Какое название вам больше нравится? |
Искушение желанием |
|
18% |
[ 8 ] |
Пылающий огонь желаний |
|
6% |
[ 3 ] |
Три желания за жизнь |
|
65% |
[ 28 ] |
три желанья за твою любовь |
|
9% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виола:
03.01.12 16:29
Маша,
alexseev спасибо за поздравления
И вас поздравляю с Наступившим!!!
Продолжение скорее всего будет выкладваться в блоге, но не раньше, чем у меня возникнет желание его писать нормально, а не урывками, как сейчас от случая к случаю.
...
ZoeBell:
07.05.12 18:08
Спасибо за ваш труд, не могла оторваться, пока не дочитала.
...
Виола:
10.05.12 09:20
ZoeBell,
...
Виола:
30.06.12 19:44
Vika-Nika, спасибо
...
fima:
01.07.12 12:31
Леночка, привет!!
Перечитала
Три желания заново. Конечно, целостно он вызывает немного другие ощущения. Да, читая роман с отрывом по главам, мы немножко теряем, но и это не беда. Могу точно сказать, что роман мне понравился - написан очень красиво, но я тебе и раньше это говорила.
Таяр шикарный ГГ - правильный - неординарный, упрямый, очень противоречивый, иногда непонятный, именно такой, какой и должен быть настоящий мужчина, чтобы заинтересовать нас женщин. Ну, и конечно, не оставляем без внимания его природную сексуальность)
Рина молодец - сильная, целеустремленная, красавица - подстать ему.
Главное, что мы имеем ХЭ) И то как наши герои пришли к нему - высший класс!
Очень понравилась сцена - Жасмин и Као - очень проникновенно, кажется и сама почувствовала холодок по венам.
Покорили рассуждения Таяра о собственной глупости; о том, что не уберег данный ему дар - Рину - умеет признавать ошибки. Не отступил, пошёл на риск и вот оно счастье!
Цитата:Как представлю нашего с тобой маленького джиннчика, писающего дедушке Повелителю на коленки, так и умиляюсь.
я сама умилилась))))
и мне кажется дедушка-Повелитель будет совсем не против
будет интересно посмотреть как Исиб растает)))
С удовольствием почитаю про Клидис.
...
Виола:
01.07.12 21:18
Ксюша, привет и спасибо
!
fima писал(а):и мне кажется дедушка-Повелитель будет совсем не против
будет интересно посмотреть как Исиб растает)))
Это врядли
, в смысле растает
fima писал(а):С удовольствием почитаю про Клидис.
К сожалению, наверное, про Клидис продолжения не будет.
Сейчас "свободное рабочее" время бесцельно гробится на просиживание мягкого места на планерках и совещаниях, а потом приходится его наверстывать
.
И дома некогда - солнышко, цветочки, дочка, муж. Это намного интереснее, чем комп)))
...
Fantastic Lady:
02.07.12 15:09
Лена, здравствуйте.
Случайно увидела ваш роман и заинтересовалась.
Рада, что не пожалела времени и прочитала. Мне очень понравилось.
Сюжет необычный. Джины... Честно, такое первый раз встречаю. Но, от этого еще интересней.
Сама сказочная атмосфера Востока, желания, страстные взгляды, огнь, как будто сама погрузилась в тот мир.
Понравилось развитее отношений Таяра и его Воробушка. Таяр такой необузданный вначале, и такой влюбленный и изменившийся в конце. Когда читала про иллюзорную жизнь Рины его жалко было. Он как безмолвный наблюдатель стоял и ничего не мог сделать, оставалось лишь наблюдать за ее счастливой жизнью без него. Так хотелось чтобы он смог достучаться до нее. Именно эта сцена до конца помогла ему осознать всю ценность девушки. И из ветреного юнца превратится в настоящего влюбленного мужчину.
Ах, а его татуировки. Ммм
Конец замечательный. Люблю счастливые финалы.
И у Жасмин есть надежда...
Спасибо еще раз.
Увидела, что и про Клидис планируется продолжение. Вдохновения Вам. Следующий роман уже не пропущу)))
...
Виола:
03.07.12 20:08
Юля, спасибо
Fantastic Lady писал(а):Увидела, что и про Клидис планируется продолжение. Вдохновения Вам. Следующий роман уже не пропущу)))
Оно начато давно, но приостановлено (((
...
ясенька:
10.01.13 23:20
Спасибо большое
...
АНЕРИ:
14.01.13 15:21
В восторге! Очень понравилось!
...
Виола:
18.01.13 10:16