|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:05
Как хорошо, когда все хорошо кончается! Я уверен, что Гимли был в восторге от таких пирожков и от такого приключения! Все мы знаем, что наш гном - благородный рыцарь, который никогда не оставит даму в беде! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:08
Эли Элистранд писал(а):
Все мы знаем, что наш гном - благородный рыцарь, который никогда не оставит даму в беде! Да! Он мой герой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:13
Привет, честной народ!!!!
Я тут с подарками на пирушку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:14
Добро пожаловать! Но представьтесь же нам, славный гость! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:18
Мы рады видеть всех на нашем празднике! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Меня зовут Уитни. Я - маг. Но об этом я предпочитаю помалкивать, так как в моем мире люди не слишком-то жалуют магов да и вообще все странное и необъяснимое. Так что здесь я больше известна как певица. А что, отличное прикрытие. Голос у меня есть, а магия помогает производить на слушателей совершенно неизгладимое впечатление. Вот только что закончился еще один концерт. Сидя в гримерке за туалетным столиком, я посмотрела на себя в зеркало. Видок у меня был немного усталый, но своим концертом я была довольна. В этот момент по поверхности зеркала пробежала легкая рябь, а потом появились светящиеся буквы:
Эли Элистранд писал(а):
Дорогие друзья! Добро пожаловать на наш праздник, посвященный победе Свободных народов Средиземья над Темными силами!
В программе: праздничный пир, наши рассказы о себе и своих знакомых из Средиземья, бал, а также посещение замечательных мест этого чудесного мира! Мы заглянем даже в Валинор, куда Валар любезно согласились нас пропустить. Пусть этот вечер станет праздником Свободы, Мечты и Волшебства! И - Да воссияет Солнца свет! Ого! Какая приятная неожиданность! Сходить или нет? Я оглядела себя - мое концертное платье вполне подходило для повещения вечеринки. Я решила, что такое событие нельзя пропускать, схватила сумочку и отворила портал в Средиземье. Один шаг - и я уже на вечеринке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Приветствую всех еще раз!
И тебя, Светлая Варда, и тебя Джандер, и конечно же тебя, Шапочка, мы пока что здесь одни с тобой человеки.....!!! Я прибыла к вам из Вестероса..., о это далеко! И я даже не знала, что существует мир под названием Средиземье.... Привела меня к вам череда несчастий: сначала разбился мой брат Бран, потом погибла моя лютоволчица Леди, потом отец...потом все стало совсем плохо, но как-то раз, будучи в Богороще, я молилась семерым о том, чтобы увидеть лучший мир..... И ...тут явился он... он светел был и так красив! Высок и строен, и изящен И руку мне он протянул, Сказал, пойдем в мир настоящий... И вот, я здесь, так удивительно все, так непонятно....Тот светлый и красивый незнакомец сказал, что он эльф и что у меня ест время до полуночи.... Потом, я снова вернусь в Богорощу. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:19
добро пожаловать, Уитни! Располагайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:24
Рад видеть вас, чудесная Уитни, великолепная Санса Старк, а также несравненный Л'эрт Ра'ота! Давайте наслаждаться этим прекрасным вечером! Очень надеюсь, что он удался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:34
А че это все такие не веселые?
Во я, эльф-вампир!!!Встречали таких? Фигушки. А бывают! А кто виноват? Душка Элронд! Напоил мну как то здравуром, вот Я и не заметил как клыки отрасли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:39
Л'эрт, рад видеть своего собрата по обеим расам! Не поведаешь ли свою историю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:42
Эли Элистранд писал(а):
Л'эрт, рад видеть своего собрата по обеим расам! Не поведаешь ли свою историю? говорю ж пьяный был....тут помню, тут нет...вот отловим Элронда у него и спросим))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:47
RedQueen писал(а):
говорю ж пьяный был... А что ж Вы дяденька, пирожками не закусывали.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 21:48
Ирэнн, заинька )))))
Мну было оченьна приятно! Я заскочила тут на секундочку, пожелать вам всем приятного вечера и оставить подарок победителю викторины |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:42
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |