Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 18.08.2015: скрыть/показать |
---|
Потребность находиться в любовных отношениях с другим человеком является наиболее сильной нашей потребностью. Мы или любим, или ищем любовь. Даже когда отрицаем, что нам нужна любовь, даже когда теряем надежду или боремся с отчаянием, оттого, что потеряли любовь или оттого, что ее не хватает в нашей жизни. Каким бы ни было состояние любви, в котором мы живем в данный момент, мы все равно сосредоточены на ней. Лора Дэй.
Путеводитель по серии "Любовь, сбивающая с ног": 1. "История моей жизни. Часть 1" 2. "История моей жизни. Часть 2" 3. "Счастье подруги виновно в моём" 4. "От меня не спрячешься" |
Каштанка | Произведения Подписаться | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На форуме с: 15.05.2015 Сообщений: 332 Читателей: 129 Там, где настоящее - блог автора Всё, что касается любви RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать подарок |