Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Непридуманное счастье (СЛР)

lotoma: > 16.10.15 16:01

Оксана,спасибо тебе огромное .Эмоции через край,так радостно за героев.

...

NataAsh: > 16.10.15 16:12

Оксана, огромное спасибо за прекрасную, чувственную и незабываемую историю!!! Спасибо за варенники с вишней и Танино "люблю"! Честно, ждала ее признания. Кажется таких, как Леня не любить невозможно. Немного жутко было читать, как отец отказывается от своего ребенка за деньги. Рада, что в конце все наладилось у наших любимых героев. Чувствуется умиротворение и спокойствие на душе после прочтения романа.

...

lusi: > 16.10.15 16:14

Спасибо большое за такой восхитительный роман очень понравилось,хочется перечитать всю историю заново.Вдохновения Вам и творческих успехов Flowers Flowers Flowers

...

dashulya: > 16.10.15 16:15

Ксюша спасибо за такую душевную книгу в этой серии,Вы большущий молодец)))

...

sheri: > 16.10.15 16:19

Девочки, всем привет!

Ксюшенька, спасибо тебе огромное за этот кусочек настоящего непридуманного счастья! Я прям прослезилась, как радостно мне было за наших героев. Как же хорошо, что все разрешилось с Осиповым, никому он покоя не давал, всех мучил и заставлял страдать. А теперь Настенька наша маленькая Вуич))) Все-таки смотрю на Лёньчика, как он заботится о своих красавицах, и думаю: каждой бы такого мужика. Золото просто, а не мужчина! Вареники с вишней сваренным с лавровым листом, меня особо растрогали)) Даже лаврушку не забыл положить, а ведь все от любви! И как хорошо, что отпустилa Танюша свое прошлое, смогла полностью раствориться в любви и накрыть своей любовью Леньчика с головой.)) Как же он ждал этих слов! А за маленький кусочек Рождества - отдельное спасибо)) Как же было приятно увидеть всех наших полюбившихся героев вместе.

В общем, Ксюшик, поздравляю тебя с завершением очередной прекрасной книги! Этой удивительно теплой истории. Вдохновение тебе и еще раз вдохновение!
Люблю, целую и крепко обнимаю.

...

Rusik: > 16.10.15 16:23

Оксана, большое спасибо за замечательное произведение! Получила огромное удовольствие от прочтения! Очень рада за Татьяну и Леню, особенно, за Настю! Very Happy Flowers

...

Elle: > 16.10.15 16:29

Большое спасибо за замечательную книгу! Читала последнюю главу и улыбка не сходила с лица. Так радостно и приятно на душе) Творческого Вам вдохновения и побольше свободного времени, дорогой автор!

...

alen: > 16.10.15 16:30

Оксана, спасибо за замечательную историю!!! Very Happy

...

baklazhan: > 16.10.15 16:41

Оксана,СПАСИБО!!!!!! Такая теплая грусть осталась теперь,книга то закончена) Спасибо за эмоции!!!! wo Flowers tender

...

natalia-a: > 16.10.15 16:41

Большое спасибо за роман,Уютная,добрая.наполненная любви и ласки история!

...

Katyonok: > 16.10.15 17:05

Ксюша, спасибо за замечательный роман!!!
Как же Леня переживал за Настюшу, когда она уезжала, как ревновал и беспокоился, это дорогого стоит. А с Осиповым разобрался по мужиски, очень рада что с Лёней его девочки будут защищены ото всех невзгод и человеческого несовершенства. Заслужила Танюша свое настоящее счастье. А уж Вуич постаратся, чтоб его жену и детей ничего плохое не задело. И конечно же, порадовало семейство Шауриных.
Ксюша, огромное спасибо за твое творчество!!! Guby Serdce

...

инсайт: > 16.10.15 17:10

Оксана, большое спасибо за такой уютный и домашний роман. Творческих успехов. Flowers

...

Angelbella: > 16.10.15 17:13

Оксан. Спасибо огромное. Так тепло от этой книги. Очень светлая грусть от того, что закончилась, и очень теплая радость за них всех. Отдельное спасибо за маленького Ваню)))))

...

erkungur: > 16.10.15 17:16

Оксана, большое спасибо за роман. Так приятно встретиться со всеми! Удачи Вам и вдохновения!
Ирина

...

Айерленд: > 16.10.15 17:17

Девочки, всем добрый вечер. Poceluy
Ксюшенька, СПАСИБО, за замечательную главу, да и вообще, за книгу целиком! Guby Твои книги, всегда, вызывают бурю эмоций. Не устану повторять, что ты, очень талантливый писатель, в твои книги погружаешься полностью, переживая все эмоции с героями романа. Меня сейчас переполняю столько эмоций, что не могу собрать, воедино, свои мысли. Ксю, еще раз большое, человеческое СПАСИБО, за прекрасные мгновения! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение