Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ника-Ограм: > 08.06.13 19:23

upssss писал(а):
Я обвинил тебя в том, что ты меня использовала меня как... как... как спинцовку! Что ты мне врала!! Ты все это время мне улыбалась, обнимала, целовала - и... и... Знаешь, это правильно, что ты не забеременела. Таким ледышкам, как ты, природа не должна давать детей. У тебя же чувств нет. Ты же их заморозишь!
Он ушел, оставив после себя пару футболок, чистое белье, носки и грохот хлопнувшей двери...

КАК ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО ЛИЗЕ!!!??? ЗМЕЙ-
upssss писал(а):
Поликлиника, дежурства - много дежурств, подготовка побега Олеси – все это давало ей возможность на время забыться.
Потом боль все же прорезалась.
Уже тупая.
Но Лиза смогла плакать.
Она ревела ночами на кровати, обняв себя руками. Тихо глотала слезы, пока сон не приносил облегчение.

У-У я тоже
upssss писал(а):
Маленькое зеркальце из сумочки позволило ей поставить диагноз прямо в туалете.
А визит к коллеге установил строк.
ПОЛУЧИЛОСЬ СВЕТА-

...

zolenuchka: > 08.06.13 19:29

upssss писал(а):
Последний выстрел одинокого ковбоя пришелся в цель.

Вот это да!
Вот так после долгого ожидания, но все равно неожиданно БАЦ и .... беременность.
На самом деле просто работает закон сохранения: если где-то что-то убыло, то обязательно где-то что-то прибыло. Женька убыл, а ребенок прибыл.
Змей вернется и не из-за ребенка, а просто потому что ему нужна Лиза.
Света, спасибо за интересную главу!

...

cathouse: > 08.06.13 20:50

И снова гад подколодный)) Оставил-таки подарочек
Светик, ты настоящая ФЕЯ! Спасибо!

...

Valenti: > 08.06.13 20:52

Ну ни фига себе! Лиза все таки будет мамочкой!Но что-то она не слишком радостная,видимо Змей ей все чувства замарозил.Интересно,как он себя поведет,когда до него дойдет эта новость?Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

koffechka: > 08.06.13 21:13

Светик, спасибо!
только теперь же хочется еще.... ужас какой-то))))))
как бы там ни было, но здорово, что Лиза забеременела. сейчас, возможно, она и не радуется особо, но это пока. в конце концов она этого хотела. и, наверное, так правильно. действительно, закон равновесия. очень интересно узнать чувства и мысли Женьки. вряд ли и ему весело. куда ж он без своей-то Ведьмы, как бы ни хорохорился и как бы она его ни задела... интересно, а как Лиза теперь ему скажет? может быть он вернется сам... а потом и о подарочке узнает... очень уж переживательно за героев.

...

mariya-krasa: > 08.06.13 21:17

Светик, спасибо за обнадеживающее продолжение))))

...

Fame: > 08.06.13 22:43

Вот и настал момент когда всплыла вся правда.
Оба наговорили друг другу гадостей и приченили боль, расстались.

Не буду удивлена, если Змей попытается заюыть Лизу в объятиях другой.

Лиза добилась желаемого, но особого счастья не почувствовала. Оно и понятно!

Интересно как Змей узнает про беременность и как отреагирует и вообще что же такой случится, что сблизит нашу взрывоопасную парочку.

Спасибо за продолжение, не терпится узнать что нас ждет впереди!

...

katerinket: > 08.06.13 22:45

вот так раз, заглянула, а тут сразу два кусочка, да каких содержательных!!! спасибо Свет, сбылась наша мечта и надежда - будет ребятенок, ура товарищи! хотелось бы знать, как там женька без нашей девочки поживает, как переживает. и еще вопрос:
Цитата:
Маленькое зеркальце из сумочки позволило ей поставить диагноз прямо в туалете.
- как это понять?она там что именно рассмотрела в туалете?

...

ru: > 08.06.13 23:10

Спасибо "доброму фею". 2 отрывка в один день!

...

upssss: > 08.06.13 23:17

katerinket писал(а):
как это понять?она там что именно рассмотрела в туалете?

При беременности цвет половых органов изменяется на "синюшный". Smile

...

DarinaIz: > 09.06.13 04:51

"Вот тебе бабушка и Юрьев день..",- сказала я себе
Лиза конечно глупо попалась с тестом, но "рефлекс бить по самому больному" у обоих в крови: Женька "бил" по детям, Лиза-по уже однажды уязвленному месту в мужском самолюбии Змея.
Вполне предсказуемо Женька ушел, хлопнув дверью..
Как я и думала, Лизка с внешним миром своими переживаниями не поделилась, окунулась в работу..
И ребеночек появился именно тогда, когда его, как говорится, "уже никто не ждал"..
А теперь мои мысли прям на распутье - что делать будет Женька, как поведет себя Лиза, каким боком в этой истории Олеся с Халком засветятся???
Света, когда нам ждать продолжения???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение