Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+

Peony Rose: > 07.11.22 20:03

Тимур просто как канат, который все тянут в разные стороны. Остается надеяться на его выдержку и отвагу.

Спасибо!

...

натаниэлла: > 07.11.22 21:35

Добрый вечер, леди!

Вика,
Виктория В писал(а):
Впечатляющей получилась картина, где Тимур следил за процессом диффузии

В первый раз ему было сложно приноровиться
Виктория В писал(а):
несомненно у него имеются актерские способности. Но и у Элен есть основание оставить его в команде, если интересующий ее артефакт стремится к Тиму.

Вик сказал бы: это судьба
Все складывается одно к одному, и пока весьма благоприятно для Тимура
Спасибо за отзыв!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

Тимур просто как канат, который все тянут в разные стороны. Остается надеяться на его выдержку и отвагу

Ну почему в разные? Он и сам к этому стремился. Плохо что ли разжиться артефактом практически на халяву? Само в руки пришло
спасибо за отклик!

...

Ани: > 08.11.22 08:04

Интересно,зачем им нужны русские то?
Элен сразу поняла,что артефакт выбрал Тимура...
Громов теперь успокоился рядом с Тимуром.
Ната,спасибо. wo

...

Elenawatson: > 08.11.22 15:02

Нат, привет!
24 глава позади. Вот это да, какая фантазия! Понравилась идея с близнецами. Мила с Грачом сцепились в схватке с альбиносом, и им удалось одержать победу.
Возможности Адель пугают, да и телепаты шастают в ее мозгу как у себя дома. Наверное избавиться от всего этого и ей и Миле с Грачом только удастся, если одолеют Прозерпину. Но вот как это сделать? Это же просто гигантское зло.
Команде понадобятся все их силы и изобретательность в этой непростой борьбе.
Спасибо!

...

Tannit: > 08.11.22 18:35

натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Что изменила первая диффузия, которая для Тимура стала неожиданностью? Кто ее споровоцировал? Громов?
Шестого января? Де Трейси.
Вот ты напомнила, и я все поняла. Smile А то совсем забыла, про разновременные сюжетные линии, и про то, что действия разворачиваются в двух разных реальностях.

...

натаниэлла: > 09.11.22 10:12

Добрый день!

Ани,
Ани писал(а):

Интересно,зачем им нужны русские то?

План-капкан
Русские им очень нужны!
Ани писал(а):

Элен сразу поняла,что артефакт выбрал Тимура

В данном случае она опиралась на мнение Антуана де Трейси. Элен не слишком сведуща в подобных материях, но с Тимуром попала пальцем в небо
Ани писал(а):

Громов теперь успокоился рядом с Тимуром

Конечно. Он больше не один.
Спасибо за отзыв!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

24 глава позади. Вот это да, какая фантазия

Спасибо))
Elenawatson писал(а):

Возможности Адель пугают, да и телепаты шастают в ее мозгу как у себя дома

В этом самая большая сложность. Девочка очень необычная, и, увы, никто толком ее не понимает. Пат хочет ее защитить, но Адель необходима совсем другая защита...
Elenawatson писал(а):
если одолеют Прозерпину. Но вот как это сделать? Это же просто гигантское зло.

Значит, нужны противоположные силы - гигантское Добро. И оно скоро подключится, как иначе?
но и от наших героев, от их стойкости и крепости духа тоже немало зависит.
Благодарю за отзыв!

*
Таня
Tannit писал(а):
Вот ты напомнила, и я все поняла. А то совсем забыла, про разновременные сюжетные линии, и про то, что действия разворачиваются в двух разных реальностях

Немудрено забыть. Сколько времени прошло!
Наверное, если подряд читать, то быстрей догадаешься, к чему все идет.

Дорогие леди, спасибо за сердечки!

...

натаниэлла: > 10.11.22 15:09 vip

» 27.5

...

Peony Rose: > 10.11.22 17:13

Игры с артефактом Юре даются тяжко. А охраняют его так, что поди еще сделай что-то против.
Ильгиз, бедняга, отмучился. Ну, может, хотя бы его попытка помочь хорошим людям зачтется на том свете...

Спасибо!

...

Виктория В: > 10.11.22 20:49

Нат, добрый вечер! Спасибо за волнующее продолжение! Flowers

Юру Элен откровенно шантажирует, чтобы добиться нужных результатов. Пугающим выглядит, что тут замешаны Вика и ребенок.
А насчет телепатической связи с Ильгизом мне кажется что-то тут не так. Сомневаюсь, что Адель - это чудовище, от которого нужно было избавиться Патрисии еще в чреве.

...

Tannit: > 10.11.22 23:58

Приветсвую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Существуют две разные Адели? Чего-то я опять запуталась. Laughing

...

Ани: > 11.11.22 09:53

Что это Ильгиз сказал,что Адель сама Зло? Shocked
Ната,спасибо. wo

...

натаниэлла: > 11.11.22 10:13

Привет всем!
Спасибо за сердечки и комментарии!

Элли,
Peony Rose писал(а):

Игры с артефактом Юре даются тяжко. А охраняют его так, что поди еще сделай что-то против

Юре сейчас непросто, это верно
Peony Rose писал(а):

Ильгиз, бедняга, отмучился. Ну, может, хотя бы его попытка помочь хорошим людям зачтется на том свете

Говорят, что покаяние очищает душу. Ну, хоть в самом конце что-то понял. Может, и зачтется.
Спасибо!

*
Виктория,
Виктория В писал(а):

Юру Элен откровенно шантажирует, чтобы добиться нужных результатов. Пугающим выглядит, что тут замешаны Вика и ребенок

Шантаж, да. Мягко стелет, да будет жестко спать. Чем еще зацепить примерного семьянина? Женой и ребенком. Ради них некоторые и Родину предают, прецеденты были
Виктория В писал(а):

А насчет телепатической связи с Ильгизом мне кажется что-то тут не так. Сомневаюсь, что Адель - это чудовище, от которого нужно было избавиться Патрисии еще в чреве

это мнение Ильгиза. Он сам не святой человек. Как видит, так и говорит. Адель, если ее упустить, под руководством лже-отцов способна натворить немало бед. Как говорится, Гитлер тоже был когда-то маленьким ребенком и красиво пел в церковном хоре...
Но конечно, за девочку нужно бороться!
Не все потеряно.
спасибо за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):

Существуют две разные Адели? Чего-то я опять запуталась

Нет, Адель одна, как и Хранители. Диффузия на нее не действует, и в этом ее уникальность и сила.
спасибо!

*
Ани,
Ани писал(а):
Что это Ильгиз сказал,что Адель сама Зло?

А что еще может сказать наркоман, обиженный на весь мир?
Он знает, в кого желает превратить Адель "Прозерпина". Так что подобный вариант имеет право быть озвучен.
другое дело, так не будет!
Спасибо!

...

LarKor: > 11.11.22 11:20

Нат, привет! Много всего я сразу прочитала:все надеются на Юру, его *возможности,*,а Тимур то умеет и имеет больше сил и навыков! Так всегда и происходит:тайный *кардинал*, тайный *гуру* и тот, кого ждёт *Триада*!и это не Юра! Адель-ребенок, которого надо *растить*,как нежное растение, иначе * сорняк и монстр * вырастит.А сколько претендентов на руководящую роль!? -консенсуса нет, способности вроде вместе, но для видимости.🙇🤔 Сами свою структуру рушат.Тимур--герой, который восхищает! Быстро учится и выдержка и ум и способности! И не *чувствуют* его , что он спас🚁 вертолет!🙏Ну ,не совсем он..но *высшие силы*слышат ЕГО! ХОЧЕТСЯ Юре покоя и семейного счастья..но статуэтку то бросает он..было видение!???🕵️😎 /по проде от 7.11++/

...

натаниэлла: > 11.11.22 13:50

Лариса, привет!
большое спасибо за помощь и отзыв!
LarKor писал(а):
все надеются на Юру, его *возможности,*,а Тимур то умеет и имеет больше сил и навыков! Так всегда и происходит:тайный *кардинал*, тайный *гуру* и тот, кого ждёт *Триада*

да, Тимур себя не афиширует, настоящие "гуру" всегда действуют в тени, слава им ни к чему
LarKor писал(а):
Адель-ребенок, которого надо *растить*,как нежное растение, иначе * сорняк и монстр * вырастит.

очень правильные слова. И простой-то ребенок может без должного воспитания превратиться в монстра, а уж с Адель-то куда сложней все.
Как говорится, незнание уголовного кодекса не освобождает от ответственности за преступление. так и тут: отсутствие учителя не освободит от ответственности. если она нечаянно устроит апокалипсис
LarKor писал(а):
Сами свою структуру рушат.

проще всего развалить структуру изнутри
LarKor писал(а):
Тимур--герой, который восхищает! Быстро учится и выдержка и ум и способности! И не *чувствуют* его , что он спас🚁 вертолет!🙏Ну ,не совсем он..но *высшие силы*слышат ЕГО!

рада, то он тебе нравится
LarKor писал(а):
ХОЧЕТСЯ Юре покоя и семейного счастья..но статуэтку то бросает он..было видение!??

он выбросил статуэтку в параллельном мире, в другой жизни. Как выражается Адель, это было "неправильное колечко"
Давайте же теперь посмотрим, что случится в правильном
Спасибо за сердечки, дорогая!

*
Друзья, на другом ресурсе одна из читательниц оставила потрясающую историю, которой была сама свидетельницей. Я не могу удержаться, чтобы не привести ее здесь, потому что она напрямую касается темы Хранителей и связанных с ними тайн

СВЕТЛАНА ДОНЕЦ. Отзыв на отрывок, где Акил лечит раненого бойца

Шикарный поворот сюжета! Однажды, ещё в конце 80-х я стала свидетелем подобного лечения. Работала врачом стройотряда в горном Алтае. У студента кисть руки попала в работающую бетономешалку. Привезли в участковую больницу, в перевязочный кабинет, обезболили, промыли… кости торчат, мышцы и сухожилия разорваны, кожа ошмётками свисает,ладонь- просто месиво… главврач требует везти на срочную ампутацию в район. в больницу. Парень после перевязки и обезболивания в себя пришёл , с командиром поговорил и они увезли его к Алтайским ламам в горы. Через две недели он вернулся. Здоровым. Рука как новая. Даже шрамов нет и пальцевой узор целый. А ведь пальцев вообще не было, месиво сплошное. И сколько я его не уговаривала, он ничего не рассказал об этом, сказал только, что это не его тайна и рассказывать ему ничего нельзя. Вот такая история о тибетских Хранителях. Я видела это своими глазами. И огромное спасибо автору, что подняли эту тему. Они действительно существуют.

Почему-то мне кажется, что это не выдумка, а чистая правда. И если так, то в который раз искренне поражаюсь тому, что на свете есть немало вещей, о которых мы и понятия не имеем.

...

The Loving Soul: > 11.11.22 15:39

Нат, приветствую! Ar
Тимуру судьба и правда благоволила, но он и сам не подвёл. Они с ребятами отлично внедрились.
Вот и один из вариантов, который увидели ребята с Громовым, когда он бросил Зеркало в воду.
Юре тяжело даётся контакт с Зеркалом. Мне кажется, что и правда определённый артефакт - определённый человек, как с Тимуром и Ножом.
Ильгиза жаль, но хорошо, что он отмучился Sad Про Адель он в чём-то прав, её нужно воспитывать правильно, иначе бед будет много. А умные люди иногда не видят очевидного.
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение