Тимуру судьба и правда благоволила, но он и сам не подвёл. Они с ребятами отлично внедрились
Профессионалы
The Loving Soul писал(а):
Юре тяжело даётся контакт с Зеркалом. Мне кажется, что и правда определённый артефакт - определённый человек, как с Тимуром и Ножом
Согласна: не его это. Юра, конечно, ничем не хуже других, но особых высот с Зеркалом никогда не достигнет. А вот Тимур хорошо вписался в свою новую роль. Хранители себе преемников выбирают грамотно.
The Loving Soul писал(а):
Ильгиза жаль, но хорошо, что он отмучился Про Адель он в чём-то прав, её нужно воспитывать правильно, иначе бед будет много
Ильгиз и не мог иного сказать, с его колокольни все видится только так и не иначе. Да и зерно истины в его словах имеется. Адель может встать как на светлую, так и на темную сторону, дети - они пластичны. Что в них вложишь, то и получишь.
Добрый вечер, Нат!
Спасибо огромное за продолжение и отдельное - за приведённую цитату про алтайских Хранителей! Очень интересно и познавательно!
Ильгиза жаль, послужил разменной монетой...
Но я так понимаю, что при вхождении Юры в транс без Тимура не обошлось. А "дьявольское нашёптывание" почему-то видится происками или Драго, или того самого Абсолютного Зла...
В общем, жду дальнейших событий в этой ветке параллельных миров
Спасибо огромное за продолжение и отдельное - за приведённую цитату про алтайских Хранителей
Татинка писал(а):
Ильгиза жаль, послужил разменной монетой
Ему реально не повезло
Татинка писал(а):
Но я так понимаю, что при вхождении Юры в транс без Тимура не обошлось. А "дьявольское нашёптывание" почему-то видится происками или Драго, или того самого Абсолютного Зла
Очень даже может быть
Татинка писал(а):
жду дальнейших событий в этой ветке параллельных миров
Остался, кажется, еще один эпизод, а дальше мы вернемся на Мадагаскар искать Каменное зеркало вместе с Виком.
Большое спасибо за отзыв и сердечко!
Дорогие друзья!
Недавно мой сын познакомил меня с интересным сайтом в интернете, где нейросеть создает картины по ключевым словам. Я слегка поэкспериментировала, и вот что мне нагенерил искусственный художник
Недавно мой сын познакомил меня с интересным сайтом в интернете, где нейросеть создает картины по ключевым словам. Я слегка поэкспериментировала, и вот что мне нагенерил искусственный художник
Нат, спасибо за интересную подборку!
Иллюстрации соответствуют духу твоего романа.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго времени суток, Нат!
Очень яркая глава за счёт происходящих в ней событий. Спасибо огромное!
Понравились иллюстрации от ИИ, они действительно пришлись в тему
Надеюсь, у Юры хватит сил выбраться из той тьмы в нужную реальность.
Привет Нат! Осваиваю сайт на телефоне. Юру жаль, он пока не очень понял чего хотят и требует Проз.иЭлен.Да ещё и ранили..в стане врага нет согласия и дисциплины.Калейдоскоп лиц и событий.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение