Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

PoDarena: > 30.03.15 06:17

А я все забываю отметить восемь кубиков адреналина как образ мужского пресса. Чорт побЭри, даааа))))
Светик, выздоравливай!

...

Zanoza-v: > 30.03.15 23:19

Света, поправляйтесь скорее! И творите) хотя действительно грустно расставаться с героями.

...

Чудышко: > 31.03.15 14:09

Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления...

...

Angelbella: > 08.04.15 12:49

Каждый день заглядываю. А вдруг?!)))))) Света, присоединяюсь. Выздоравливайте и никогда больше не болейте!!!

...

erkungur: > 12.04.15 11:08

Света и девочки! С праздником Вас! Удачи, радости и счастья!
Ирина

...

svetusi: > 12.04.15 14:04

Светик, здравствуй! Девочки, всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!
Мира и счастья Вашему дому!

...

Angelbella: > 13.04.15 19:30

Нашла в комментариях на самиздате эпилог и хоть полегчало)))))) а то здесь как-то неактивно, каждый день невольно раз просматриваю. Удачи, Света.

...

Глафирка: > 19.04.15 20:03

Прочитала махом! За день. Как же круто вы пишете! Я жила с героями, я их видела. Чувствовала то же что они. Это такая редкость.
Если тематика романа "Женщина: взгляд изнутри" была для меня знакома и так сказать своя, так как гинекология мне близка))) Здесь помимо живо описанной любовной линии, я даже получала знания! О футболе и футболистах, жизни учёных, ведении бизнеса))) В романе растут оба героя, в начале мы встречаем двоих молодых людей, живущих с закрытыми глазами, в мире который они в общем -то сами для себя придумали. Не замечающие ничего вокруг - дальше собственного носа. Но по мере развития их отношений, развиваются и они сами. Взрослеют, учатся слушать и слышать, думать и понимать. wo
И конечно же не могу не отметить - Натали Портман -мою любимую, как образ Марии подошла как никто лучше. Спасибо вам! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Annet: > 20.04.15 17:40

Света,привет!!!! Мы тебя с нетерпением ждём!!!
Сегодня,в одной эл.библиотеке,увидела "Искусство" с пометкой "законченно". Читать не стала. Вот теперь сижу в смятении....

...

RozMary: > 21.04.15 23:23

Светик, куда ты пропала? Что случилось?
Отзовись, скажи, что жива-здорова. Мы волнуемся((

...

Астра: > 23.04.15 05:14

Света, ау!!! Уже месяц прошел после последней главы... Неужели автор забыл своих читателей??? И эпилог мы не прочитаем никогда?

...

upssss: > 23.04.15 06:15

Девочки, сегодня вышла из больницы. Без подробностей, но, увы, период отсутствия закончился для меня серьезной потерей. Надеюсь прийти в себя в ближайшее время. :(

...

Sabanita: > 23.04.15 09:43

Светлана, мы все, Ваши преданные читатели, с ВАми! Очень Вас поддерживаем!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение