Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 18:08
ОБАЛДЕТЬ!!! СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:05
Ну вот все и разрешилось.Огромное спасибо за главу!Вы,как всегда,великолепны! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 19:32
Спасибо девочкам за огромную радость!!!!!!!
Вот и конец хепп-энл!!!!!!!!!! Тоже слезы наворачиваются! Теперь бы дождаться эпилога!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lasora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.08.2011 Сообщения: 17 Откуда: Воронеж |
01 Сен 2011 20:01
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 20:28
Девочки, спасибо за проду!!!
как помирились хорошо-четкие аргументы, нет соплей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Galatanika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:01
Девочки спасибо за чудесный перевод!!!! |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:09
Потрясающе! Как Тед признавался в любви! После такого признания разве Мэг могла не принять его любовь! Очень трогательно. И статуя Свободы все-таки сыграла свою роль в их истории. СЭФ не могла не упомянуть про нее.
В эпилоге Мэг , наверное, назовет Теда неотразимым. Спасибо большое за эту главу, за великолепный перевод! Кажется обещали появления Люси в последних главах. Конечно, в этой, последней, Люси была бы ни к чему, в ней место только двоим. Может в эпилоге будет что-нибудь о ней? |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:47
Девочкам огромная благодарность!!!
Ирише моё восхищение! Хорошо, что эпилог в следущий четверг- ещё неделю мы вместе! А потом... будем перечитывать всю книгу целиком! А затем...обожаемая СЭФ напишет про Люси! И мы снова будем вместе - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПЕРЕВОДЧИЦАМ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 22:40
Спасибо за перевод, побежала читать, еле дождалась.
Очень любопытно, что Тедди скажет в свое оправдание (за то, что так долго разбирался в своих чувствах). |
|||
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 6:14
Ириша, великолепно!!! И про выигрыш в миллион! К каждой главе, чудесные стихи. Девочки- переводчицы Вам огромное спасибо, перевод волшебный, все так реально и Мег стоящая под дождем и Тед смотрящий на нее. Все прочитанное так за душу берет, я второй день под впечатлением. |
|||
Сделать подарок |
|
belaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 9:58
kerryvaya писал(а): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:02
эх, как же не хочется расставаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 13:04
Ольга-А писал(а):
Я ща зареву! Целое лето вместе, как не хочется прощаться! И не говори , Олечка. Так было уютно в нашей теме. Скоро станем беспризорными – Я ошибался. Люси разбила мой мозг. Клей Момент поможет в момент ! ( реклама) Я... утратил ориентацию слава Богу , не сексуальную , я бы этого не пережила , и Мег тоже ! ) А тут ты – в центре всего безобразия – прекрасная, колючая и безжалостная представила себе дикий цветущий кактус А сейчас... ты собираешься и дальше на меня пялиться или избавишь от страданий и скажешь, любишь ли ты меня еще хоть немного? Ну должна же я его хоть чуточку помучить ?! ( Донна Роза Дальвадорец) Хочу ссориться и мириться Милок , Мегги тебе обеспечит и то , и другое Я выстрою дворец для тебя. Где пожелаешь. Эх , это вам не хрущевка в Мухозадрипенске. – Покажи, можешь ли ты использовать свои способности и мощь для греха вместо добра. Аминочка , требую видеоотчет ) Мег повалила недотепу на спину, потянулась, шлепком ладони выключила воду и одарила его нечестивым взглядом: – Теперь моя очередь. Правильно , все по очереди. И мытье грязной посуды , и секас ) У жертвы не нашлось сил противиться. Укатала парнишу, лапуля наша ) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||