PoDarena:
30.03.15 06:17
А я все забываю отметить восемь кубиков адреналина как образ мужского пресса. Чорт побЭри, даааа))))
Светик, выздоравливай!
...
Zanoza-v:
30.03.15 23:19
Света, поправляйтесь скорее! И творите) хотя действительно грустно расставаться с героями.
...
Чудышко:
31.03.15 14:09
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления...
...
Angelbella:
08.04.15 12:49
Каждый день заглядываю. А вдруг?!)))))) Света, присоединяюсь. Выздоравливайте и никогда больше не болейте!!!
...
erkungur:
12.04.15 11:08
Света и девочки! С праздником Вас! Удачи, радости и счастья!
Ирина
...
svetusi:
12.04.15 14:04
Светик, здравствуй!
Девочки, всем привет!
С праздником Светлой Пасхи!
Мира и счастья Вашему дому! ...
Angelbella:
13.04.15 19:30
Нашла в комментариях на самиздате эпилог и хоть полегчало)))))) а то здесь как-то неактивно, каждый день невольно раз просматриваю. Удачи, Света.
...
Глафирка:
19.04.15 20:03
Прочитала махом! За день. Как же круто вы пишете! Я жила с героями, я их видела. Чувствовала то же что они. Это такая редкость.
Если тематика романа "Женщина: взгляд изнутри" была для меня знакома и так сказать своя, так как гинекология мне близка))) Здесь помимо живо описанной любовной линии, я даже получала знания! О футболе и футболистах, жизни учёных, ведении бизнеса))) В романе растут оба героя, в начале мы встречаем двоих молодых людей, живущих с закрытыми глазами, в мире который они в общем -то сами для себя придумали. Не замечающие ничего вокруг - дальше собственного носа. Но по мере развития их отношений, развиваются и они сами. Взрослеют, учатся слушать и слышать, думать и понимать.
И конечно же не могу не отметить - Натали Портман -мою любимую, как образ Марии подошла как никто лучше. Спасибо вам!
...
Annet:
20.04.15 17:40
Света,привет!!!! Мы тебя с нетерпением ждём!!!
Сегодня,в одной эл.библиотеке,увидела "Искусство" с пометкой "законченно". Читать не стала. Вот теперь сижу в смятении....
...
RozMary:
21.04.15 23:23
Светик, куда ты пропала? Что случилось?
Отзовись, скажи, что жива-здорова. Мы волнуемся((
...
Астра:
23.04.15 05:14
Света, ау!!! Уже месяц прошел после последней главы... Неужели автор забыл своих читателей??? И эпилог мы не прочитаем никогда?
...
upssss:
23.04.15 06:15
Девочки, сегодня вышла из больницы. Без подробностей, но, увы, период отсутствия закончился для меня серьезной потерей. Надеюсь прийти в себя в ближайшее время. :(
...
Sabanita:
23.04.15 09:43
Светлана, мы все, Ваши преданные читатели, с ВАми! Очень Вас поддерживаем!
...
Aruanna Adams:
23.04.15 10:37
Светик, выздоравливай скорее!
...
khisvetlana:
23.04.15 14:30
Светлана, выздоравливай!
и
...