сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сольвейг писал(а):
)))) Я этого мальчика хотела как образ Хьюго, но Тревис победил ![]() Энто мальчик????? ![]() ![]() ![]() НИФИГАСЕ! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() )))))))))))))))) БлондинкО!На первой фотке ну чисто моя одногрупница, бывшая, Лизонька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мисс МакФлафф писал(а):
Вот встреть я такое где нить ,даж не знала бы как обратится...Типа "Послушайка....мммм...человек!" Тогда уж не человек, а человече, вроде как оно ![]() А Тревис определенно выигрывает своей золотой серединой между мужественностью и смазливостью ![]() ![]() *сцуко радикал опять не грузит* Встреть я такого, то ему и инкубом быть не надо, я и так была бы на все согласная ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сольвейг писал(а):
Встреть я такого, то ему и инкубом быть не надо, я и так была бы на все согласная Соль я с тобой в этом вопросе полностью солидарна))))))))) Он и вправду просто чертовски хорош!!!!!!!!! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все, моя умерла - от невозможности прикомнуться к этому совершенству))))))))))) _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой,а они опять шалят,на ночь глядя))))))))))))))))))) ![]() Юляффка писал(а):
А Тревис определенно выигрывает своей золотой серединой между мужественностью и смазливостью Воооот! Мои мысли,в точности ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааааааааааааа......Не люблю блондинов, - но этот хорошшшшшшш...........Особенно мне понравилась первая фотка.Прикольный такой!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ..... мне бы такой "магнитик"..... ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смешной такой!!!!Но выглядит как-то взрослее.Ему идёт.....И так, и так! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сольвейг писал(а):
Тревису сейчас 31 год и он снимается в фильмах уже лет пять, родился в Австралии и начал свою карьеру у Келвина Кляйна Угу,а еще ОН снимался в 4-5 сизоне "СБГ". сольвейг писал(а):
Девачкиии эта ащеее! (с) ![]() Эта даа!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |