В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
04 Дек 2021 11:16
Добрый день между!
Джеймс, очень оригинальная и отличная задумка) Вообще, ничего не надо, но, я бы не отказалась от зимнего наряда. Благодарю заранее) »» 21.12.21 22:27 Лондон _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
04 Дек 2021 13:16
Дня.
Всё в наличии, желанное имею. Буду благодарен хорошей музыке для меня в обсуждалке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
04 Дек 2021 14:22
Доброго дня!
Я бы хотел в подарок выпуск Пульса Но так как это слишком масштабно, то очень хотелось бы прочитать про рождественское чудо с моим участием. Хочется сказки »» 04.12.21 22:40 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
04 Дек 2021 14:31
Всем привет!
Мейр, прости, что тяну с постом! Люблю тебя) Я согласен на любой подарок, лишь бы был дух волшебства) тоже хочется праздника! »» 04.12.21 23:41 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
04 Дек 2021 16:54
Хорошего всем вечера. Уютного и тёплого.
Спасибо за желание порадовать нас, мистер Таунсенд. Надеюсь, что не посчитают большой наглостью) Хочу капельку чуда каждому на праздник. Видео-ролик общий Между, думаю, что с картинок или фото будет отлично. Готова помогать) Заранее спасибо. »» 10.12.21 21:25 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
04 Дек 2021 17:40
Всем добрый вечер, был бы рад зимнему пальто, а то это за два года совсем износилось _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Paris – L.A. – London |
04 Дек 2021 18:10
Спасибо большое за интересную задумку.
Я бы хотела чуда -вдруг кто согласится побыть пару постов моим отцом и отыграть со мной сюжет с ним. Но, понимая всю нереальность и даже некоторую наглость этой просьбы, готова к любому сюрпризу дарителя. »» 19.12.21 23:11 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джульетта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2018 Откуда: по большей части из конюшни |
04 Дек 2021 23:29
Мне бы пожелать 48 часов в сутки))). Джеймс прости за опоздание, только добралась до компа. И прочитала про 18.00)))) Поэтому не знаю вовремя ли я)
Честно говоря, я бы пожелала какой-нибудь необычный сюжет, но боюсь что сама не смогу его поддержать в настоящее время, поэтому небольшую зимнюю зарисовку с моим участием, участие дарителя на его усмотрение. Джонатан Арчибалд писал(а):
Но так как это слишком масштабно, то очень хотелось бы прочитать про рождественское чудо с моим участием. Хочется сказки Я бы сказала, что я допишу свой пост, и это чудо, но не буду Джон я в ближайшую неделю это все-таки сделаю. На свадьбу пригласим Эрик спасибо за подарок и исполнителю тоже огромное спасибо!!! А еще мне почему- то на почту уведомления не приходят с сайта( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
25 Дек 2021 14:00
Доброго рождественского дня)
Мы, англичане), привержены традициям, думаю, об этом все знают. У нас в МПиБ есть и рождественские традиции: наряжать ёлку, поздравлять друг друга с праздниками и разбирать подарки. Начнём?) *Обматывает ёлку гирляндой фонариков* Кей, я желаю тебе счастливого Рождества и удачного Нового года. Будь здорова и счастлива. Пусть всё задуманное удаётся, а у тебя часто появляется повод для улыбки) Пусть 2022-й год будет для тебя успешным и радостным) За соблюдение традиций мне полагается Для всех, кто не в праздничном настроении - От автора ролика: Хочу поздравить мир Между прошлым и будущим с Рождеством, и, исполняя желание Эстель, мне выпало удовольствие обнаружить поющих героев нашей вселенной. Хочу пожелать всем без исключения исполнения желаний в этот светлый праздник. Пусть Санта, Отец Рождества, Йоулупукки и другие рождественские деды подарят чудо. С Рождеством, МПиБ! Ребекка, спасибо за это зажигательное видео) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
25 Дек 2021 14:50
Счастливого Рождества, Между)
Мисс Риччи, поздравляю Вас с Рождеством) Пускай в жизни начнут свершаться чудеса, исполняться желания и зажжется та звезда, которая укажет путь к успеху. С праздником) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 15:09
Анастасия Синклер писал(а):
Счастливого Рождества, Между) Спасибо, Настя) И тебя с наступающими праздниками) Твой подарок) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
25 Дек 2021 15:36
Всем привет!
Ана, куколка, спасибо за подарок и поздравления) Нейт Лоренс, спасибо за помощь) С меня стаут) Пришлю на домашний адрес))) Всех с праздником! Мира, добра и здоровья вам и вашим близким) Джон, я желаю тебе незабываемых праздников, неожиданных сюрпризов, ярких эмоций и удачи во всём и всегда) Frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
25 Дек 2021 15:55
Всех с Рождеством)
Джеймс, arigatou ^_^ и тебя с праздником) будь счастлив) *цепляет снеговика на елку* Товарищи Алехандро, Лорен, Пирожок и, конечно же, пушистая жопка Боня) Поздравляю вас и желаю всего самого светлого и радостного, чего бы вам хотелось колбасы хддд) Улыбок, успехов, удачи и благополучия вам ждем бухло из Испании да хд) Еще раз с Рождеством *___* _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
25 Дек 2021 16:02
С Рождеством, Между!
Всем отличного настроения! Алехандро, с праздником! Добра, любви и успехов! Приключений и путешествий, удач и благополучия! Вешаю на ёлку символ 2022 года по восточному календарю) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 16:05
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||