Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Окт 2012 12:48

Братух, дык я не против цыган, да и против всего остального тоже Wink так что можем сообразить, как подъеду Laughing
Алария писал(а):
Мужчины, я чувствую себя тираном с амнезией, ибо не помню того дня, когда Эд с крыльцом попали в мою личную зависимость)

Вспомнился мультик "Следствие ведут колобки." Там был человек с табуретом, а я буду Эд с крыльцом Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>01 Окт 2012 12:53

Эдвард писал(а):
Братух, дык я не против цыган, да и против всего остального тоже Wink так что можем сообразить, как подъеду Laughing

Да?! Ну тогда, мамы папы прячьте девок

Эдвард писал(а):
Вспомнился мультик "Следствие ведут колобки." Там был человек с табуретом, а я буду Эд с крыльцом Crazy

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Окт 2012 13:01

Че ты ржешь? Тут такие рифмы со словом крыльцо в голову лезут, что Эд с концом-крыльцом это трагедия))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 13:14

Эдвард писал(а):
Че ты ржешь? Тут такие рифмы со словом крыльцо в голову лезут, что Эд с концом-крыльцом это трагедия))))

Ну тя Каллен, уж на что я не рифмоплет, один хрен рифмы к крыльцу, складываться в башке стали. Ща общими усилиями насочиняем чтонить неприличное

>01 Окт 2012 13:48

Фил, уже!
На "златом крыльце" сидели: Машка, Дашка и Наташка. Анька, Галька, Людка, Катька, Зинка, Нинка и Маринка. Безымянная блондинка, и мулатка, и брюнетка -аппетитная конфетка. Две сестрицы, три подружки - заводные хохотушки. Синхронистки, гимназистки, были и волейболистки. Оля, Света, тетя Клава и начальница Тамара. Разом всех не перечесть, полный список дома есть))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 13:51

Эдвард писал(а):
Фил, уже!
На "златом крыльце" сидели Машка, Дашка и Наташка. Анька, Галька, Людка, Катька, Зинка, Нинка и Маринка. Безымянная блондинка, и мулатка, и брюнетка -аппетитная конфетка. Две сестрицы, три подружки - заводные хохотушки. Синхронистки, гимназистки, были и волейболистки. Оля, Света, тетя Клава и начальница Тамара. Разом всех не перечесть, полный список дома есть))))

Эд Шикарно вышло, моя рифма канеш по сравнению с твоей хромает на обе ноги

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>01 Окт 2012 15:07

Феликс писал(а):
Да?! Ну тогда, мамы папы прячьте девок

Фил, и ты еще спрашиваешь, зачем тебя воспитывать)

Эд Стих, как всегда шикарен, пора уже организовать чтения, у тебя будет масса поклонников. Ну например, в клубе, под хорошую выпивку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 15:16

Кайус писал(а):
Эд Стих, как всегда шикарен, пора уже организовать чтения, у тебя будет масса поклонников. Ну например, в клубе, под хорошую выпивку

Кай, а ты думаешь чем мы с Филом постоянно занимаемся в клубах, да кабаках?! Как раз читаем по ушам и пополняем списки поклонниц по всему миру Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>01 Окт 2012 15:31

Эд, Фил смотрю на вашу пару: взаимная любовь друг к другу, списки, цыгане и кабаки... невольно наворачиваются слезы умиления)

Кайус, по-моему в нынешнем возрасте "ребенка" нехватку ремня восполнить уже сложновато)
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 15:36

Алария А кто же говорит о недостатке ремня? В Вольтере есть более действенные варианты) Но к своим детям, я их не применяю)
Эд Ну да ,вы по барам, а нам потом отгоняй нашествия ваших поклонниц от ступенек замка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 15:37

Кай, это уж извиняй, кто на что учился Smile

»» 01.10.12 17:05 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>01 Окт 2012 15:39

Кайус писал(а):
Алария А кто же говорит о недостатке ремня?

Здесь скорее "что" - о нехватке ремня говорят ваши методы воспитания)

Кайус писал(а):
Но к своим детям, я их не применяю)

Вот уж и не знаю, радоваться или расстраиваться...
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 15:43

Эд Ну вы с Филом явно, на что-то не то))) Ну или то, смотря, как посмотреть))

Алария писал(а):
о нехватке ремня говорят ваши методы воспитания)

Вы хотели сказать их результаты?

Алария писал(а):

В вашем случае, думаю первое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2012 16:30

Не фига се дебаты я пропустил Как однако интересно когда тебя обсуждают
Кайус писал(а):
Фил, и ты еще спрашиваешь, зачем тебя воспитывать)

Бать, я и сейчас искренне недоумеваю по этому вопросу
Поздняк метаться дорогой родитель,воспитывать меня крайне опасно теперь. Проще относится ко мне, как к "паршивоей овце"мол в семье не без урода и все такое Себе дешевле.
Алария писал(а):

Мне кажется вам на мой счёт, милая леди вообще не нужно испытывать никаких эмоций,по крайней мере по поводу пробелов в моём воспитании.У вас ,я уверен, есть более весомые и достойные поводы для выражения своих эмоций Wink

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>01 Окт 2012 16:49

Феликс писал(а):
Ну ваще!!!Как Филе ,так целых два гроба! Мне значится девушек удобно таскать будет

Нет ну посмотрите вы на него! Я видите ли, от всей, так сказать, волчьей души, презентовала фирменный подарок в двойном размере, может быть именно поэтому не подарила его Дему, ибо не осталось сего товара, извела две последние единицы на Фила... а тот и не рад! Может я так тебе свою симпатию выказывала. Эх ты, вампир *тяжело вздыхаю* Жизнь моя больше не станет прежней *театрально вздохнув и держась за сердце, сползаю по стене. приоткрыв глаз* Эд, стих шикарный, почти считалочка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:21

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими, и вы взлетите. Дейл Карнеги читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Организационные вопросы » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки [6098] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение