Djenevra:
02.12.17 10:25
Лана, спасибо за прекрасный роман, который не оставлять быть равнодушным!
Да, Гг не позавидуешь, натерпелись они. Хоть большую часть по контракту Таня отработала в принципе нормально и это не было для нее очень напряжно, но как говорится сердцу не прикажешь. Пока не было любви она думала, что справлялась со всем этим, а у любви бы ли на все свои планы... Денис даже не дал ей шанса объясниться и все могло бы быть иначе.
Очень порадовало, что в конце концов Денис все таки принял ее и ребенка, осознал свои ошибки.
Спасибо ещё раз роман! Автору творческого вдохновения и лёгкого пера!)))
...
L-a-n-a:
02.12.17 12:09
Djenevra писал(а):Лана, спасибо за прекрасный роман, который не оставлять быть равнодушным!
Да, Гг не позавидуешь, натерпелись они. Хоть большую часть по контракту Таня отработала в принципе нормально и это не было для нее очень напряжно, но как говорится сердцу не прикажешь. Пока не было любви она думала, что справлялась со всем этим, а у любви бы ли на все свои планы... Денис даже не дал ей шанса объясниться и все могло бы быть иначе.
Очень приятно, что книга вам понравилась)
Кто знает повстречала бы Таня Дениса не согласись она в свое время на предложение Влады...А Денис вел себя, в принципе, как большинство мужчин...Меня обидили...
Им повезло, они смогли преодолеть пропасть непонимания...жаль, что для этого потребовалось так много времени.
Djenevra писал(а):Очень порадовало, что в конце концов Денис все таки принял ее и ребенка, осознал свои ошибки.
Когда любишь- простишь и поймеш...
Djenevra писал(а):Спасибо ещё раз роман! Автору творческого вдохновения и лёгкого пера!)))
Большое спасибо!
Буду рада видеть и на других страницах моих книг
...
Девченка:
03.12.17 15:20
Накаляется обстановочка.....
...
Avrora:
05.12.17 07:15
Интересное произведение. Жалко и девочку, и Дениса.
...
Марина Григорьевна:
05.12.17 09:36
Начало впечатлило!!!!!!!
...
мадам-ам:
05.12.17 17:59
Очень интересно, но что же дальше?
...
marianna morina:
07.12.17 20:05
Интригующе! Я в читателях!
...
Энже:
08.12.17 02:29
А папаша то и сам не чист " на руку"!!! Хотя..,всех можно понять...
...
Mari mazil:
08.12.17 23:45
Вот это поворот.. вся в предкушение развязки..браво автор заинтриговал
...
L-a-n-a:
08.12.17 23:49
Энже писал(а):А папаша то и сам не чист " на руку"!!! Хотя..,всех можно понять...
Ходок ещё тот
...