Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:07
Хочется ругаться сильно...громко...желательно матом...
Внутри опустошение, голова не может переварить прочитанное!!! Что-то я вмиг стала косноязычная... Но повторюсь, Ае сильная девочка!!! Костя... "Казнить, нельзя помиловать!!!" Всех в мясорубку!!! Ксенечка , спасибо!!! Хотя это не выражает всего... _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:14
Ксюша...я забыла как дышать...выдохнула только на последнем слове...словей нет...шок...шок... отчим сука...первым номером у Кости должен пойти...либо последний как самый лакомый кусок...и чтобы помучился...дружки отморозки...им все равно...а этот сволочь всё знал...у меня сейчас только не цензурные слова...сколько она пережила...и осталась светлой...но какой ценой....и всё-таки ОН виноват...хоть бы 2 слова черканул, она бы не сидела в этой треклятой квартире...но честно скажу, что этот его посыл к ней до мурашек...ВЕРЮ, что вял на себя ЕЁ боль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:22
Сабиноша писал(а):
Ксюша, это же не глава, это мясорубка какая-то... Да, Ае не повезло. Ирэн Рэйн писал(а):
Осталось смыть грехи кровью ублюдков и начать жить без оглядки на прошлое. Без оглядки не получится, но жить надо. По-любому. Allanotar, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Круче признания просто быть не может! Костя душу открыл. НатальяКалмыкова писал(а):
Правда мы так и не узнали, почему и куда исчез Костя? Будет. Лена Кулёминатор писал(а):
Все эти гниды во главе с отчимом не должны топтать эту землю... Отчим будет топтать, остальные нет. Лена Кулёминатор писал(а):
Я тебя крепко-крепко лю Ленок, Я тебя тоже, сильно! РЫЖАЯ писал(а):
Как она выжила и возродилась снова ,не понимаю!? Антик писал(а):
Я в ступоре и как Это всё Ая вытерпела...... Помог молодой возраст, относительно недолгое время пытки и пьяный угар. Slavochka-sh писал(а):
С "друзьями" Кости всё понятно, однако, что за долги и где, всё-таки, деньги, оставленные Костей? Ярослава, это впереди. Slavochka-sh писал(а):
как по мне, такое не прощают Посмотрим, что будет дальше) Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, у Кротов будет мальчик ? Неа) Викинг писал(а):
Офигеть не встать! Вика, спасибо за эмоции! ishilda писал(а):
Но почему ушел Костя? Куда делись деньги? И что это были за "друзья"? И что они хотели? Марина, со всем разберёмся) летний цветочек писал(а):
чувствуешь кожей,сердцем эту боль,этот надрыв. НАТАША, летний цветочек писал(а):
Какая сильная наша Ая, Это правда. Она сильная даже в слабости. летний цветочек писал(а):
все ответят разноглазые,со шрамами и особенно отчим,особенно он. Отчим останется жив, но станет инвалидом. Костя не сможет его убить из-за матери Аи, но ноги переломает. Лена Кулёминатор писал(а):
должны же мы породнится с Соплёй venechka писал(а):
Значит и с Костей смогут наладить отношения, простить друг друга и стать друг для друга самыми близкими Конечно! venechka писал(а):
С Константином ведь ничего не случится Шальная пуля? Не, не будет, слишком хорошо умеет дело делать. kallik писал(а):
Я не знаю, как можно комментировать ТАКУЮ боль... Ланочка, можно ничего не говорить, я пойму по смайлам) kallik писал(а):
Хорошо, что Василиса пошла к Ае, она практически в её шкуре побывала и объяснять ей ничего не надо, Вот! Да, Василиса - правильный ход. Ая для неё, как трудный подросток, с которыми она работает, да ещё и некоторая общность прошлого... kallik писал(а):
Хорошо, что Ая после разговора почувствовала себя другой, теперь сможет жить!!! Теперь Костя должен ей все рассказать, тогда картинка сложится. kallik писал(а):
то, что ему предстоит сделать, требует холодной трезвой головы. Верно. kallik писал(а):
Спасибо, сердце мое!!! ma ri na писал(а):
Слабые погибают, да и сильные ломаются, и лишь сильнейшие могут справиться. Мариша, да, причем независимо от половой принадлежности. Dusya peligrim писал(а):
Могу согласиться только с каждым словом Ланы, и подписаться под ними. Дуняша, спасибо, дорогая! Я прочувствовала тебя. Горная Лаванда писал(а):
Внутри опустошение, голова не может переварить прочитанное!!!
Что-то я вмиг стала косноязычная... Оксаночка, не переживай, это нормально для таких, как мы) Спасибо за твое сердце! KimiR писал(а):
отчим сука...первым номером у Кости должен пойти...либо последний как самый лакомый кусок Второй вариант, но не как самый лакомый, а сдадут его. Костя узнает, что тот во всем виноват уже разделавшись с его подельниками. KimiR писал(а):
хоть бы 2 слова черканул Он оставил ей посыл, Ая должна была понять, но все выкрали. KimiR писал(а):
ВЕРЮ, что вял на себя ЕЁ боль... Полностью пропитался. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:25
шок, отчаяние, слезы, исповедь и долгожданное очищение. ох...не легко. Господи...он не будет ей ничего объяснять, я думаю, зачем...столько времени прошло...ей это не нужно! теперь ее любить нужно, сильно, нежно. ИХ любить и оберегать....
а уродов этих мусть в мясо превратит. не жалко спасибо большое, Ксюш |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:26
кошмар... что пережила девочка... опустилась на самое дно, но смогла подняться!
Костя нашел самые правильные слова. Влил в Аю живую воду. Теперь он заставит всех отработать те, непонятно откуда взявшиеся долги. почему-то мне кажется, что и к этому приложил руку "папаша". Мог сказать: вон есть девочка, от работает любой придуманный должок... Ксень, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:32
мама лена писал(а):
Господи...он не будет ей ничего объяснять, я думаю, зачем...столько времени прошло...ей это не нужно! Не будет. И с мамашей поговорит, чтоб не болтала. kanifolka писал(а):
Костя нашел самые правильные слова. Ей было необходимо знать, что она нужна ему любой, Костя прошёл главный уровень, скажем так) Ая начала чувствовать, а когда он ей расскажет свою версию, то все пойдет на поправку ваще) kanifolka писал(а):
почему-то мне кажется, что и к этому приложил руку "папаша". Так он и есть главный злодей в этой драме. Ухожу спать, выжата, как лимон, всем до завтра и огромное спасибо за отзывы! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:41
Иллюзия писал(а):
KimiR писал(а):
ВЕРЮ, что вял на себя ЕЁ боль... Полностью пропитался. Боль такая, что говорить невозможно от горечи и слез в душЕ Ксюша, ломаются, даже, самые сильные, душа сломлена у Аи... Излечить полностью душу сможет не Костя, а малышка А Костя... будем читать его мысли, Костя, пока, ничего не сделал такого, за что его можно, ну, уважать, что-ли... Посмотрим... Решать Ае и только ей _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:42
Тяжелая глава, нужно время на осмысление. В голове пока только один больной вопрос-товар, про который упоминается, это наркотик?. И отчим поспособствовал краже денег и прочего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 22:46
Спасибо за главу!!! Все, что произошло с Аей, папаша-отчим постарался, так сказать проучил и наказал, чтоб сломить окончательно. Костик конечно же тоже виновен, что бросил девочку без объяснений. Ая молодец, смогла сбежать и подняться, так что Костику нужно постараться заслужить такую необыкновенную девушку. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:18
Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 4:28
Доброе утро, Туса!!
Ксенечка, спасибо за главу! Лично для меня она наглядно показала, что человек может пережить всякое...Особенно женщина...И выплыть...Не просто выплыть, а вернуть веру в жизнь, в людей, обрести и работать на мечту. Даже слов нет, сколько восхищения у меня вызывает Ая. Как нужно захотеть жить, чтобы после такого прошлого стать такой настоящей. Всего достичь одной...Обрести семью которая разделяет ее мечты. Она же была совсем ребенком, и в голове моей не укладывается как отчим мог так поступить...Как вообще человек на такое способен, ведь она росла на его глазах, а мать?? Ох...я просто в прострации. А Костя...не знаю, не вижу в этой ситуации его вины...Только недосмотр...Мог ведь по человечески расстаться, приглядеть... Ведь не в раю девочку бросал...Не вник в ситуацию с отчимом...не хотел ничего знать. И ей ничего не объяснил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 9:59
Всем,доброго дня !
СПАСИБО ,девочки ,Вы сделали моё утро! Slavochka-sh писал(а):
Посмотрим, что Муз Ксюшин скажет, может там, ваще, четверо задумано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 12:05
Всех приветствую!
М-да, глава, что называется... без комментариев... Надеюсь, Костя устроит роскошный ужин рыбам. Вот что хочется узнать: почему Романович ушёл? Или, я не внимательная и пропустила? Аю не просто жалко: всё думаю,- как она выжила??? Разве может человек столько вытерпеть? Ксеня, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 12:25
» Ушел... И мир перевернулся... by Окси (Каштанка)А я тут опять "наваяла" что-тоКсюш, сложилось от главы) Ушел... И мир перевернулся, Но верила, ждала, встречала, Звала, а ты... ты не вернулся, И мне - все пробовать с начала. Одна, не нужная, забыта, Как вещь, что брошена в корзину, Где только грязь и вонь. Финита. И чувствую, что скоро сгину. Смогла б - в окно бы полетела, А так - по полу, оставляя Из слизи след, что тёк из тела, Крича: "Испорчена! Гнилая!" Ползла, цепляясь, и хотела, Чтобы случилась вера в чудо, Чтоб в сердце след, а не из тела, Чтоб "я вернусь и рядом буду". Я до последнего мечтала, могла, Надеялась, любила, Теперь же - тлеть. И мгла, маня, В себя, как в сАван закрутила. И вот тогда, когда все силы Стекали в щели, спеша вон, Мне ненависть с моей могилы Зло приказала взять подъем. И сквозь тернистый лес бурьяна Я продиралась до крови, И долго заживали раны, И голос жизни звал вдали. Но путь проложен, годы вышли, Теперь дорога прямо лишь. И голос - рядом, чётко слышен, Но почему-то шепчет: "Тш-ш-ш..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 13:16
Ксюш, спасибо за главу! Присоединяюсь к каждому отзыву! Не согласна только с Ярославой по поводу Кости.
Оксана, спасибо за стихи! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[21822] |