лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 7:36
Оля! сейчас только натолкнулась на эпизод-бонус, и я не понимаю почему такая красота не вошла в окончательный файл!
Такая вкусная, нежная глава, обожаю Господи могла проскочить! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 9:19
лисалиса писал(а):
сейчас только натолкнулась на эпизод-бонус, и я не понимаю почему такая красота не вошла в окончательный файл! потому что он был написан попозже окончания и выкладки основного файла Рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 14:42
Оля, не первый раз пишу здесь отзыв, но захотелось еще раз сказать спасибо за этот роман! Как бы я ни любила другие твои произведения, этот остается для меня самым самым из всех самых самых!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 8:46
Лена, спасибо приятно, когда книга настолько трогает |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 15:21
Kosmet привет !!!, у меня тут три дня выдалось свободных. Прочитала, давно скачанный, твой роман. Получила огромное удовольствие. Оль, какая у них любовь !! Бывает ведь такое, а. Спасибо тебе большое ! Хотела еще спросить, а про брата Наташи про Дениса ты случайно не писала? Оч. мне он понравился . |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:40
olexo писал(а):
Хотела еще спросить, а про брата Наташи про Дениса ты случайно не писала? Оч. мне он понравился . Оля начала про него писать роман тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10924 "Марципановое сердце" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:47
Cascata писал(а):
Оля начала про него писать роман тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10924 "Марципановое сердце" Да ты что!!! какая замечательная новость! Ну все, побежала бегом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:02
Марина, спасибо, очень рада, что понравился этот роман olexo писал(а):
Бывает ведь такое, а. бывает, однозначно Света, спасибо, что подстраховала |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 17:01
Просто волшебно!!! Мне безумно нравится этот цикл романов. Столько эмоций, иногда казалось бы несочетаемых, показаны в такой гармонии, такой накал страстей, что просто хочется плакать... Что я с успехом и делала. А нетрадиционные герои, как хромой Святослав, приближают все события к действительности. И даже сейчас понимаю, что в реальность часто стучится чудо, стоит только открыть дверь и впустить его в свою жизнь! Спасибо, Олечка, что ты, как всегда, продолжаеш дарить нам всем хорошее настроение и лучики солнца в хмурый день! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:06
Бела, я очень рада, что тебя тронул этот роман и его герои не оставили равнодушными , а пробудили столько эмоций.
Спасибо, что читаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:33
Бела, |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 20:07
Оля прочитала все законченные романы этой серии , мне все понравились, читала на одном дыхании переживала за героев, даже в конец книги заглядывала проверить все ли буде хорошо , но почему-то из всей серии пока больше всех зацепил этот роман даже не знаю почему, поэтому спасибо за такой замечательный роман с такими интересными героями и захватывающими сюжетами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2011 20:20
Анечка, ну на то же и столько героев. чтобы выбрать любимчиков Я рада, что Слава и Ната так пришлись по душе, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:55
Прочитав "Кофе в постель", открыла для себя нового автора!!! Оля, спасибо огромное за роман, написано так, что невозможно оторваться. Очень понравились главные герои. А еще так приятно осозновать, что впереди у меня столько интересного есть почитать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |