olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, спасибо за главу ![]() А Мотя быстро соринтировался, влез в чужой ноут, что ж он там нагородил бывшей теще. ![]() На работе не многие обрадовались отношениям Насти и Эду, хорошо хоть подруга не обиделась и будет её поддерживать. |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение ![]() Интересно, что там за каверзу Мотя придумал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько секретов у Эду с Настей и когда они вылезут, все-таки будет не очень приятно!
У Насти, что ожидаемо начались проблемы на работе и это еще не известно о чем разговаривал Мотя с мамой, а все вместе приводит к тому, что не вовремя уезжает Эду! Катя, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, уж эти секретики ![]() ![]() Мотя бяку организовал ![]() ![]() Катя, Ада, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Undina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ![]() Интересно, что там за каверзу Мотя придумал ![]() Адочка, и тебе спасибо за помощь ![]() Это был бы не Мотя, если бы не сделал очередную остроумную гадость бывшей жене ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Копится багаж недомолвок у влюбленных. Когда замки багажа не выдержат - и все секретики вылезут...
Да еще Мотя наплел, наверное, теще с три короба. Примчится дочурку воспитывать. Катя ![]() Тата, пожалуйста ![]() Да... Вроде и небольшие секретики, а как вывалятся в неподходящий момент, то жди беды ![]() sensa писал(а):
Ох, уж эти секретики вылезут боком и Насте, и Эдику
Мотя бяку организовал и сейчас в лице бывшей тёщи найдет себе союзника Катя, Ада, спасибо Светик, пожалуйста ![]() Да-да, теща неожиданно полюбит бывшего родственника ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Ну мне думается что нам ждать в гости маман...
Вот не стал мне нравится Илья)))я уже говорила Все время на каких то подколах и под градусом.... Катюша спасибо большое за продолжение! Натуся, пожалуйста! Ну, Мотя и трезвый полон острот и колкостей ![]() К маман Настя сама поедет в гости ![]() Alenychka писал(а):
Столько секретов у Эду с Настей и когда они вылезут, все-таки будет не очень приятно!
У Насти, что ожидаемо начались проблемы на работе и это еще не известно о чем разговаривал Мотя с мамой, а все вместе приводит к тому, что не вовремя уезжает Эду! Катя, спасибо за продолжение ) Алена, пожалуйста! Мотя ей рассказал свою версию этого служебного романа, но и о своей персоне не забыл сообщить. Посмотрим, чью сторону на этот раз примет теща... Но что-то мне кажется, что старый друг лучше новых двух... olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо за главу
А Мотя быстро сориентировался, влез в чужой ноут, что ж он там нагородил бывшей теще. На работе не многие обрадовались отношениям Насти и Эду, хорошо хоть подруга не обиделась и будет её поддерживать. Оля, пожалуйста! Ну а что? Он вообще не считает себя бывшим... Поэтому с легкостью продолжил разговор с горячо любимой родственницей ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Как-то всё скомкано получилось . Связь открылась раньше времени , как не кстати , Эду уезжает в командировку . Надеюсь ничего непредвиденного не случится ?
Куда так Настя спешила , что забыла ноут , и что же там Мотя наплел бывшей тёще ? Спасибо Катюша , за продолжение . Мальвинка, пожалуйста! Да, обстоятельства совсем не на пользу нашим героям... Но я за них держу кулачки, правда, намеренно не уточняю за кого именно ![]() ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ) Представляю, что Мотя наплёл маме Насти..... Его излишняя самоуверенность удивляет, захотел, ушёл, захотел, назад вернулся, счёт какой-то ведёт, можно подумать он один такой гарный хлопец во вселенной. Ускорится со свадьбой, обезопасив тем самым себя и любимую от неприятностей, верное решение. Да, Эду не стал бы торопиться, не будь угрозы потерять работу. Но и Настю он терять не собирается. Только боюсь сей факт с чьей-то легкой руки может подкорректировать планы, и последствия будут далеко не радостные. Марина, пожалуйста! ![]() Да, Эду не только из-за должности так скоро сделал предложение. Но... Так ли крепки его чувства? Посмотрим, как он поведет себя в родной Италии ![]() Nata G писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение Почему мне кажется, что незаконченный разговор с мамой выйдет Насте боком? Матвей явно воспользуется ситуацией и распишет " в красках" Эдуарда. Это он умеет. После его слов и у Насти поселился червячок сомнения. Да ещё и такая нездоровая атмосфера на работе. .. Тяжело нашей девочке будет пережить командировку Эдуарда... Наташа, пожалуйста ![]() Да, все именно так. Мама это так просто не оставит, внесет свои пять копеек в эту копилку ![]() А на работе тоже добавят дегтя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Римма, приветик ![]() rimmalavrova писал(а):
Ну, за недомолвки двух трусишек я не беспокоюсь, они своими секретами уже заслужили обоюдное прощение. ![]() Главное, чтобы они смогли в итоге поговорить... rimmalavrova писал(а):
А вот Мотя меня разочаровал. ![]() А вот он как раз за весь роман себе ни разу не изменил ![]() rimmalavrova писал(а):
Я конечно практически со всем им сказанным согласна, но не с тем что он это вообще озвучил Насте! ![]() Вот за это ему бы а-та-та не помешало бы ![]() rimmalavrova писал(а):
Так нельзя, к тому же это лишний раз показало что любви у него нет, просто захотелось снова удобства. ![]() И такое может быть... А вдруг у него любовь проснулась? ![]() rimmalavrova писал(а):
А сейчас он наверняка такое наговорил впечатлительной бывшей тещи! ![]() Жаль мы не поприсутствовали при разговоре ![]() rimmalavrova писал(а):
Так что в пору Настеньки готовится к явлению мамы в гости и явно не с дружеским визитом. ![]() А вот и нет, мама будет ждать ее в гости ![]() rimmalavrova писал(а):
А еще и Эду улетел..... А там Лаура... rimmalavrova писал(а):
Катюша ![]() Римма, всегда пожалуйста ![]() rimmalavrova писал(а):
Адочка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Ох уж эти секреты и недомолвки ![]() Дуняша, полностью согласна. Но когда есть настоящая любовь, то это такие мелочи... Dusya peligrim писал(а):
Так что надо бы все рассказать ![]() ![]() А расскажет тот человек, на которого бы мы никогда и не подумали ![]() Dusya peligrim писал(а):
А Мотя...он из породы тех людей, у которых нет собственной нормальной личной жизни, И они еще лезут в чужую, чтобы и там нагадить А вдруг проснулась большая и чистая любовь? ![]() Dusya peligrim писал(а):
И чего это он так расшумелся?, как правильно заметила Настя - сам её бросил в браке - предал Вот этот поступок его, конечно, не красит ![]() Dusya peligrim писал(а):
А теперь когда вернулось ему бумерангом *добро*...да прямо по шее получил им, и по голове - не понравилось... Да уж ![]() Он думал, что его здесь всегда ждут... Ан нет, тут Эду появился ![]() Dusya peligrim писал(а):
Так ждет чужого падения, что готов сам низко пасть, а мысль что об него *споткнется* Эду - греет душу и радует … Мелочной и некрасиво. Но и Эду накосячит ![]() Dusya peligrim писал(а):
Катя ![]() Дуняша, всегда пожалуйста ![]() Dusya peligrim писал(а):
Адочка ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем осенний и тёплый приветик ![]() Взаимно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Категорически мне не нравится этот чудо-тандем бывших родственников ![]() ![]() И Эду еще так не вовремя уезжает. Настя уже ревнует к Лауре... Что вполне понятно. Я бы тоже не захотела отпускать своего мужчину туда, где есть такая приставучая соседка. ![]() Да, и вообще у наших героев сейчас должен быть букетно-конфетный период, а по факту как-то все через пень-колоду... ![]() Катюша, спасибо за главу! ![]() Ада, мерси за вычитку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Категорически мне не нравится этот чудо-тандем бывших родственников ![]() ![]() Аллочка, совершенно согласна ![]() ![]() Вредный Ежик писал(а):
И Эду еще так не вовремя уезжает. Настя уже ревнует к Лауре... Что вполне понятно. Я бы тоже не захотела отпускать своего мужчину туда, где есть такая приставучая соседка. ![]() А там еще папа, который мечтает о подобной снохе ![]() Вредный Ежик писал(а):
Да, и вообще у наших героев сейчас должен быть букетно-конфетный период, а по факту как-то все через пень-колоду... ![]() Да... Их бочку меда подкараулила огромная ложка дегтя... Следующая глава очень драматичная ![]() Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу! ![]() Аллочка, пожалуйста ![]() Вредный Ежик писал(а):
Ада, мерси за вычитку! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Небольшая интрига... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Ну и как это понимать????? Натуся, вопрос вырван не из контекста... Тучи сгустились... Наталья Ларионова писал(а):
Не нравится мне его вопрос........ И мне не нравится ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Неужели заморский жених им взбрыкнет......? Все может быть... Наталья Ларионова писал(а):
Наверное узнает все недосказанности?а? А здесь могут быть разные причины, а вот результат один ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а):
а вот результат один Не-не-не, не нравится мне этот результат. Я рассчитывала (в душе) на долго и счастливо с Эдуардом ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |