Алёнка-Лёнка:
10.06.13 18:40
Спасибо за продолжение))
...
Fame:
На самом интересном...
Интересно, Лиза действительно решила за Стаса замуж выйти или она вообще не в курсе, а Стас только пытается Змея разозлить?
Когда прочла про нападение на Лизу то сразу на ОМОНовца подумала, надеюсь с Лизой и малышом все хорошо будет.
Спс за продку!
...
янат:
Светик, спасибо!!!
Ну вот и прорвало плотину, теперь хавайся кто может.
...
koffechka:
Светик, что ж ты с нами творишь-то?!)))) да как же теперь дождаться следующего кусочка?!)))))
замечательное продолжение! в нем столько всего смешалось, но в тоже время и прояснилось главное. похоже, в Женьке говорят уязвленное самолюбие и оскорбление в лучших чувствах, хотя пока что о них он не подозревает. вот интересно, позвонил бы он Лизе в конце концов, если бы не такой поворот событий или нет? мне почему-то кажется, что все равно позвонил бы, не смог бы без нее и гордость отодвинул бы на второй план... наверное... но вот такой поворот позволил прорваться наружу тем самым чувствам, о которых он пока и не догадывался. всё отодвинулось на второй план, кроме беспокойства о любимой женщине и желания быть с ней рядом, защитить от всего на свете. думаю, об этом Змею еще придется задуматься. пока он действует на эмоциях. надеюсь, с малышом все будет в порядке. и ужжжжасно интересно как его встретит Лиза и найдет ли он сам сразу правильные слова...
Спасибо за проду!
...
ru:
10.06.13 18:48
Здорово!
...
PoDarena:
10.06.13 19:04
Света, в том, что Михалыч пакость учинит Лизе. Во всем остальном пока в пролете) Но после ваших слов о том, что неоконченых ниток не будет, была уверена, что он будет мстить. И потом, такие не отомстить не могут. А, учитывая его отношение к Олесе, ему женщину избить, беременную или нет - раз плюнуть. Надеюсь, Женька реализует хотя бы часть моих кровожадных фантазий... Можно, я ему на ушко шепну?)
...
upssss:
10.06.13 19:16
PoDarena писал(а): Надеюсь, Женька реализует хотя бы часть моих кровожадных фантазий...
Женька дело просто так не оставит, это я гарантирую.
...
Ника-Ограм:
10.06.13 19:46
upssss писал(а): Нет, проблемы у ТВОЕЙ Лизы, - Тимур доставал теплую куртку из шкафа-купе, поэтому когда обернулся, на Женькином лице уже была "картина маслом". Не то 'Приплыли', не то 'Иван Грозный убивает своего сына' за пять минут до убийства.
- Да ладно, может, это не твой ребенок, - попытался исправить положение Тим. Видимо, изображение сместилось в сторону второго бессмертного полотна, потому что она сразу поправился: - А может, и твой. - И на всякий случай добавил: - Я. Ничего. Не. Знал.
НУ какое описание .
прям перед глазами стоит . М-м -м
...
darja:
10.06.13 20:15
Светочка,спасибо за главку!!!!
она получилась такая вся в предвкушении,трогательная и нежная
. Стас-мужик,а Змею уже пришла пора встряхнуться,засиделся папуля без дела)очень жду продолжение
...
Nailm:
10.06.13 20:57
Света, спасибо за продолжение. Как жалко Лизу, надеюсь всё обойдётся. Ну и конечно надеюсь, что Змею сейчас всё наглядно разъяснят и он прочувстует.
...
натул:
10.06.13 22:23
Спасибо!
А поподробнее мысли змия о предательнице, что он чувствовал, когда понял, что его использовали....,а?
(а то., что-то маловато будет...).
И характер у него вроде не бучный был,как так получилось, что он с другом не разговаривает и не стрижется, прямо как Робинзон, хе..
Ждем проды.
...
The Princess Of Galancy:
10.06.13 22:44
Воот..вот это уже другой разговор!
Вы посмотрите только на него. Чуть какая угроза Лизе или ребенку - мы тут как тут!
И со Стасиком еще поговорить успел.
Хорошо, что пошел в правильном направлении - в палату к Лизе. Умница. Возьми с полки пирожок. Понюхай и положи обратно. :D
Спасибо, Светик, за продолжение.
Жду исчо!))
...
mariya-krasa:
10.06.13 23:01
Светик, большое спасибо за главу))) надеюсь у Лизы все будет хорошо)))
...
upssss:
10.06.13 23:13
натул писал(а):А поподробнее мысли змия о предательнице, что он чувствовал, когда понял, что его использовали....,а?
У каждого свой стиль. Мне не нравится разжовывать на пальцах глубокие переживания героев. Мне нравится оставлять намеки на них, позволяя читателям эти намеки находить и нанизывать их на нитку, создавая свой рисунок бус. По-другому мне будет скучно. :(
натул писал(а):И характер у него вроде не бучный был,как так получилось, что он с другом не разговаривает и не стрижется, прямо как Робинзон, хе..
С другом Женька не разговаривал, когда Тимур сказал, что тот пацан, и вообще как мужик не созрел. Это было, когда Лиза ему фингал поставила.
...
Tarlana:
10.06.13 23:16
Спасибо за продолжение!
Куда же раньше Стас смотрел, почему за Лизой не ухаживал, и только когда другой появился, то и он внимание обратил?
А Стас что, только готового ребеночка взять может? А самому сделать... или он бесплодный? Если так, то как жаль то...
...