Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 17:27
Для меня зима всегда была самым романтичным временем года.
Медленно кружащийся снег. Неторопливые люди. Запах елки и мандарин. Зимой поцелуи самые жаркие, а объятия греют совершенно по-особенному. Да? Скоро зима. Совсем скоро. Любите зиму, хорошие мои? Надеюсь да. Потому что именно почти зимой все началось. Или закончилось, как посмотреть. Алсо, конечно, тут должны быть спасибы. Просто обязаны, я бы сказала. Юльча моя, ты знаешь, без тебя бы ничего не было. Все осталось бы только на стадии задумки и планов - а их и так много, ей-боже. Ты, знаешь ли, самое лучшее, что есть в нашем дуэте. Уля, тебе спасибо за правки. За то, что видишь то, что не видит мой порядком замыленный глаз))) и мы тебе подготовили за это пусть небольшой, но, надеюсь, приятный гонорар. Спасибо всем тем, кто был с нами все это время. Спасибо вам, искренне. За поддержку, пинки, комментарии и вопросы - это то, что непременно помогало. И помогло. Спасибо. За стихи и коллажи, за мнения и поддержку обсуждений. Спасибо. За то, что не сильно ругали Олежу. Он старался. Хоть он и олень. И ещё постарается. Спасибо. А нас с вами ждет Эпилог и немного (вру, на самом деле, много) вкусного. Не переключайтесь 😉 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 21:24
Яся, Изя, спасибо большое дорогие Авторы, вот оно - сегодня и сейчас... живи ради себя
с удовольствием перечитаю с самого начала, и жду эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 1:24
Дорогие авторы , вы завершили историю Титана и Птицы- хотела написать - на бумаге, но - нет, не на бумаге, и вот, читаю последнюю главу, и слова Ленки вдруг вырываются с поверхности, с плоскости экрана, и долбят прямо - не знаю, в грудь куда-то...
Не стану скрывать, я не только для Титана с Ленкой, для себя хотела, ждала ответа, но, когда я его получила, это было неожиданно... Я его осознала- слишком простой, с одной стороны, и такой, казалось бы, далекий от кодов, прописанных в нашей ментальности - жить- а в этом для Титана очень много всего будет заключаться - для себя... Однако, этот ответ получился не просто единственно верным, но и разрешающим проблему как раз в ключе той ментальности, которую унаследовали, в которой мы все еще живем, где человек не может оставаться один, но если он бежит от самого себя, то как удержать его, удержаться рядом, быть рядом с ним - тем, кто любит. Может быть, рано говорить прощальные и похвальные слова, но нужно сказать, что получилась , таки, поэма, такая лаконичная, что кажется - ни слова лишнего, и кажется - что в стихах, потому как ритм действительно определяет дыхание, когда читаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 1:27
да ну вас с вашим гонораром, давайте лучше эпилог и хэ
я не знала, что глава последняя, думала, еще будет. на самом деле как же здорово, что все так, что он смог ее впустить и отпустить себя это все в голове - и страхи все его болезненные - тоже в голове, и воспоминания и как важно отпустить себя и довериться. здорово, что так, спасибо мне, кстати, тоже осталось главу и эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 0:02
Изя, Яся, привет.
У вас все классно получилось! Олег, сильный Дракон, признался своей Птице в слабости и страхах. После ночи любви. Лена, любя, решила уйти. Переступив через свои чувства. Любя. Потому что не надо жить ради нее. Надо захотеть жить для себя. А остальное, даже если и будет, они преодолеют. Вместе. И Титан захотел! Решил. Догнал. Сказал. А снег все падал. Спасибо огромное за душещипательную главу!!! Ира, спасибо за эмоции, выраженные в стихотворении! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 22:47
Перечитала. Сначала и до конца. Полностью. Кайф)
Приходилось делать перерывы - на выдох. Потому что напряжение щашкаливает, особенно если сразу полностью, не по главам. Музыка... Переслушала. Посмотрела клип Воздух еще раз. Как вы для меня эту песню открыли, так она в плейлисте и висит. И переслушивается часто до сих пор. Спасибо. Сегодня еще Мару добавила с ее ты-ты-ты) Жаль. Некоторые песни уже не послушать -пишется "видео не найдено"( И как мне понравилось - начало- Титан в душе. И конец - он там же. Но какие разные чувства и настроение. И голый Олежка)))) Прямо представляется, помню видео в темке) Девочки, единственное, даже не придраться, а просто для себя уяснить - сколько по времени все было у них? Неужели уместилось в две недели? Столько переживаний... Там вначале Андрей сообщает, что свадьба через две недели, и в конце Олега и Лену на свадьбу зовет... По накалу передиваний кажется, что минимум месяца два) Ух, как же хорошо-то Что все хорошо) А еще впереди целый эпилог)))) Даже теперь его сильно быстро не хочется, чтоб удовольствие растянуть) Ведь уже знаем, что все сложилось) Девочки, в очередной раз - спасибо за удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 16:15
Яся, ура! И с музыкой, и без музыки - жду-жду-жду)))
Может, что новое себе заброшу в плейлист. Пока в машине поет Мара свое Ты-ты-ты, а я подпеваю))) И как я ее в первое прочтение пропустила? И я надеюсь, что не обидно, что я со сроками влезла? Хочется, чтоб все было идеально))) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 17:37
Конец.
Экран скрывается под черной поволокой. . Где-то из глубины экрана рождаются титры. И, конечно, звучит та самая песня... Под нее должны вытирать слезы самые чуткие. Прятать улыбки влюбленные сидящие на заднем сиденье ( да-да мы видели они целовались!) . Доедать поп-корн. Кто-то подумает:" Какая классная история!". Кто-то обругает зря потраченное время. Кто-то подумает, что все не так уж и плохо. Остается открытым только одно. КАКАЯ ЭТО ПЕСНЯ? Девоньки. Спасайте! Разыскивается ТА САМАЯ ПЕСНЯ! Без вас не справимся! ТА САМАЯ ПЕСНЯ - которую мы поставим как точку в истории Титана и Птицы. Ждем. Надеемся. Верим!)) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Орела писал(а):
И я надеюсь, что не обидно, что я со сроками влезла? Хочется, чтоб все было идеально))) Натащик, молодец что сказала! Мы ж одного плана придерживались. Думали что будем писать свадьбу. Но не выстрелило. Так что) Косячки без вашей помощи можем и не заметить. Говорите! Только Спасибо скажем. Иришка Марфа Петровна писал(а):
Изя, Яся, привет.
У вас все классно получилось! Сама не верю))) Но довольна результатом. Спасибо!) uljascha писал(а):
на самом деле как же здорово, что все так, что он смог ее впустить и отпустить себя
это все в голове -и страхи все его болезненные - тоже в голове, и воспоминания и как важно отпустить себя и довериться. Да все идет из головы. Главное поверить в себя. bazilika писал(а):
Может быть, рано говорить прощальные и похвальные слова, но нужно сказать, что получилась , таки, поэма, такая лаконичная, что кажется - ни слова лишнего, и кажется - что в стихах, потому как ритм действительно определяет дыхание, когда читаешь Светик, спасибо большое за отзыв. Рады что пришлось по душе. За лаконичность у нас Яся отвечала. Я балаболка. У нее выходит изменить текст так чтобы он вышел четким и как надо))) Лена Кулёминатор писал(а):
Яся, Изя, ваши аватарки *Показывает платишко* Мне Крейзик шила. *любуется собой не может налюбоваться* Они шикарно вместе смотрятся. Факт)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 19:16
Привет, феечки!
Да!!! Вы сделали это! Где там огромный торт с восемью свечками петардами?)))) Бахнем-бабахнем!!! На финал надо что-то щемящее и жизнеутверждающее. На ум приходит только одна ассоциация: И представить Титана на лентах под куполом и Леночку в первом ряду с пузом до носа и со слезами счастья на глазах)) Поздравляю с удачным дуэтным дебютом! Надеюсь, реал будет к вам милостив, и вы наваяете исчо много совместных шедевров:-) Спасибо за эту историю, за непростого, но оченно белобрысого эстета, за Птицу в красном, она была прекрасна, за нерв, за бабочек и поджимающиеся пальцы ног... Хм, звучит как тост:-) А значит, до дна!)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 19:25
Девочки, спасибо) Трогательный финал и я плачу) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 19:26
Всё, теперь можно и прочитать, а то я как всегда, начало почитала, выхватила куски из середины и вот эпилог)))) но даже так мне очень понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 19:36
Изя,Яся,спасибо большое за потрясающую историю!
Замечательный финал,так хочется верить в их долгую и счастливую жизнь. Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 20:18
Яся, Изя, спасибо за эпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[20301] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |