
Leleta писал(а):
Тогда не "будет использовано", а "может быть использовано"? Да я думаю, что Пэгги стопроцентно использует любое неосторожное слово... Картинки классные, первая понравилась, хотя я не ожидала от Джастина такой мужественности! Всегда представляла его более беззаботным. А замечание насчет героев в интерьере учту. Хм. Граф с буквы У? Мне кажется, буква неудачная... Почитай про фамилии здесь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:15
Stacing писал(а):
Тогда не "будет использовано", а "может быть использовано"?
Да я думаю, что Пэгги стопроцентно использует любое неосторожное слово... Так я исправляю? Stacing писал(а):
Хм. Граф с буквы У? Мне кажется, буква неудачная... Почитай про фамилии здесь . Начала читать, но сразу хочу напомнить, что фамилии, начинающиеся на русском на "У" на англ. могут начинаться как на"U" так и на "W" (А на W, по-моему, фамилий много... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:16
Leleta писал(а):
Arven писал(а): Arven, у нас специально для этого есть блок " Информация ", где описаны все герои и даже план дальнейшего развития сюжета (для авторов)Нет, я имела в виду кое-что другое. Так как я ещё не читала роман, то я не знаю тонкости взаимоотношений и родственных связей героев, развитие сюжета и конечный итог, к которому надо прийти в конце повествования. Поэтому все примеры, которые я сейчас буду приводить взяты из головы. А, вот так? Понятно. Спасибо за подсказку. Умчалась туда - читать и просвещаться... Спасибо за помощь. Leleta писал(а):
Ссылки на Информацию есть в оглавлении в первом сообщении темы, актуальной считается самая свежая информация (у нее самый большой номер Ага. Понятно. Буду знать. Leleta писал(а):
А если все же что-то будет непонятно - спрашивай! Всенепременно!!! Leleta писал(а):
Stacing писал(а):
Гарри вздохнул, но промолчал, подозревая, что все, что он может сказать в ответ, будет использовано против него. Гы-ы. Тогда не "будет использовано", а "может быть использовано"? Что-то мне это инспектора Лейстрейда напомнило: "Вы можете хранить молчание, но всё что вы скажете может быть и будет использовано против вас"... Хи-хи-хи... Leleta писал(а):
Stacing писал(а): Ой, я не знаю... Я даж фамилиё ему придумать не смогла Нету у меня фантазии никакойТак, говоришь, граф У.? И кому в женихи ты его прочишь? А как такие варианты: Уорен, Уайтхорс, Уитфильд, Уилтон, Уилсден, Уинсор, Уитлси, Уитчер, Уолгет, Уолтон, Уолсол... Ну, если надо, могу ещё что-нибудь подобное предложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:17
Лета Всем здорово! Leleta писал(а):
Тьфу ты, черт! – с досадой подумал он. - Нашел кого вспомнить! Эта ведь та самая любительница притворно падать в обморок и сбивать порядочных людей с ног! » они помнят ждруг друга. еще одну подобную сцену, и они возненавидят др\др. а как говорится от ненависти до любви... Leleta писал(а):
Простите, леди Хорз, но кому как не вам быть в курсе, что я уже помолвлен!
- Я падала не на вас! – возмущенно прошипела она, высвобождаясь из его объятий. - То есть, вы признаете, что сделали это намеренно? – тут же поднял бровь Гарри. - Вы… вы… - негодующе воскликнула Мэгги. – Вы невыносимы! – нашлась она наконец и, подхватив юбки, поспешно скрылась в толпе. - По-моему, пора патентовать этот метод, - весело сказал герцог, подмигнув хмурящейся рядом Пэгги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:17
Leleta писал(а):
А на W, по-моему, фамилий много... Я знаю, что много Но они скучные. Уайт, Уоллес, Уоллиш, Уолтер, Уотсон. Скучно! То ли дело Леммингтон, Фаберлис, Бьюбс и т. д... О, Арвен, спасибо! Уайтхорз!!! Как раз пара Мэгги Хорз! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:24
Arven писал(а):
Умчалась туда - читать и просвещаться...
Спасибо за помощь. Всегда пожалуйста! Arven писал(а):
А как такие варианты:
Уорен, Уайтхорс, Уитфильд, Уилтон, Уилсден, Уинсор, Уитлси, Уитчер, Уолгет, Уолтон, Уолсол... Ну, если надо, могу ещё что-нибудь подобное предложить. Ух ты сколько!!!! Класс!!! Arven, не, с такими талантами мы тебя теперь никуда не отпустим! MacKayla писал(а):
они помнят ждруг друга. еще одну подобную сцену, и они возненавидят др\др. а как говорится от ненависти до любви... Точно, Mac! Я это и хотела показать! Stacing писал(а):
О, Арвен, спасибо! Уайтхорз!!! Как раз пара Мэгги Хорз! Ну, Стась, насмешила! Отличный вариант! Может, их и "сведем" |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:25
Leleta писал(а):
Stacing писал(а):О, Арвен, спасибо! Уайтхорз!!! Как раз пара Мэгги Хорз!
Ну, Стась, насмешила! БЛЕСК |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:31
Кстати, Стася, СПАСИБИЩЕ за такой чудный сайт!!!!!
Думаю, теперь у меня не будет проблем с фамилиями Пропустила кусочек... Stacing писал(а):
Картинки классные, первая понравилась, хотя я не ожидала от Джастина такой мужественности! Всегда представляла его более беззаботным. Ээ... от Джонатана? А почему не ожидала? Он же глава семьи и жена вон, беременная... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:39
Leleta писал(а):
Ээ... от Джонатана? От Того-кто-коварно-хочет-женить Гарри. Ну у меня свой образ в голове был, а вот Линда очень нежно к нему прижимается, замечательно. Просто Тому-кто-... улыбки не хватает на лице. Leleta писал(а):
Кстати, Стася, СПАСИБИЩЕ за такой чудный сайт!!!!! Да пожалуйста, я всегда готова что-нибудь интересное найти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:45
Stacing писал(а):
Просто Тому-кто-... улыбки не хватает на лице. А может ему ботинки жмут? |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 12:57
Спасибо за веселенькое продолжение! Настроение поднялось.
Leleta писал(а):
Однако довольно быстро выяснилось, что и эта тема не представляет для нее интереса, как, впрочем, и книги, картины и политика. Гм, а разве разговор с женским полом о лошадях и политике не считался в те времена неприличным? По-моему, тогда с девушками только об искусстве и погоде можно было общаться. Хотя я в этом вопросе не спец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:03
Хома писал(а):
Хотя я в этом вопросе не спец. Дашуль, большего "неспеца", чем я, найти пожалуй невозможно Сейчас пойду все исправлять Хома писал(а):
Спасибо за веселенькое продолжение! Настроение поднялось. Спасибо, Дашенька!!! Я очень рада! Очень-очень-очень!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:10
Хома писал(а):
Leleta писал(а): Гм, а разве разговор с женским полом о лошадях и политике не считался в те времена неприличным? По-моему, тогда с девушками только об искусстве и погоде можно было общаться. Хотя я в этом вопросе не спец.Однако довольно быстро выяснилось, что и эта тема не представляет для нее интереса, как, впрочем, и книги, картины и политика. За редчайшими исключениями - считался. Но, скорее, не неприличным, а неподходящим. Политика вообще мужчинами того времени считалась отраслью, где только они, любимые, могут что-либо понимать. Что касается лошадей, то тут немножко кое-что женщинам позволялось понимать, так как женщины ходили на соревнования (например, специально выбирались туалеты, в которых жёны аристократов будут присутствовать на Дерби). Но в принципе, эти темы считались подходящими для обсужения в мужских компаниях. Например, после того, как отужинав, женщины покидали столовую, оставляя мужчин наслаждаться бренди и портвейном, мужчины могли смело обсуждать все "неженские" темы. Надо помнить, что в те времена бОльшая часть мужчин вообще мало задумывалась о том, что у женщин вообще может быть какое бы то ни было понимание окружающей действительности. Считалось, что они способны заниматься только "женскими" вопросами - дети, вышивка, наряды и т.д. Женщинам давали крайне скудное домашнее образование и не принимали в колледжи и университеты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 13:19
Вот-вот, Arven, и я о том же. Поэтому удивилась, когда Гарри сам начал такие вопросы задавать.
Гы, выходит какие-то познания в моей головешке есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[8470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |