С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
16 Дек 2009 21:39
Пока я ласкал тело Даф, она медленно расстегивала мою рубашку, и через несколько минут бесполезная, только мешающая тряпка полетела в сторону. Я расслабился и отдал инициативу девушке. И я об этом не пожалел. Откинувшись на мех я принимал ласки Дафны. Она впилась поцелуем в мои губы, а ее руки ласкали мою грудь, опускаясь ниже. Дойдя до ширинки, она остановилась и немного отстранилась.
Что-то не так? Но решившись она с удвоенной страстью впилась в мои губы. Потом провела своим юрким язычком от шеи и до самого пупка. Это возбуждало еще сильнее, а когда она начала играть с сосками, - с моих губ сорвался стон наслаждения. Когда Даф вернулась к моим губам, я резко перевернул ее на спину, продолжая ласкать ее плечи, грудь, бедра. Но уже хотелось быть не грубым а нежным. После очередного легкого поцелуя я понял, что Даф просто уснула. Вот оно действие алкоголя на организм. Она ведь даже ничего не кушала. Я чуть не зарычал от досады, но взяв себя в руки, я нашел в себе силы и, поднявшись пола, нашел свою рубашку и оделся. Значит не сегодня… Наколдовав теплый плед, я укрыл им Дафну, а рядом положил красную розу. Чтобы не искушать себя, я быстро вышел из комнаты, оставляя там девушку. »» 16.12.09 21:40 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дафна Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2009 Факультет: Слизерин |
16 Дек 2009 22:00
Наш поцелуй был долгим и страстным. И вот наша позиция поменялась, я опять была под Кормаком. Он продолжал ласкать мое тело, не пропуская ни одного миллиметра. Его ласки вновь стал нежными, страсть медленно затухала. Ее место заняла всепоглощающая нежность. Я потихоньку стала засыпать. Алкоголь сделал свое дело. Через несколько минут я уже спала.
*** Спала я без снов. Удалось выспаться. Открыв глаза, я увидела розу. В памяти всплыли события вчерашнего вечера... Надеюсь мы все-таки не перешли границу... Я осмотрелась вокруг. Рядом лежал свитер. Джинсы были на мне. Вроде не перешли. Уф... Я оделась, взяла розу и направилась в спальню, чтобы переодеться. »» 16.12.09 22:07 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 23:28
Я не спеша шел по коридору в сторону кабинетов. Большинство учеников еще завтракали, и поэтому везде было пусто. Засунув руки в карманы мантии я, шагая вперед, рассматривал оживающие картины. Многие из нарисованных персонажей еще дрыхли, а некоторые картины вообще пустовали.
Мне послышался шум позади. Стук каблучков о каменные плиты пола. Я повернул голову, что бы посмотреть, кто там идет. Может кто-то из знакомых. К моему большому удивлению это была Дафна. Она довольно быстро нагоняла меня. Улыбнувшись, я приостановился ожидая, когда Даф поравняется со мной, При этом она меня, даже не заметила, потому что о чем-то задумалась, прижимая к себе коробку конфет. - Вкусные? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 0:13
Я шла по коридорам в неизвестном направление. В голове был миллион мыслей. Я думала и прижимала к себе коробку конфет. Подкинул мне еще одну тему для размышлений. Вдруг я услышала голос
Цитата:
- Вкусные? Я подняла глаза и увидела Кормака. -А? А... Конфеты... Я еще не пробовала. Хочешь попробовать со мной? Я открыла коробку и протянула Кормаку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 0:47
Цитата:
-А? А... Конфеты... Я еще не пробовала. Хочешь попробовать со мной? Она открыла коробку и протянула мне. - Ну, если настаиваешь… Я взял одну конфету и закинул ее в рот. - Шоколадные…вишня в ликере… Даф тоже взяла конфету. Неожиданно я схватился за горло, а через несколько секунд за живот, показывая как мне плохо. Даф подскочила ко мне, что бы попытаться чем-то помочь, но я резко выровнялся, и быстро прижав Даф к себе сказал: - Хочу попробовать еще одну… И впился долгим поцелуем в ее губы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 0:56
Цитата:
Ну, если настаиваешь… От взял одну конфету и отправил в рот. Цитата:
- Шоколадные…вишня в ликере… Я тоже взяла конфету, но не спешила ее есть. Вдруг Кормак согнулся пополам и схватился за живот. Что с ним? Первая и последняя мысль. Не думая, я подскочила к нему. Но Кормак вдруг выпрямился. И я оказалась прижата к его груди. Цитата:
- Хочу попробовать еще одну… Ответить я ничего не успела. Мои губы были заняты поцелуем. Переборов себя, я все-таки смогла его оттолкнуть -Что ты делаешь?! А если нас кто-то увидит?! Пойм, ты-Гриффиндорец, а я-Слизеринка. Нам нельзя быть вместе... А так хочется.... Кормак посмотрел на меня обиженно и хотел уходить, но я не смогла его просто так отпустить. Я обняла его и прошептала на ушко -Но если хочешь, мы можем встретиться в той комнате... Как решишь, сообщи мне. Я легко чмокнула его в щеку и отстранилась. »» 19.12.09 19:25 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 19:38
Даф с трудом но оттолкнула меня.
Цитата:
-Что ты делаешь?! А если нас кто-то увидит?! Пойми, ты-Гриффиндорец, а я-Слизеринка. Нам нельзя быть вместе... Пожав плечами я решил уйти, да не тут то было. Даф обняла меня и прошептала на ушко:. Цитата:
-Но если хочешь, мы можем встретиться в той комнате... Как решишь, сообщи мне. Она чмокнула меня в щеку и отстранилась. Даже так… Я сделал шаг к Даф и поймав ее нежную ручку, поцеловал. - В девять на четвертом этаже. Буду ждать… Отпустив ее ладошку, я сделал пару шагов назад, и дождался пока Даф скроется за углом коридора, и только тогда продолжил движение в сторону кабинета. »» 19.12.09 19:56 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
07 Янв 2010 17:44
Я с облегчением вздохнул, когда Джинни быстро ответила:
Цитата:
- Да, да, пойдем, конечно... Я чуть не рассмеялся от удовольствия, когда увидел, что она покраснела. Как же давно она не краснела в моем присутсвии! Кажется, Гермиона что-то говорила про это... Что это хороший признак, я окончательно разулыбался и мы свернули в коридор. Пока я думал с чего бы начать Джинни спросила: Цитата:
- Как у тебя дела? - Да как сказать, - я замялся, - в общем-то неплохо... Тут нам на встречу прошла Чжоу с подружками... Не успела она зайти за угол, как Джинни выдала: Цитата:
- Чжоу наверное разозлиться, что я с тобой иду... Может лучше сейчас... От удивления я остановился посреди коридора. - Джинни, - я против воли улыбнулся, хотя ей кажется было не смешно...Черт! Мне было так легко на душе от ее сумрачного вида, ведь это значит...ведь это же многое значит?! Я дурак! - Эх, Джинни, Джинни, ты чудо, я тебе говорил? Только не пугай меня и не говори, что мой склероз опять меня подвел, - Я обнял ее за талию прямо там в коридоре, не обращая внимания на то, что на нас начинают коситься, и потянул за собой. - Думаю, что сейчас нам надо пойти к Хагриду и если получится захватить с собой Рона. Хотя... - я озорно посмотрел на нее, думаю мы и без Рона придумаем, чем заняться... Я сделал страшные глаза: - Например, написать трехфутовый свиток для Профессора Бинса...или помочь Хагриду кормить выживших соплов...нет, есть конечно еще варианты...и Чжоу они не предусматривают, - твердо добавил я. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 19:12
Гарри остановился посреди коридора и от чего-то улыбнулся.
Цитата: Начал он, я затаила дыхание, напряженно вглядываясь в его лучезарные глаза.
- Джинни, Цитата: Я уже не знала смеяться мне или плакать. Он обнял меня и потянул за собой, я почувствовала себя самой счастливой на свете. Прижимаясь к нему, я забыла про всех остальных... Сейчас для меня существовал он один...
- Эх, Джинни, Джинни, ты чудо, я тебе говорил? Только не пугай меня и не говори, что мой склероз опять меня подвел, Цитата: Он озорно усмехнулся и я улыбнулась в ответ. Он сделал страшные глаза и добавил:
- Думаю, что сейчас нам надо пойти к Хагриду и если получится захватить с собой Рона. Хотя... Думаю мы и без Рона придумаем, чем заняться... Цитата: Я посмотрела на него, остановившись обняла и положила голову ему на плечо.
- Например, написать трехфутовый свиток для Профессора Бинса...или помочь Хагриду кормить выживших соплов...нет, есть конечно еще варианты...и Чжоу они не предусматривают. - Гарри ты самый лучший, я так скучала... Ты просто не представляешь как. - Я встала на цыпочки и поцеловала его в щеку. На большее я пока боялась рассчитывать, вдруг все это сон и он исчезнет? - Скажи мне что это не сон... Я боюсь, что через минуту проснусь и все исчезнет, исчезнешь ты... Я прижалась к нему. Так бы и стояла целую вечность, не отпуская... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:05
Джинни отреагировала так как надо и ответила:
Цитата:
- Гарри ты самый лучший, я так скучала... Ты просто не представляешь как. Затем она встала на цыпочки и легонько поцеловала меня в щеку. Я крепче прижал ее к себе, пытаясь закрыть от любопытных взоров. Чувствую, теперь по всей школе пронесется новая сплетня про меня и Джинни. Но мне мне было все равно - пусть говорят, что хотят. Мне это не в новинку. Джинни добавила: Цитата:
- Скажи мне что это не сон... Я боюсь, что через минуту проснусь и все исчезнет, исчезнешь ты... Я убрал за ухо ее рыжую прядку волос. - Хммм.. знаешь, трансрессия никогда не была моей сильной стороной, поэтому врядли ты сможешь так легко от меня отделаться....Хотя помнится однажды грозный Джордж грозил меня покарать в случае чего...вот тогда мне придется пуститься в бега, - я крепко обнял ее и повел дальше по коридору, мне хотелось побыстрее уйти отсюда туда, где за каждым шагом не будут следить десятки глаз. - А пока я предлагаю не терять время, а то и врпавду мало ли что...например, вечно появляющийся невовремя Рон придет....или один из твоих поклонников появится и загорится местью.... Бывших поклонников, - твердо добавил я, - потому как благодаря турниру и урокам ОД всех, кто продолжает надеятся, я быстренько превращу в бывших. И возражения не принимаются. Я не удержался и, быстро наклонившись, легко поцеловал ее в уголок губ. - Не принимаются и точка, - повторил я, засмеявшись, и повернул к выходу, - иначе мне придется соблазнять бежняжку Миллисенту Булстроуд, чтобы заставить тебя ревновать. Но надеюсь, ты сжалишься и мне не придется идти на такую жертву. »» 13.01.10 15:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 18:05
Гарри заботливо убрал выбившуюся прядку моих волос за ухо и сказал:
Цитата:
- Хммм.. знаешь, трансрессия никогда не была моей сильной стороной, поэтому врядли ты сможешь так легко от меня отделаться....Хотя помнится однажды грозный Джордж грозил меня покарать в случае чего...вот тогда мне придется пуститься в бега. Он крепко обнял меня и мы пошли по коридору. Стайка девчонок в слизеринской форме о чем то шептались, глядя на нас, но это сейчас было не важно, важно, что мы вместе. Цитата: Я прижалась к нему. Все таки как хорошо рядом с ним... Вдруг он наклонился и поцеловал меня в уголок губ. Мне показалось или я снова покраснела?
- А пока я предлагаю не терять время, а то и врпавду мало ли что...например, вечно появляющийся невовремя Рон придет....или один из твоих поклонников появится и загорится местью.... Бывших поклонников, потому как благодаря турниру и урокам ОД всех, кто продолжает надеятся, я быстренько превращу в бывших. И возражения не принимаются. Цитата: Я улыбнулась и посмотрела в его глаза.
- Не принимаются и точка, иначе мне придется соблазнять бежняжку Миллисенту Булстроуд, чтобы заставить тебя ревновать. Но надеюсь, ты сжалишься и мне не придется идти на такую жертву. - Нет, я ни за что не отдам тебя Миллисент. И точка. - Сказала я подражая ему. Спросить, не спросить? Я посмотрела на Гарри и все таки спросила. - Гарри ты не мог бы дать мне... одолжить мантию-неведимку... Только не спрашивай зачем. Я прикусила губу и посмотрела на него, ожидая ответа. Мы тем временем вышли из замка... На улице было прохладно, я прижалась к Гарри посильнее... »» 08.01.10 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Янв 2010 15:32
Когда мы с Тори вышли в коридор, я почувствовал, как холодеет все внутри. Я не трус, но сейчас я панически боялся этого разговора. Я не хотел потерять еще и родителей, если они не примут мое решение. Мне хватило того, что я пережил после смерти Лии.
Ладошка Астории в моей руке вселяла некоторую уверенность в том, что не смотря на все, что может произойти, она будет рядом со мной. Сделав глубокий вдох, я направился вслед за родителями, продолжая сжимать пальчики Тори. Сейчас она была моим якорем, тем, что позволяло мне не сорваться. Отец с матерью не знали о магии стихий, которой теперь принадлежал я, они не знали о Инема, благодаря которому я все еще был жив, и обладал тем, чем обладал. И раскрываться я был не намерен, по крайней мере пока. Хватало того, что об этом было известно Грейнджер и Забини, но они не предадут меня, в этом я был уверен, не смотря на всю сложность наших отношений. Тори тоже была стихийным магом, и про своего Хранителя я ей говорил. Мелькнула мысль, что неплохо было бы наведаться к тигру, спросить совета, просто отдохнуть душой... Мама с папой молча шли по коридору, не оглядываясь, я мы следовали за ними. Портреты провожали нас взглядами, некоторые - удивленными, другие - сочувственными, а некоторые - откровенно злорадными. Но мне, если честно, было абсолютно плевать на них, сейчас мои мысли занимало совсем другое... Пролет за пролетом, коридоры, мелькающие двери... Судя по окружающей обстановке, родители направлялись в гостевые комнаты. Что ж, чему быть, того не миновать, а поговорить надо, пока не стало слишком поздно... Когда они скрылись за одной из дверей, я замер на несколько мгновений. - Мне еще никогда не было так страшно... Я боюсь их потерять, если они меня не поймут... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
27 Янв 2010 16:24
Как же все это знакомо... Как я тебя понимаю... И нам остается только надеяться...
Мои родители вот не поняли... Но, по крайней мере, мне не пришлось ждать этого разговора. Единственный плюс... Что ж, быть может, сейчас все произойдет иначе... Коридоры, коридоры... Двери, портреты... Мы шли все дальше, вслед за родителями Драко. Впереди была неизвестность... Я чувствовала как во мне постепенно нарастает волна страха. И только один человек мог догадаться, что со мной происходит. Для всего остального мира я по-прежнему оставалась закрытой книгой. Да, мы оба отчаянно нервничали... Очень многое зависело от предстоящего разговора... Я словно вернулась в далекое детство, в тот день, когда заблудилась в подземельях поместья. Тогда все закончилось благополучно, а сейчас я не вижу выхода из лабиринта... Испуганная, потерянная... Что же будет, что же будет... Всю дорогу Драко держал мою ладонь в своей, и это немного успокаивало, обнадеживало. Я была счастлива, что больше не одна, что есть тот, кто никогда не предаст... И это многого стоило... Я так устала от одиночества... Что ж, вот и последняя дверь. Драко Малфой писал(а):
- Мне еще никогда не было так страшно... Я боюсь их потерять, если они меня не поймут... Я знаю что ты чувствуешь, знаю... Нам остается только верить... Я подняла глаза, встретившись с ним взглядом. Мне это как-то придавало сил... - Знаешь, а мне почему-то кажется, что они поймут... Не знаю почему... Я чуть сильнее сжала его руку. Только не отпускай меня... - Идем?.. Дверь открывается ужасно медленно, словно во сне... Станет ли он кошмаром - узнаем совсем скоро... Мы заходим в комнату... Это словно шаг в бездну, в пропасть... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Янв 2010 16:37
Тори подняла на меня взгляд, и я нервно сглотнул. Дементор тебя подери, Малфой, соберись! Что ты нервничаешь, как девица на выданье? - Голос разума просто ядом исходил от злости, но он был прав.
Астория Гринграсс писал(а):
- Знаешь, а мне почему-то кажется, что они поймут... Не знаю почему... Астория сжала мою ладонь немного сильнее. Мне бы твою уверенность, Льдинка... Еще слишком свежо в памяти чувство потери близкого человека, чтобы переживать это еще раз... Астория Гринграсс писал(а):
- Идем?.. Горло перехватило, а язык словно прирос к небу. Я не мог выдавить из себя ни слова, и это здорово нервировало. Поэтому я просто кивнул, и повернул ручку двери. Она открывалась, словно в замедленной съемке, будто специально хотела добить меня окончательно... Но вот, наконец, мы шагнули в комнату... Мы должны поговорить сейчас... Иначе потом мне просто не хватит мужества... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нарцисса Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2010 Факультет: Малфой-Менор |
27 Янв 2010 22:45
Мы проделали весь оставшийся путь до комнаты молча. С гордо поднятой головой я плыла рядом со свои мужем, едва касаясь пола. Мы не смотрели друг на друга - к аристократов не положено. Никаких чувств, эмоций, лишь циничная маска на лице и непроницаемые глаза. Драко изменился... Я чувствовала это каждой частичкой своего тела, он стал другим... Я волновалась, и даже чуть боялась этой встречи... Мы зашли в комнату, она была вся в изумрудных тонах: резной красивый шкаф, двуспальная кровать, несколько тумбочек, книжный шкаф... Похоже к нашему приезду здесь все тщательно подготовили и расширили комнату, до размера двух а то и трех.
Я села на кровать, а Люциус остановился около потрескивающего камина. Мы ждали Драко, разговор должен был быть тяжелым и долгим. Я вздохнула и посмотрела на Люциуса: - Я приму любой его выбор и если будет нужно отдам жизнь ради него... - Он не успел ответить, как скрипнула дверь и в комнату вошел Драко с той девушкой что сидела рядом с ним в Большом Зале. Я сохранила на лице безразличие, хотя хотелось кинуться обнять его, поцеловать, снять все запреты. Они в нерешительности остановились, я посмотрела на них и тихо сказала: - Присядьте. - Кивнув на два кресла, я достала волшебную палочку и наколдовала небольшой такого же изумрудного цвета как и вся остальная комната диванчик. Когда они удобно устроились в креслах я прошествовала к дивану и села. - Драко я рада видеть тебя, и вас милая леди. Ты уже знаешь зачем мы прибыли сюда? Я посмотрела на Драко, на своего любимого единственного сына и поняла что сделаю все чтобы он был счастлив. На его лице не было маски, я была права он изменился... Я никогда не теряла самообладания, но сейчас душа была готова вырваться из тела... Я почувствовала руки Люциуса на своих плечах и удивленно вздрогнула. Он никогда не позволял себе ничего подобного в присутствии других людей, даже при Драко. Я вновь посмотрела на сына и решила перевести тему пока в более безопасное русло: - Не представишь нам свою даму? Я вижу у тебя намечается что-то серьезное... - Она поможет тебе пережить трагедию с Лией... Боже как ты страдал мой мальчик, как же мне сказать тебе все? Все что наболело... »» 08.02.10 19:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 22:43
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |