Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

GalinaR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2011 17:58

Огромное спасибо, девочки!!! Незабываемые впечатления от вашего перевода!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>02 Сен 2011 19:25

Интересно будет, когда появится Люси. А следующая книга о ней, или о братьях Мэг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глицера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Сен 2011 21:59

Спасибо!!!

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>03 Сен 2011 22:43

До встречи с тобой я не знал о любви,
Что шторма сильней и цунами,
Что лавой кипящей бушует в крови,
И рушит барьеры меж нами

До встречи с тобой мне неведом был страх,
А вдруг я тебя потеряю
Мне дороги звезды в любимых глазах,
Твое обещание рая

До встречи с тобою все было не то
Мне были неведомы страсти
А рядом с тобой мое сердце поет,
В груди замирая от счастья

До встречи с тобой как я жил , не пойму
Мне чувства подобные внове
Открой свое сердце , поверь моему,
Которое дышит любовью
Профиль ЛС  

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>04 Сен 2011 4:48

Ириша П
Ириша, молодец! Very Happy Very Happy Very Happy

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>04 Сен 2011 9:05

Ирина, очень красивые стихи!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>04 Сен 2011 14:56

Aminaomar,тучка, codeburger, kerryvaya спасибо за великолепную работу!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tashatar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Сен 2011 17:56

Обожаю Филлипс! Девочки, огромное вам спасибо! Это действительно подарок.

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>05 Сен 2011 11:19

vita-life писал(а):
Интересно будет, когда появится Люси. А следующая книга о ней, или о братьях Мэг?

В послесловии СЭФ написала
"And, yes, Lucy Jorik deserves her happy ending. As I write this, I’m hard at work on her story."
если по-русски
И, да, Люси Джорик заслуживает счастливой развязки. Как раз сейчас я усиленно работаю над ее историей.
А про братьев Мег не упоминается. Но если действительно интересно, можно спросить у самой небожительницы
по адресу www.susanelizabethphillips.com
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>06 Сен 2011 16:45

» Эпилог

Эпилог

Перевод: тучка
Редактура: codeburger
Вычитка: kerryvaya

Мег отказалась выходить замуж за Теда, пока не получит степень.
– Гениальные парни заслуживают того, чтобы жениться на обладательницах высшего образования, – заявила она.
– Этот гениальный парень заслуживает того, чтобы жениться на любимой женщине прямо сейчас, не дожидаясь, пока ей выдадут диплом.
Но несмотря на брюзжание, Тед понимал, как это важно для любимой, хотя и не признавался.
Без Мег жизнь в Уинетте поскучнела, и обитатели с надеждой ждали возвращения возмутительницы спокойствия, но, несмотря на многочисленные телефонные звонки жителей города и внезапные набеги на ее крошечную квартирку в Остине, она не собиралась переступать черту города до свадьбы.
– Вернуться до срока – значит искушать судьбу, – сказала она членам Комитета по реконструкции библиотеки, когда те появились на ее пороге с приготовленным Бёди кувшином мохито и початым пакетом чипсов. – Вы же знаете, едва я окажусь в городе, тут же ввяжусь в какую-нибудь переделку.
Кайла, которая сокращала потребляемые калории, поедая только поломанные чипсы, порылась в мешке.
– Без понятия, о чем ты толкуешь. С самого начала люди из шкуры вон лезли, чтобы выказать тебе свое радушие.
Леди Эмма вздохнула.
Шелби пихнула Зоуи.
– Это потому, что Мег – янки. Янки не способны оценить южное гостеприимство.
– Точно. – Тори слизнула соль с пальцев. – Кроме того, стоит отвернуться, они крадут наших мужчин.
Мег закатила глаза, допила мохито и выставила вон пришлую шайку, чтобы закончить доклад по эвтрофикации[1]. А потом помчалась присматривать за студентом-искуствоведом, которого наняла, чтобы управиться с заказами, продолжающими поступать из Нью-Йорка. Игнорируя возмущенные протесты Теда, его родителей, своих родителей, братьев, библиотечного комитета и общественности Уинетта в целом, Мег по-прежнему оплачивала собственные расходы, хотя отступила от своих принципов, приняв от Теда в подарок в честь помолвки блестящий красный «Приус»[2].
– Ты подарил мне машину, – сокрушалась она, – а у меня для тебя лишь паршивый зажим для банкнот.
Но Теду понравился зажим, который Мег соорудила из древнегреческого медальона с изображением Геи, богини земли.
Тед не мог проводить в Остине столько времени, сколько они планировали изначально, и, даже созваниваясь по несколько раз в день, влюбленные отчаянно тосковали друг по другу. Но он должен был находиться поблизости от Уинетта. Члены группы инвесторов, которых Тед тщательно подбирал для строительства гольф-курорта, наконец-то собрались вместе. Его отец, Кенни, Скит, Декс О'Коннор, пара хорошо известных много выступающих профессионалов и несколько техасских бизнесменов, не связанных с сантехникой. Как ни удивительно, неожиданно всплыл Спенсер Скипджек, громко заявляя, что готов оставить прошлые «недоразумения» позади. Тед отказался причислить былое к недоразумениям и предложил мерзавцу целиком и полностью отдаться изготовлению унитазов.
Тед возложил на себя защиту общественных интересов, контролируя реализацию проекта согласно первоначальному замыслу. Он был в восторге от процесса, но перерабатывал. А когда вскоре после свадьбы начнется строительство, нагрузка увеличится. Тед часто сетовал на отсутствие сподвижника, который разделил бы его видение и веру и впрягся в работу плечом к плечу. Но только когда Кенни приехал в Остин и загнал Мег в угол для приватной беседы, она осознала, что Тед хотел бы в помощницы ее саму.
– Он понимает, как много для тебя значит поступление в магистратуру, – втолковывал Кенни. – Поэтому не станет тебя просить.
Решение, что степень магистра может подождать, заняло у Мег не больше пяти секунд. Трудиться вместе с любимым мужчиной над интересным проектом – чудесное исполнение заветных желаний.
Тед возликовал, когда она вызвалась работать у него на подхвате. Они часами говорили о собственном будущем и глобальном замысле, который воплотят общими усилиями. На месте отравленной земли возникнет оазис, где все семьи  – не только богатые – будут устраивать пикники или играть в мяч, оазис, где дети смогут ловить светлячков, слушать пение птиц и рыбачить в чистой, незагрязненной воде.
В конце концов Мег запланировала бракосочетание на канун годовщины того дня, когда Тед напрасно ждал Люси у алтаря. Франческа горячо протестовала против такого решения. Она все еще ворчала по этому поводу, когда Мег, наконец получившая диплом, вернулась в Уинетт за три дня до церемонии.
Пока Тед мчался в город на торжественное открытие новой выставки в реконструированной библиотеке, Мег плюхнулась на барный стул в кухне будущей свекрови, чтобы позавтракать. Франческа через стол протянула подрумяненный бублик.
– И ведь не скажешь, что тебе не хватило дат на выбор, – не унималась она. – По правде, Мег, знай я тебя похуже, поклялась бы, что ты пытаешься сглазить дело.
– Как раз наоборот. – Мег щедро намазала бублик ежевичным вареньем. – Мне нравится символизм: яркая новая жизнь возрождается из трагического праха прошлого.
– Ты такая же странная, как Тедди, – возмутилась Франческа. – Не могу поверить, что я так долго не могла разглядеть, как идеально вы подходите друг другу.
Мег усмехнулась.
Далли оторвался от кружки с кофе:
– Здешним людям нравится, что она немного чудная, Фрэнси. Так она лучше вписывается в окружение.
– Поболе, чем немного, – добавил Скит из-за газеты. – Как обхватит вчера ни с того ни с сего. Меня чуть удар не хватил.
Далли кивнул:
– Типичный курьез.
– Кстати, я здесь сижу, – напомнила Мег.
Но Скит и Далли перешли к дискуссии, кто из них лучше годится, чтобы давать ей уроки гольфа, игнорируя тот факт, что Мег уже выбрала в наставницы Тори.
Франческа в который раз попыталась выпытать у Мег подробности о свадебном наряде, но та заартачилась:
– Увидите вместе со всеми остальными.
– Не понимаю, почему Кайле можно увидеть платье, а мне нет.
– Потому что Кайла – мой стилист, а вы – всего-навсего придирчивая будущая свекровь.
Франческа не стала утруждаться спором по поводу второго утверждения, но насчет первого высказалась:
– Я знаю о моде не меньше Кайлы Гарвин.
– Уверена, что гораздо больше. Но все равно вы его не увидите, пока я не пойду к алтарю. – Мег одарила Франческу липким поцелуем в щеку и побежала в гостиницу на встречу с семьей.
А потом прибыла Люси.
– Действительно хочешь, чтобы я присутствовала? – изумилась Люси, когда Мег по телефону попросила ее принять участие в свадебной церемонии.
– Я не могу выйти замуж без тебя.
Учитывая множество накопившихся тем для обсуждения, подруги поехали в церковь, где можно было наверстать упущенное, не боясь быть подслушанными. Они лениво развалились на бережку у заводи, где Тед их и обнаружил. Первоначальная неловкость между бывшими любовниками давно исчезла, и они болтали, словно хорошие друзья, каковыми и должны были быть.
Репетиция приема, как и в первый раз, проходила в загородном клубе.
– Чувствую себя так, словно перенеслась на год назад, – шепнула Люси вскоре после начала.
– За исключением того, что на сей раз ты можешь расслабиться и получить удовольствие, – ответила Мег. – Будет забавно, обещаю.
Так оно и оказалось. Аборигенки загнали Джейка и Флер в угол и принялись петь Мег дифирамбы.
– Ваша дочь была лучшим администратором из всех, работавших в моей гостинице, – утверждала Бёди на полном серьезе.  – Она практически управляла всем заведением. Мне почти не приходилось вмешиваться.
– Она довольно смышленая, – ответила мать с каменным лицом.
Зоуи потянула за изысканные египетские серьги.
– Вы не представляете, насколько ваша дочь улучшила мой гардероб.
Она сунула руку в карман, куда, как случайно подсмотрела Мег, предусмотрительно убрала ожерелье из блестящих бутылочных крышек, чтобы надеть, когда появится мать Хантера Грея.
– Наш клуб уже никогда не будет таким, как при ней, – изливалась Шелби. – Не поверите, как трудно для некоторых отличить традиционный аризонский чай со льдом от диетического.
Настала очередь Кайлы, но Бёди пришлось ткнуть ее в бок, чтобы отвлечь от созерцания великолепных братьев Коранда. Кайла моргнула и послушно внесла свою лепту в полировку репутации Мег:
– Клянусь, я набрала шесть фунтов после ее отъезда, до того была подавлена. Ее бижутерия фактически поддерживала мой магазин на плаву. К тому же Мег единственная женщина, кроме нас с Тори, с чутьем на современные модные тенденции.
– Вы все та-а-а-акие ми-и-и-илые, – манерно протянула Мег. А затем громко сказала родителям: – Они всей компанией пользуют электрошоковую терапию.  Чтобы получить групповую скидку.
– Никакой признательности в этой нахалке, – фыркнула Шелби леди Эмме.
Тори схватила крабовую слойку.
– Мы всегда можем назначить ее главой Комитета по игровым площадкам. Это научит ее должному уважению.
Мег застонала, леди Эмма довольно улыбнулась. Люси казалась озадаченной.
– Как это случилось? – спросила она, застав Мег в одиночестве. – Ты полностью вписалась в здешнее окружение. И это не комплимент.
– Знаю, – ответила Мег. – Как-то незаметно вышло.
Но Люси немного обиделась:
– Они всегда держались со мной с такой приторной вежливостью, что сразу было ясно: я для них недостаточно хороша. Я, дочь Президента Соединенных Штатов. А тебя – мисс  Недотепу Неувязкину – тебя они любят.
Мег улыбнулась и салютовала бокалом сумасшедшим женщинам Уинетта.
– Мы понимаем друг друга.
Флер утянула Люси в сторону, Тед присоединился к Мег, и вместе они наблюдали, как Кайла и Зоуи маневрируют перед атакой на братьев Мег. Тед сделал глоток из своего бокала.
– Шелби наболтала твоим родителям, что убеждена, будто ты беременна.
– Пока не беременна.
– Я считал, что ты, по всей вероятности, скажешь мне первому. – Он взглянул на женщин. – А может, и нет. Ты действительно уверена, что хочешь здесь жить?
– Я бы не смогла жить в другом месте, – улыбнулась Мег.
Он сплел свои пальцы с ее.
– Еще одна ночь, и этот твой дурацкий сексуальный мораторий закончится. Никогда не пойму, как я позволил себя уговорить.
– Не думаю, что четыре дня воздержания можно назвать мораторием.
– А по ощущениям именно он и есть.
Мег рассмеялась и поцеловала обделенного.

Однако на следующий день невеста чувствовала себя клубком нервов, и ни Люси, ни остальные пять подружек невесты не могли ее успокоить. Джорджи и Эйприл со своими знаменитыми мужьями прилетели из Лос-Анджелеса, Саша – из Чикаго. А без Тори и леди Эммы свадьба казалась бы неправильной. Все они выглядели потрясающе в шелковых платьях простого покроя без рукавов цвета голубиного крыла, которые различались уникальными комплектами хрустальных пуговок на спине.
– Кайла выставит наряды подружек невесты на интернет-аукцион, когда веселье закончится, – сообщила Тори, когда женщины собрались перед церемонией в церковном притворе. – Утверждает, что получим целое состояние.
– Которое отдадим на благотворительность, – твердо заявила леди Эмма.
Когда Флер увидела Мег в свадебном платье, на глазах ее предсказуемо выступили слезы. У Тори и леди Эммы тоже, хотя и по другой причине.
– Ты уверена? – шепнула Тори, когда отряд невесты выстроился в притворе.
– Кое-чему просто суждено свершиться.
Мег крепче сжала букет, пока Люси расправляла короткий шлейф. Платье с вшитым корсетом, прозрачными короткими рукавчиками, с тонким изящным силуэтом и глубоким V-образным вырезом на спине. И полученная из рук матери фата, увенчанная тиарой с кристаллами Сваровски.
Зазвучали трубы. Сигнал для Теда и его бессменного шафера Кенни проследовать в церковь. Хотя Мег не могла видеть жениха, она прозревала, что солнечный луч изберет именно этот момент, чтобы пробиться сквозь витражное окно и изобразить очередной симпатичный нимб вокруг его головы. Ее подташнивало. Сильнее с каждой минутой.
Леди Эмма подровняла подружек невесты. С накатывающей паникой Мег наблюдала, как сначала  двинулась вперед Эйприл, затем Тори и Саша. Ладони стали липкими, сердце лихорадочно колотилось. Джорджи тоже исчезла. Остались только леди Эмма и Люси.
– Ты выглядишь великолепно. Спасибо за то, что остаешься моим другом, – шепнула Люси.
Мег попыталась улыбнуться. Со всем старанием. Но леди Эмма уже направлялась к алтарю, осталась только Люси, и Мег оцепенела.
Подруга шагнула вперед.
Мег резко схватила Люси за руку:
– Стой!
Та оглянулась через плечо.
– Приведи его, – в панике прохрипела Мег.
Люси уставилась на нее:
– Ты ведь шутишь, верно?
– Нет. – Мег прерывисто вдохнула. – Мне нужно его увидеть. Прямо сейчас.
– Мег, ты не можешь так поступить.
– Понимаю, это ужасно. Но... Просто позови его, пожалуйста.
– Так и знала, что не стоило являться сюда, – пробормотала Люси. Потом сделала глубокий вдох, нацепила на лицо отработанную улыбку обитательницы Белого дома и побрела к алтарю.
Улыбка держалась на месте, пока она не остановилась перед Тедом.
Он внимательно разглядывал вестницу, она – его.
– Ну и ну, – ввернул Кенни.
Люси облизнула губы.
– Эээ... Извини, Тед. Опять. Еще раз извини. Но... Мег хочет тебя видеть.
– Настоятельно советую не ходить, – шепнул Кенни.
Тед обратился  к преподобному Харрису Смитвеллу:
– Простите, я на минутку.
Публика возроптала. Жених шагал по проходу, не глядя по сторонам, прямо к женщине, ожидающей у входа в святилище.
Тед сосредоточил все внимание на любимом лице, обрамленном белопенным кружевом. Бледные щеки, побелевшие пальцы, вцепившиеся в  свадебный букет. Тед остановился перед паникершей и спросил:
– Трудный денек?
Мег прижалась лбом к его подбородку, тыча в глаз колкой тиарой, удерживающей вуаль.
– Знаешь, как сильно я тебя люблю? – пробормотала она.
– Почти так же сильно, как я тебя, – уверенно ответил он, легонько чмокнув ее в нос, чтобы не повредить макияж. – Кстати, ты прекрасно смотришься. Хотя... Готов поклясться, что уже видел это платье.
– Это платье Тори.
– Тори?
– Ее обноски. Как и следовало ожидать, верно?
Тед усмехнулся:
– Очень надеюсь, что со свадьбы с Дексом, а не с одной из предыдущих неудач.
– Угу. – Мег кивнула и шмыгнула носом. – Ты... ты совершенно уверен? Я ужасная неряха.
Он упивался ее растерянным видом.
– Это лучше, чем гипераккуратность, милая.
– Кроме того... Посмотрим правде в глаза. Я не глупая, но до тебя мне далеко. В смысле... Вряд ли найдется умница подстать тебе, но вдруг... Возможно, у нас будут тупые дети. Не совсем тупые, но... Относительно...
– Я понимаю, дорогая. По первому разу бракосочетание может подкосить любого, даже такую сорвиголову, как ты. К счастью, у меня уже имеется опыт со свадьбами, так что я постараюсь тебе помочь.
На сей раз Тед рискнул испортить невесте макияж, запечатлев на напомаженных губах нежнейший поцелуй.
– Чем скорее мы через это пройдем, тем раньше я смогу раздеть тебя донага, отбросить самоконтроль и безоглядно предаться пороку.
– И правда. – Цвет наконец начал возвращаться к ее щекам. – Что-то я дурью маюсь. Но при таком напряжении немудрено забыть, что я достаточно хороша для тебя. Даже слишком хороша. Ведь ты так и не избавился от своей маниакальной идеи – стремления угождать всем и каждому.
– Ты защитишь меня от самого себя.
«И от всех остальных», –  добавил он мысленно.
– Эта работа с полной занятостью.
– Готова?
Мег наконец улыбнулась:
– Да, сэр.
Тед украл еще один поцелуй.
– Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю, верно?
– Да, сэр.
– Хорошо. Держись за эту мысль.
Жених сгреб Мег в охапку и, прежде чем она смогла сказать, что в этом нет необходимости, что она в порядке и он должен поставить ее на землю сию же минуту, понес к алтарю.
– Эта, – громко объявил Тед, – от меня не уйдет.

ПОСЛЕСЛОВИЕ АВТОРА

Каждую книгу я пишу как отдельное произведение, что не мешает персонажам из одного романа участвовать в другом. Много старых друзей забрели и в это повествование: Франческа и Далли Бодин из «Неженки», Нили Кейс и Мэт Джорик из «Первой леди», Флер и Джейк Коранда из «Блестящей девочки», Кенни Трэвелер и Эмма (...ой, леди Эмма) из «Леди, будьте паинькой», где также фигурирует Тори, закрутившая неординарный роман с Дексом. Вы можете свести предварительное знакомство с Мег в «Что я сделала ради любви» и встретиться с младшими версиями Теда в обоих предшествующих романах из серии «Игроки в гольф». И да, Люси Джорик заслуживает счастливой развязки. Как раз сейчас я усиленно работаю над ее историей.
Хочу поблагодарить за поддержку очень многих, в том числе моего неизменного дорогого друга и редактора Кэрри Ферон, моего постоянного агента Стивена Аксельрода и мою замечательную группу поддержки в издательствах «Харпер Коллинз», «Уильям Морроу» и «Эйвон Букс». Да, мне несказанно повезло, что все вы на моей стороне.
Не знаю, что бы я делала без моей помощницы Шарон Митчелл, которая облегчила мою работу до полной приятности. Огромное спасибо моему несравненному консультанту по гольфу Биллу Филлипсу. А также Клэр Смит и Джесси Ниермейер за их «Байки из корзины с напитками».
Рукоплещу сподвижницам по цеху: Дженнифер Грин, Кристин Ханне, Джейн Энн Кренц, Кэти Линц, Сьюзен Сван и Маргарет Уотсон и особенно громко хлопаю Линдсей Лонгфорд.
Обнимаю новых друзей с Facebook, а также всех, отметившихся на моем форуме!

Сьюзен Элизабет Филлипс
www.susanelizabethphillips.com

Примечание:

[1] Эвтрофикация (др.-греч. хорошее питание) — обогащение рек, озёр и морей биогенами, сопровождающееся повышением продуктивности растительности в водоёмах. Эвтрофикация может быть результатом как естественного старения водоёма, так и антропогенных воздействий. Основные химические элементы, способствующие эвтрофикации — фосфор и азот. Основные антропогенные источники фосфора и азота: необработанные сточные воды (в особенности из животноводческих комплексов) и смыв удобрений с полей.

[2] Имеется в виду автомобиль «Тойота-Приус»

Дорогие леди - читательницы!
От всей души благодарим за ваше нетерпение и готовность ждать, за вашу заинтересованность, за вашу вовлеченность, за поправки и рекомендации. Вы подарили нам неисчерпаемый источник вдохновения и улучшили текст многократно. Первый вариант книги (в формате .FB2) с учетом всех ваших замечаний уже размещен на Либрусеке и Флибусте (пожалуйста, не заменяйте!).
В самом скором времени и в нашем каталоге можно будет скачать этот перевод.

Профиль ЛС  

бастинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.10.2010
>06 Сен 2011 17:10

Одним словам УРА!
Переводчицам цветы и овации!!!

Это цветы и так сказать шоб отметить такое радостное событие
Спасибо большое за прекрасный перевод!

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>06 Сен 2011 17:22

Многоуважаемые Леди, наши замечательные Леди-переводчицы, бета-ридеры, кураторы, разрешите от всего сердца, от всей души поблагодарить Вас за великолепный перевод!!! Огромное спасибо и низкий поклон Вам за Ваш труд!!!
СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Сен 2011 17:55

Большое спасибо девочкам за прекрасный подарок-эпилог!!!!!!!!
Не заставили нас страдать без проды до четверга!!!!!
Всей команде переводчиц и бет- низкий поклон за их труд!Они тратили свое драгоценное время , чтобы доставить нам радость!

И как всегда в их честь ансамбль:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>06 Сен 2011 18:12

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>06 Сен 2011 18:19

Девочки-переводчицы спасибо вам за огромный труд!!!!!!

СПАСИБО!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым" [11242] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение