Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 15:32
Cегодня у меня разгрузочный день на огурцах. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 20:27
Vanechka, очень ты меня заинтриговала своей диетой. Можешь мне ее в личку прислать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 8:59
Рассказываю о своих успехах на поприще похудания. Первую неделю диеты повторила дважды. За первую неделю похудела на 4 кг, при повторе - на 2 кг. Итого - минус 6 кг. Сегодня началась вторая неделя, она чуть тяжелее, на мой взгляд. Надеюсь, что выдержу всю схему, настрой боевой. Через неделю отпишусь. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 10:02
Алёна - удачи!!! Я тебя полностью поддерживаю |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 15:58
procterr - очень рада за вас))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:27
procterr писал(а):
Рассказываю о своих успехах на поприще похудания. Первую неделю диеты повторила дважды. За первую неделю похудела на 4 кг, при повторе - на 2 кг. Итого - минус 6 кг. Сегодня началась вторая неделя, она чуть тяжелее, на мой взгляд. Надеюсь, что выдержу всю схему, настрой боевой. Через неделю отпишусь. Отличный результат! Молодец! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 18:14
Люба, Кейтлин, Innulya, спасибо за поддержку, очень помогает! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 1:33
ПРИВЕТ ВСЕМ!))) с пятницы опять на своей чудо диете))
Хома, завтра вышлю в личку обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 12:01
Vanechka писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ!))) с пятницы опять на своей чудо диете)) Чудесно! Будем худеть вместе! Уже так быстро вернулись потерянные килограммы? Или еще хочется постройнеть для души? Глядя на меня, мой муж ко мне присоединился , так что соблазнов минимум. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 12:56
procterr писал(а): да, так веселее))
Чудесно! Будем худеть вместе! procterr писал(а):
Уже так быстро вернулись потерянные килограммы? Или еще хочется постройнеть для души? я первый раз сидела еще перед Пасхой, килограммы не вернулись, хоть в это поверить трудно! а сейчас решила скинуть ещё пару кг))) P.S.- никогда не была худенькой, сейчас выгляжу лучше чем даже лет 8 назад! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 15:54
Vanechka писал(а):
я первый раз сидела еще перед Пасхой, килограммы не вернулись, хоть в это поверить трудно! И как Вы выходили из диеты? Все так же исключали масло, каши, сладкое и мучное(хлеб, тортики), колбасу и копчености? Или их ограничивали? _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:44
procterr писал(а):
И как Вы выходили из диеты? Все так же исключали масло, каши, сладкое и мучное(хлеб, тортики), колбасу и копчености? Или их ограничивали? ну, во-первых, на "ты", мне всего 27 лет)) во-вторых, масло? нет, его я не исключала, если ты об обычном масле, хотя и ем я его не часто, но так было и раньше. Во время диеты подсела на оливковое масло, все салаты только с ним. (и во время диеты и после). На счёт мучного и сладкого и каш))) я ем абсолютно всё, после диеты есть хочется на много меньше, в конфетах себе не отказываю, ужасная сладкоежка . Но если знаю, что переела, то на следующий день устраиваю разгрузочный день(1 день диеты!) мне очень понравилась эта диета и если я доберусь до своих заветных 70 кг то только благодаря ей. У меня половина знакомых её перепробовали, у всех есть результат! Кстати, могу показать фоты, до и после)))(не модель, но на много лучше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:40
Спасибо за комментарии, я все поняла. Думаю, такой выход из диеты самый оптимальный. Я тоже сладкоежка . _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 22:01
Vanechka писал(а):
Кстати, могу показать фоты, до и после)))(не модель, но на много лучше) Хотим, хотим посмотреть! Это же самый лучший стимулятор! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 9:11
Vanechka, да-да-да, конечно хотим! Согласна с Innulya - это лучший стимул! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|