Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

претти: > 16.10.15 14:51

Оксаночка, спасибо большое за заключительную главу)) и за роман целиком)) Flowers thank_you
я дождалась)))... побежала скорее читать Ar

...

IInna: > 16.10.15 14:51

Ксюша, спасибо Flowers
Такая теплая, мягкая, родная получилась глава. Идеально прописано все до мелочей. Пазлы в голове сошлись в полную и гармоничную картинку.
Таня у меня ассоциируется с домашним уютом. Леня - крепкое мужское плечо, стена. У них своя история и в тоже время они часть СтаиSmile надежное ее звено.
Последние строчки тому подтверждение!
Браво, Ксюша, ты великолепна tender

...

Ирада: > 16.10.15 14:53

замечательный роман, Оксана, спасибо за такую теплую историю rose rose

...

Юлия М: > 16.10.15 14:53

Ксюша, огромное спасибо за такую замечательную историю!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Renata-muha: > 16.10.15 14:55

Прочитала РОМАН! Восхитительный, спасибо большое за Ваше творчество!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Minichka: > 16.10.15 15:01

Всем привет!
Ксюша,Спасибо тебе Огромное,за такую замечательную историю!!! Flowers tender Читала и просто плакала от счастья))))Безумно рада,что теперь и у Лени с Танюшей, наконец-то, свое настоящее счастье!)))Они заслужили быть счастливыми рядом с любимыми людьми!!)) За Настюшу рада отдельно, ей очень повезло с такой семьей,маленькими сестренками ,с замечательной мамой,которая безумно переживает за свое чадо,с Леней ,который теперь ее Папа!))
Спасибо тебе большое,еще раз,Ксюшенька, за твои замечательные романы,которые перечитываешь и перечитываешь,и будешь перечитывать дальше!!))) tender tender tender

...

Noxes: > 16.10.15 15:07

Оксана, спасибо!!! так тепло стало )))))

...

Лейли: > 16.10.15 15:10

Ксюша, спасибо большое за такой теплый, душевный, нежный роман! огромное спасибо! хочется читать и перечитывать все ваши книги! Poceluy вы -талант!

...

N i n a: > 16.10.15 15:18

Оксана, огромное Вам спасибо за книгу!!!

...

venechka: > 16.10.15 15:35

Ксюшенька спасибо большое, что подарила возможность хоть одним глазком за таким тихим, уютным счастьем понаблюдать
Но как говорится ложка дёгтя в бочонке меда всегда присутствует Sad Осипов... Мля я надеюсь Леня за кадром дал в табло этому м..аку Gun Это ж какой скотиной надо быть, чтоб так собственную дочь... за деньги, но там как я увидела и бабка такая же, нафига тащить к себе ребенка, за каким спрашивается лешим, семейка дебилов...
Но всё плохое забывается, а в памяти остаётся только хорошее tender На свет официально появилась Вуич Анастасия Леонидовна tender
Где скажите таких как Лёня раздают Мужчина с большой буквы С таким ничего не страшно и будут жить все его девочки как у Христа за пазухой
Ну и конец wo Та-дам встречайте Царевич собственной персоной tender Первые шаги Ванечки на пути к собственному счастью, к его Мурочке Ой я даже растрогалась
Ксюша обнимаю тебя крепко крепко Спасибо

...

Umelina: > 16.10.15 15:39

Спасибо огромнейшее АВТОР!!!! За книгу, книги и творчество в общем!!! Flowers Flowers Flowers

...

Рэя: > 16.10.15 15:44

Читала и улыбалась...так душевно написано!!!!Спасибо огромное. Flowers

...

dimochka: > 16.10.15 15:51

Ксюша,спасибо за такой добрый и теплый роман! Very Happy как всегда когда читаешь, то как будто смотришь кино. Танюша такая домашняя, светлая, а Леня опора, стена, настоящий. спасибо за такую историю Flowers

...

svetusi: > 16.10.15 15:52

Оксаночка, здравствуй!
Спасибо Тебе за такой подарок!
Спасибо Тебе за ТАКИЕ новости семьи Вуичей. Ура! Наконец-то все четверо на одной фамилии, и отчества от имени Борис больше у Настюши нет.
Спасибо Тебе за вареники с вишней в мае месяце.
fima писал(а):
Таких вкусных вареников я никогда не ела! Лёнечка мой, как я тебя люблю!

Как же Лёнечка любит свою Танюшу!!!
Спасибо Тебе за новогоднюю встречу Монаховых, Шауриных и Вуичей!
Как здорово снова встретится с Натальей и Сергеем. Увидеть первые шаги Ванечки Шаурина. Да, характер настойчивый! А любовь деда и внука видна сразу!
Спасибо Тебе, Оксаночка, за прекрасный роман!!! Спасибо за счастье, "которое не требует душевных усилий"!

Спасибо за настоящее счастье!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение