сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 9:19
сольвейг писал(а):
)))) Я этого мальчика хотела как образ Хьюго, но Тревис победил Энто мальчик????? НИФИГАСЕ! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 14:48
)))))))))))))))) БлондинкО!На первой фотке ну чисто моя одногрупница, бывшая, Лизонька Вот встреть я такое где нить ,даж не знала бы как обратится...Типа"Послушайка....мммм...человек! " Не,Тревис,определенно лучше А эту зайку прям усыновить хоцца |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:33
мисс МакФлафф писал(а):
Вот встреть я такое где нить ,даж не знала бы как обратится...Типа "Послушайка....мммм...человек!" Тогда уж не человек, а человече, вроде как оно А Тревис определенно выигрывает своей золотой серединой между мужественностью и смазливостью *сцуко радикал опять не грузит* Встреть я такого, то ему и инкубом быть не надо, я и так была бы на все согласная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:18
сольвейг писал(а):
Встреть я такого, то ему и инкубом быть не надо, я и так была бы на все согласная Соль я с тобой в этом вопросе полностью солидарна))))))))) Он и вправду просто чертовски хорош!!!!!!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 18:29
Все, моя умерла - от невозможности прикомнуться к этому совершенству))))))))))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:19
Ой,а они опять шалят,на ночь глядя))))))))))))))))))) Трээээвис,аморэээ! Юляффка писал(а):
А Тревис определенно выигрывает своей золотой серединой между мужественностью и смазливостью Воооот! Мои мысли,в точности |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:22
Дааааааааааааа......Не люблю блондинов, - но этот хорошшшшшшш...........Особенно мне понравилась первая фотка.Прикольный такой!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 13:48
..... мне бы такой "магнитик"..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:09
Смешной такой!!!!Но выглядит как-то взрослее.Ему идёт.....И так, и так! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 11:18
сольвейг писал(а):
Тревису сейчас 31 год и он снимается в фильмах уже лет пять, родился в Австралии и начал свою карьеру у Келвина Кляйна Угу,а еще ОН снимался в 4-5 сизоне "СБГ". сольвейг писал(а):
Девачкиии эта ащеее! (с) Эта даа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |