Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ella: > 16.09.18 09:40

Спасибо большое за интересный роман. Все Ваши произведения читаю с большим удовольствием. Удачи.

...

Ludmila Koroleva: > 16.09.18 12:15

Ella писал(а):
Спасибо большое за интересный роман. Все Ваши произведения читаю с большим удовольствием. Удачи.

Ella, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! очень рада, что мои истории пришлись вам по душе!

...

Ludmila Koroleva: > 19.09.18 16:01

guzik писал(а):
я в ваших читатеях

guzik, добро пожаловать в темку! рада, что читаете

...

Анастасияв: > 20.09.18 08:38

Сомнения бывают даже у тех, кто по-настоящему счастлив в браке.

...

катяк: > 21.09.18 00:37

Только 4 глава, а у меня такое чувство, что я том прочла))).Столько событий и эмоций, аж дух захватывает. В читателях. Спасибо.

...

Анастасияв: > 21.09.18 06:48

Хотелось бы, чтобы у них все сложилось

...

Ludmila Koroleva: > 21.09.18 08:25

Анастасияв писал(а):
Сомнения бывают даже у тех, кто по-настоящему счастлив в браке.

Это точно, сомнения есть у всех, видимо, так устроены люди. Рада, что читаете.

катяк писал(а):
Только 4 глава, а у меня такое чувство, что я том прочла))).Столько событий и эмоций, аж дух захватывает. В читателях. Спасибо.

Да, у меня во всех историях очень много событий.

Анастасияв писал(а):
Хотелось бы, чтобы у них все сложилось

У этой истории есть хэ

...

Елена Ник: > 10.10.18 21:42

Как тяжело отказаться от любви , но и как невозможно разорвать семью. Мне всех жаль, они заложники своих желаний и обязательств.Спасибо Вам, за прекрасную и тяжелую правду жизни.

...

Ludmila Koroleva: > 14.10.18 15:00

Елена Ник писал(а):
Как тяжело отказаться от любви , но и как невозможно разорвать семью. Мне всех жаль, они заложники своих желаний и обязательств.Спасибо Вам, за прекрасную и тяжелую правду жизни.

Елена Ник, очень рада, что эта непростая история пришлась вам по душе. Спасибо огромное за комментарий

...

Thirteenth: > 19.10.18 11:25

Заинтересовало начало! В читателях!

...

buma-sova: > 22.10.18 22:46

Чудесная история!
Мурашки пробирают до костей.
В некоторых моментах очень понимаю героиню,так как сама переживала некоторые схожие моменты в жизни.Была на распутье как и героиня, стояла перед выбором. Мне кажется вы отобразили в книге эмоции и чувства многих женщин.
Благородарю за столь чудесную историю!

...

Ludmila Koroleva: > 23.10.18 19:24

Thirteenth писал(а):
Заинтересовало начало! В читателях!

Вика, Рада, что история заинтересовала

buma-sova писал(а):
Чудесная история!
Мурашки пробирают до костей.
В некоторых моментах очень понимаю героиню,так как сама переживала некоторые схожие моменты в жизни.Была на распутье как и героиня, стояла перед выбором. Мне кажется вы отобразили в книге эмоции и чувства многих женщин.
Благородарю за столь чудесную историю!

buma-sova, Очень рада, что история пришлась по душе. Да, в реальном мире женщины часто сталкиваются с подобным выбором. Лишь сердце подскажет правильный путь. Спасибо вам огромное за комментарий и добрые слова!

...

abandfam: > 27.10.18 20:44

Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

...

Ludmila Koroleva: > 29.10.18 18:57

abandfam писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели.

Добро пожаловать в темку! рада, что читаете

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение