Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 1:44
Девочки, спасибо за продолжение.
gloomy glory писал(а):
Одной рукой она прикрывала глаза, но пальцы чуть раздвинула и теперь следила за Скаем через v-образную щель.
Он позволил ей попялиться несколько секунд и только потом опустил полотенце от груди вниз. ))) как они заигрываю Улыбнул этот момент. И вообще эта часть какая то нежная получилась. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 7:31
Спасибо за перевод!
Скай, сочувствую, но Шала ему слишком нравится чтобы сдерживаться. И неприятности Шалы и многих-многих всего лишь из-за случайных фото, хотя сейчас есть первый подозреваемый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 9:19
Спасибо большое за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 9:26
gloomy glory писал(а):
Поверите, если скажу, что понятия не имею, чего этому индейцу в голову взбрело? Может тогда знаешь, что ему приснилось? Или это всё Машины происки? Не зря же новое лицо одела Вон и на Скаюшку наезжает . Ой и на всех мужиков разом тоже _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:08
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Да-да,на третий день выяснили кто там на фото...Бедный Рэдфут,что-то ему приснилось и теперь он должен что-то исправить...только интересно что же это. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 12:26
Спсибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 12:54
Бедняга Скай все переживает облом Какой-то он чрезмерно совестливый, или так боится Шалу обидеть, что по каждому поводу самоедством занимается? Ну завалился к ней в койку, очень аккуратно до обжиманий дело довел, чего тут такого Пусть даже на третий день, взрослые люди: захотели-переспали.
Чарли какого-то разглядели, а я надеялась, злыдень - Мэтт Редфут прям на бойню собирается! Спасибо за продолжение, девочки! Тина, давно тебя не было видно, с возвращением! Машуня, ты теперь ну просто Ненаглядная Красота, как в одноименной сказке! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 13:08
Irisha-IP писал(а):
Или это всё Машины происки? Мои??? Irisha-IP писал(а):
Не зря же новое лицо одела Это не лицо, это состояние души. Еленочка писал(а):
Бедняга Скай все переживает облом Ну так яйца-то не железные. Еленочка писал(а): Совестливый горячий мачо. Да, сказка должна оставаться сказкой.
Какой-то он чрезмерно совестливый Еленочка писал(а):
а я надеялась, злыдень - Мэтт Правда что ли? Чем он тебе не угодил? Еленочка писал(а):
Машуня, ты теперь ну просто Ненаглядная Красота, как в одноименной сказке! Ага, я такая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 14:51
Тинуля, Машуля, спасибо за долгожданное продолжения!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 15:50
Мария Ширинова писал(а):
Ну так яйца-то не железные. Поди уже ходит и звон раздается. Лишь бы до ампутации не дошло от постоянного застоя крови. Но автор не настолько жесток, скоро должно повезти несчастному. Мария Ширинова писал(а):
Правда что ли? Чем он тебе не угодил? Дык он же прямой конкурент Хосе! Он либо должен быть злодеем, либо найти другую полянку) Только чтобы не выглядел жертвой, незачем Марии еще угрызениями совести мучиться: ушла к Хосе и ушла _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 15:54
Еленочка писал(а):
Дык он же прямой конкурент Хосе! Он либо должен быть злодеем, либо найти другую полянку) Только чтобы не выглядел жертвой, незачем Марии еще угрызениями совести мучиться: ушла к Хосе и ушла Нельзя мне обсуждать из-за спойлеров, но то, как писательница в итоге разрулила ситуацию с этим треугольником, было неожиданно. Тиночка, Маша, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 15:58
KattyK писал(а):
но то, как писательница в итоге разрулила ситуацию с этим треугольником, было неожиданно. а) Мэтт окажется скрытым геем. б) К концу книги он случайно встретит девушку-красавицу и влюбится. в) "Пятое колесо в телеге" (бедняга Мэтт) пристроят к кому-то из холостячек Совершенства, мелькавших в книге, но которых я не помню г) Скажет, да я тебя любил не так сильно, как ты заслуживаешь и вся в таком духе заднепередачная фигня. д)... даже не знаю, что еще придумать. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 16:01
Девчат, всем спасибо за комменты и сердечки!
Мария Ширинова писал(а):
А у них второй или третий день... кажется. Скорее третий, да? Так точно Еленочка писал(а):
давно тебя не было видно, с возвращением! Я была тут, просто не светилась Еленочка писал(а):
д)... даже не знаю, что еще придумать. Может, ситуацию, когда в пролете окажется не Мэтт? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|