Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>17 Фев 2018 11:07

Стефания спасибо.Сюжет все занимательнее .Вот и леди Мэри наконец появилась ,да и с письмами какая то интрига.Интересно прочитает ли их Элспет и что в них.Неужели ещё одна ёмкость Гая,как то не хочется что бы они с Элспет разошлись,учитывая её последние слова ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Фев 2018 14:42

Стефания, спасибо за продолжение )
Что же ещё скрывает Истхэм, а он скрывает, но молчит, не смотря на предупреждение Элспет. Значит, это что-то из ряда вон, хуже того, что он поведал жене.
Тоже думаю, что обронённые Джимом письма, очередной ,,компромат" на супруга. Вот даже не знаю, хорошо это или плохо, может поможет предотвратить очередную катастрофу или кого-то в чём-то разоблачить, или..... Предположить, как я уже поняла, можно все, что угодно... Наконец-то я узнала, как папаша Флетчер нарабатывал свой ,,архив". Да... странное у него было хобби, учитывая, что он никогда не пользовался им, если это только не угрожало лично ему и его семье.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Фев 2018 16:00

Папаша Флетчер наверняка собирателем архива стал случайно. Сначала-то векселя выкупил. А потом втянулся и "брал" без разбору, что идёт в руки. Авось, пригодится. С кого-то можно было за компромат деньги получить, кого-то припугнуть. Все-таки, знание о тёмных делишках Вортов помогло Элспет не быть затянутой в авантюра этой семейки. Вот только от неудачного замужества все равно не спасло и от Истхэма.
Навряд ли папаша думал, что она дотянется до таких верхов. Не оценил силу обаяния дочери.
Я вот подумала, чтобы разобраться в том, кто когда и что натворил, сказал правду или солгал, надо уже схему составлять. А то я уже и запуталась. Мне интересно, Стефания, как Вы придумали всю эту затею? Потом расскажете?

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>17 Фев 2018 16:34

Airkiss писал(а):
Хорошо хоть пока все живы. После последних событий я ни в чем не была уверена. Теперь вот джентльмены уедут во Францию. Наверно, спасать честь Юстонов?

Нет, в этот раз их больше всего интересует сама леди Кэролайн - женщина попала в настоящую беду.

alenatiptop писал(а):
Интересно как оба джентельмена оказались в воде? Уж не утопить ли друг друга пытались?

Юстон действительно спас сэра Уильяма.

Валя пр писал(а):
да и с письмами какая то интрига.Интересно прочитает ли их Элспет и что в них.Неужели ещё одна ёмкость Гая,как то не хочется что бы они с Элспет разошлись,учитывая её последние слова ему.

ma ri na писал(а):
Тоже думаю, что обронённые Джимом письма, очередной ,,компромат" на супруга. Вот даже не знаю, хорошо это или плохо, может поможет предотвратить очередную катастрофу или кого-то в чём-то разоблачить, или..... Предположить, как я уже поняла, можно все, что угодно...

Если на сцене появляется ружье, то оно непременно выстрелит.

ma ri na писал(а):
Наконец-то я узнала, как папаша Флетчер нарабатывал свой ,,архив". Да... странное у него было хобби, учитывая, что он никогда не пользовался им, если это только не угрожало лично ему и его семье.
Airkiss писал(а):
Папаша Флетчер наверняка собирателем архива стал случайно. Сначала-то векселя выкупил. А потом втянулся и "брал" без разбору, что идёт в руки. Авось, пригодится.

В той главе, где Элспет впервые знакомится с документами, историю появления архива ей рассказывает мистер Бэнкс.

Airkiss писал(а):
Я вот подумала, чтобы разобраться в том, кто когда и что натворил, сказал правду или солгал, надо уже схему составлять. А то я уже и запуталась. Мне интересно, Стефания, как Вы придумали всю эту затею? Потом расскажете?

Расскажу, как разрезала лист бумаги на четвертушки, писала имена героев, запускала вертеться шариковую ручку и так выбрала убийцу с тем, чтобы через три дня все кардинально изменить. rofl

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Фев 2018 16:35

Похоже, карма Юстона такова, чтобы дамы ели его глазами. Smile Голову дам на отсечение, что Генри воспользовался воспылавшей к нему чувствами Марией в памятную ночь "шарфа и палки". И не сомневаюсь, что лодку Ворта специально продырявили, чтобы и его благополучно отправить на тот свет. Мне кажется, что все же это работа супруга Марии, о котором почти не упоминается сейчас.Smile С письмами все не просто. Не мог мальчишка их выронить. Скорее всего кто-то его перехватил по дороге, заплатил, ознакомился с содержимым и постарался замести следы, вываляв в снегу. И конечно же, Элспет как всегда ничего не заподозрит.
Лиля, спасибо!
Профиль ЛС  

>17 Фев 2018 16:40

НадяКороткова писал(а):
Голову дам на отсечение, что Генри воспользовался воспылавшей к нему чувствами Марией в памятную ночь "шарфа и палки". И не сомневаюсь, что лодку Ворта специально продырявили, чтобы и его благополучно отправить на тот свет.

ну здесь прямо-таки в яблочко.

НадяКороткова писал(а):
Не мог мальчишка их выронить. Скорее всего кто-то его перехватил по дороге, заплатил, ознакомился с содержимым и постарался замести следы, вываляв в снегу. И конечно же, Элспет как всегда ничего не заподозрит.

Ну не такая уж и дурочка моя героиня, да и автор ведь зачем-то ей их подсовывает.

>17 Фев 2018 16:59

По поводу писем ,тут уж подумаешь. что Гай сам подсунул их Элспет,предполагая после разговора с ней,что она может оставить его.А он этого и добивается теперь,брак ведь не равный?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2018 17:04

Валя пр писал(а):
По поводу писем ,тут уж подумаешь. что Гай сам подсунул их Элспет,предполагая после разговора с ней,что она может оставить его.А он этого и добивается теперь,брак ведь не равный?

Даже не знаю, что сказать. А почему он вдруг захотел, чтобы жена его оставила именно сейчас? Брак ведь изначально был неравным.

>17 Фев 2018 17:40

Ну это просто предположение ,наверное от того что уже окончательно запуталась в версиях.Остаётся только Мария и её муж тёмная лошадка .Он ведь взял её не девственницей и вряд ли знал с кем Мария была,а тут ещё и Юстон .Если на крещении была заметна симпатия между ними.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2018 17:41

Валя пр писал(а):
стаётся только Мария и её муж тёмная лошадка .Он ведь взял её не девственницей и вряд ли знал с кем Мария была,а тут ещё и Юстон .Если на крещении была заметна симпатия между ними.

Завтрашний день многое прояснит.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>17 Фев 2018 18:10

Всем доброго вечера!
Стефания, спасибо! wo
Много неясного появилось в главе. Сложно угадать "мстителя", кто и зачем все затеял.
Пока известные факты не ведут к таким тяжким преступлениям, как убийство. Леди Крафт живёт припеваючи и счастлива. Уилл думаю, что немного успокоился и тихо ненавидит соперников. Но не убивать же ему всех подряд из- за этого?
Тоже больше склоняюсь к мужу Марии, Гордону. Во первых он их друг и много чего знает про них, а тут и ещё Мария.... загуляла.
Жду с нетерпением продолжения! tender

>17 Фев 2018 18:18

Октябрина писал(а):
Пока известные факты не ведут к таким тяжким преступлениям, как убийство. Леди Крафт живёт припеваючи и счастлива. Уилл думаю, что немного успокоился и тихо ненавидит соперников. Но не убивать же ему всех подряд из- за этого?
Тоже больше склоняюсь к мужу Марии, Гордону. Во первых он их друг и много чего знает про них, а тут и ещё Мария.... загуляла.

Вот именно - загуляла!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>17 Фев 2018 23:50

Спасибо большое за продолжение, Стефания!!
Кому понадобилось убивать Уильяма? Много знает? И болтает? Как же хорошо, что Элспет не села в лодку!
И хорошо, что все остались в живых.
Интересно, а Линда Форд - не та ли это куртизанка, у которой Элспет Гая застукала. Ну, так, а вдруг.
Что еще скрывает Гай, проказник этакий

>18 Фев 2018 0:00

TANYAGOR писал(а):
Интересно, а Линда Форд - не та ли это куртизанка, у которой Элспет Гая застукала. Ну, так, а вдруг.

Крафт, а не Форд. Но куртизанка та самая.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>18 Фев 2018 0:32

Ой, я напутала, с именами мне непросто.
Та самая! Не нравится мне это. Прямо подруга дней моих суровых. Длительная связь... Может и дети есть...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 0:56

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Оладушки на завтрак. Котлеты из фарша, от пельменей оставался. На гарнир гречка. Салат из редьки. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 88 89 90 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение