Нат, привет!
24 глава позади. Вот это да, какая фантазия! Понравилась идея с близнецами. Мила с Грачом сцепились в схватке с альбиносом, и им удалось одержать победу.
Возможности Адель пугают, да и телепаты шастают в ее мозгу как у себя дома. Наверное избавиться от всего этого и ей и Миле с Грачом только удастся, если одолеют Прозерпину. Но вот как это сделать? Это же просто гигантское зло.
Команде понадобятся все их силы и изобретательность в этой непростой борьбе.
Спасибо!
Что изменила первая диффузия, которая для Тимура стала неожиданностью? Кто ее споровоцировал? Громов?
Шестого января? Де Трейси.
Вот ты напомнила, и я все поняла. А то совсем забыла, про разновременные сюжетные линии, и про то, что действия разворачиваются в двух разных реальностях.
В данном случае она опиралась на мнение Антуана де Трейси. Элен не слишком сведуща в подобных материях, но с Тимуром попала пальцем в небо
Ани писал(а):
Громов теперь успокоился рядом с Тимуром
Конечно. Он больше не один.
Спасибо за отзыв!
*
Лена,
Elenawatson писал(а):
24 глава позади. Вот это да, какая фантазия
Спасибо))
Elenawatson писал(а):
Возможности Адель пугают, да и телепаты шастают в ее мозгу как у себя дома
В этом самая большая сложность. Девочка очень необычная, и, увы, никто толком ее не понимает. Пат хочет ее защитить, но Адель необходима совсем другая защита...
Elenawatson писал(а):
если одолеют Прозерпину. Но вот как это сделать? Это же просто гигантское зло.
Значит, нужны противоположные силы - гигантское Добро. И оно скоро подключится, как иначе?
но и от наших героев, от их стойкости и крепости духа тоже немало зависит.
Благодарю за отзыв!
*
Таня
Tannit писал(а):
Вот ты напомнила, и я все поняла. А то совсем забыла, про разновременные сюжетные линии, и про то, что действия разворачиваются в двух разных реальностях
Немудрено забыть. Сколько времени прошло!
Наверное, если подряд читать, то быстрей догадаешься, к чему все идет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Игры с артефактом Юре даются тяжко. А охраняют его так, что поди еще сделай что-то против.
Ильгиз, бедняга, отмучился. Ну, может, хотя бы его попытка помочь хорошим людям зачтется на том свете...
Нат, добрый вечер! Спасибо за волнующее продолжение!
Юру Элен откровенно шантажирует, чтобы добиться нужных результатов. Пугающим выглядит, что тут замешаны Вика и ребенок.
А насчет телепатической связи с Ильгизом мне кажется что-то тут не так. Сомневаюсь, что Адель - это чудовище, от которого нужно было избавиться Патрисии еще в чреве.
Игры с артефактом Юре даются тяжко. А охраняют его так, что поди еще сделай что-то против
Юре сейчас непросто, это верно
Peony Rose писал(а):
Ильгиз, бедняга, отмучился. Ну, может, хотя бы его попытка помочь хорошим людям зачтется на том свете
Говорят, что покаяние очищает душу. Ну, хоть в самом конце что-то понял. Может, и зачтется.
Спасибо!
*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Юру Элен откровенно шантажирует, чтобы добиться нужных результатов. Пугающим выглядит, что тут замешаны Вика и ребенок
Шантаж, да. Мягко стелет, да будет жестко спать. Чем еще зацепить примерного семьянина? Женой и ребенком. Ради них некоторые и Родину предают, прецеденты были
Виктория В писал(а):
А насчет телепатической связи с Ильгизом мне кажется что-то тут не так. Сомневаюсь, что Адель - это чудовище, от которого нужно было избавиться Патрисии еще в чреве
это мнение Ильгиза. Он сам не святой человек. Как видит, так и говорит. Адель, если ее упустить, под руководством лже-отцов способна натворить немало бед. Как говорится, Гитлер тоже был когда-то маленьким ребенком и красиво пел в церковном хоре...
Но конечно, за девочку нужно бороться!
Не все потеряно.
спасибо за отзыв!
*
Таня,
Tannit писал(а):
Существуют две разные Адели? Чего-то я опять запуталась
Нет, Адель одна, как и Хранители. Диффузия на нее не действует, и в этом ее уникальность и сила.
спасибо!
*
Ани,
Ани писал(а):
Что это Ильгиз сказал,что Адель сама Зло?
А что еще может сказать наркоман, обиженный на весь мир?
Он знает, в кого желает превратить Адель "Прозерпина". Так что подобный вариант имеет право быть озвучен.
другое дело, так не будет!
Спасибо!
Нат, привет! Много всего я сразу прочитала:все надеются на Юру, его *возможности,*,а Тимур то умеет и имеет больше сил и навыков! Так всегда и происходит:тайный *кардинал*, тайный *гуру* и тот, кого ждёт *Триада*!и это не Юра! Адель-ребенок, которого надо *растить*,как нежное растение, иначе * сорняк и монстр * вырастит.А сколько претендентов на руководящую роль!? -консенсуса нет, способности вроде вместе, но для видимости.🙇🤔 Сами свою структуру рушат.Тимур--герой, который восхищает! Быстро учится и выдержка и ум и способности! И не *чувствуют* его , что он спас🚁 вертолет!🙏Ну ,не совсем он..но *высшие силы*слышат ЕГО! ХОЧЕТСЯ Юре покоя и семейного счастья..но статуэтку то бросает он..было видение!???🕵️😎 /по проде от 7.11++/
Лариса, привет!
большое спасибо за помощь и отзыв!
LarKor писал(а):
все надеются на Юру, его *возможности,*,а Тимур то умеет и имеет больше сил и навыков! Так всегда и происходит:тайный *кардинал*, тайный *гуру* и тот, кого ждёт *Триада*
да, Тимур себя не афиширует, настоящие "гуру" всегда действуют в тени, слава им ни к чему
LarKor писал(а):
Адель-ребенок, которого надо *растить*,как нежное растение, иначе * сорняк и монстр * вырастит.
очень правильные слова. И простой-то ребенок может без должного воспитания превратиться в монстра, а уж с Адель-то куда сложней все.
Как говорится, незнание уголовного кодекса не освобождает от ответственности за преступление. так и тут: отсутствие учителя не освободит от ответственности. если она нечаянно устроит апокалипсис
LarKor писал(а):
Сами свою структуру рушат.
проще всего развалить структуру изнутри
LarKor писал(а):
Тимур--герой, который восхищает! Быстро учится и выдержка и ум и способности! И не *чувствуют* его , что он спас🚁 вертолет!🙏Ну ,не совсем он..но *высшие силы*слышат ЕГО!
рада, то он тебе нравится
LarKor писал(а):
ХОЧЕТСЯ Юре покоя и семейного счастья..но статуэтку то бросает он..было видение!??
он выбросил статуэтку в параллельном мире, в другой жизни. Как выражается Адель, это было "неправильное колечко"
Давайте же теперь посмотрим, что случится в правильном
Спасибо за сердечки, дорогая!
*
Друзья, на другом ресурсе одна из читательниц оставила потрясающую историю, которой была сама свидетельницей. Я не могу удержаться, чтобы не привести ее здесь, потому что она напрямую касается темы Хранителей и связанных с ними тайн
СВЕТЛАНА ДОНЕЦ. Отзыв на отрывок, где Акил лечит раненого бойца
Шикарный поворот сюжета! Однажды, ещё в конце 80-х я стала свидетелем подобного лечения. Работала врачом стройотряда в горном Алтае. У студента кисть руки попала в работающую бетономешалку. Привезли в участковую больницу, в перевязочный кабинет, обезболили, промыли… кости торчат, мышцы и сухожилия разорваны, кожа ошмётками свисает,ладонь- просто месиво… главврач требует везти на срочную ампутацию в район. в больницу. Парень после перевязки и обезболивания в себя пришёл , с командиром поговорил и они увезли его к Алтайским ламам в горы. Через две недели он вернулся. Здоровым. Рука как новая. Даже шрамов нет и пальцевой узор целый. А ведь пальцев вообще не было, месиво сплошное. И сколько я его не уговаривала, он ничего не рассказал об этом, сказал только, что это не его тайна и рассказывать ему ничего нельзя. Вот такая история о тибетских Хранителях. Я видела это своими глазами. И огромное спасибо автору, что подняли эту тему. Они действительно существуют.
Почему-то мне кажется, что это не выдумка, а чистая правда. И если так, то в который раз искренне поражаюсь тому, что на свете есть немало вещей, о которых мы и понятия не имеем.
Нат, приветствую!
Тимуру судьба и правда благоволила, но он и сам не подвёл. Они с ребятами отлично внедрились.
Вот и один из вариантов, который увидели ребята с Громовым, когда он бросил Зеркало в воду.
Юре тяжело даётся контакт с Зеркалом. Мне кажется, что и правда определённый артефакт - определённый человек, как с Тимуром и Ножом.
Ильгиза жаль, но хорошо, что он отмучился Про Адель он в чём-то прав, её нужно воспитывать правильно, иначе бед будет много. А умные люди иногда не видят очевидного.
Спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение