Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 13:33
О, баннер шикарен! Спасибо за него большое
Девочки, с праздником всех! Спасибо за ваш самоотверженный, не побоюсь этого слова , труд! З.Ы. Weightless Dream писал(а):
за новый вид примечаний в статьях после редакции. Очень удобно. он не новый, просто нам не очень привычно им пользоваться Хотя мне кажется так да, гораздо удобнее, чем в тексте. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 10:53
Bad girl писал(а):
он не новый, просто нам не очень привычно им пользоваться Хотя мне кажется так да, гораздо удобнее, чем в тексте. Я себе установила очередное обновление текстового редактора, поэтому надеюсь в следующий раз эти примечания смогу оценить и я Дамы, Ласки, как всегда, будет оформлять значки для победителей и участников графического конкурса. Поэтому если у вас есть идеи с названиями номинаций, напишите мне, пожалуйста. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2012 16:22
И пока мы все не расслабились и не разбежались, как насчёт следующего (седьмого) номера на Бельтайн? Это первое мая.
И значит статьи должны быть в ящике до 23-59 22 апреля А потом устроить летние каникулы, потихоньку готовить большой лит. конкурс и, может быть, провести графический в середине лета. И восьмой выпустить уже традиционно под первое сентября? Что скажете? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 18:26
Bad girl писал(а):
как насчёт следующего (седьмого) номера на Бельтайн? Угу. Потому что одновременный выход трех журналов - таки ниале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:40
Раз всех все устраивает, не пора ли нам начинать какие-то телодвижения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:34
Araminta писал(а):
Раз всех все устраивает, не пора ли нам начинать какие-то телодвижения? Пора Я с нетерпением жду твою статью ;) Кстати, подумалось вот вдруг, это ж в августе будет год журналу, не? Или девочки, которые начинали его делать, всё же успели выпустить статью? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 7:55
Bad girl писал(а):
это ж в августе будет год журналу В июле ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 17:49
Araminta писал(а):
В июле Посмотрела, ага 15 июля? Там по датам не совсем поняла, может, и 11, но 15 красивше, мне кажется belgorodka писал(а):
Выпуск в смысле?
Нет, не успели. Ни одного. Ага. Значит, тот июльский был первым. Значит, имеет смысл к 15 июля сделать восьмой юбилейный выпуск - типа рассказать как молоды мы были и как всё начиналось И, наверное, хорошо бы для читателей сделать викторину, м? Или кроссворд. Или ещё что ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:10
Bad girl писал(а):
Значит, имеет смысл к 15 июля сделать восьмой юбилейный выпуск - типа рассказать как молоды мы были и как всё начиналось Заманчиво))) Bad girl писал(а):
И, наверное, хорошо бы для читателей сделать викторину, м? Или кроссворд. Или ещё что ))) У меня есть почти готовый кроссворд. Правда я его делала только по "Философскому камню". Может сделать серию каких-нибудь кроссвордов-ребусов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:23
Пришла напомнить, что завтра в 00-00 мы с Юлей превратимся в тыквы. Вот такие
Иде статьи? Статью Эвелин, если правильно понимаю, Юля же отдала с первичной редактурой обратно. Ещё, если правильно поняла, мы потеряли Люду. Или нет? belgorodka писал(а):
У меня есть почти готовый кроссворд.
Правда я его делала только по "Философскому камню". Может сделать серию каких-нибудь кроссвордов-ребусов? Готовый - класс Серия - тоже хорошо, только, наверное, два-три, потому что чересчур - тоже не здраво. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 18:30
Выложила и оформила три статьи:
https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1430 - добавила новую информацию, поэтому выделите ошибки, и я поправлю. https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1432 https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1428 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2012 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|