Ludmila Koroleva:
17.12.18 12:29
Svetik-Rubin писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать в темку
Elenaaaa писал(а):офффффф давно я так не переживала и не плакала над книгой супер пуперрр такой талант к написанию я в шоке. Спасибо огромное за данное произведение
Спасибо огромное за добрые слова. Рада, что мои истории пришлись по душе
...
Ludmila Koroleva:
24.12.18 08:19
Djama писал(а):интересная книга
Очень рада, что история пришлась по душе
...
Ludmila Koroleva:
29.12.18 14:16
Djama писал(а):класс
Добро пожаловать в темку! рада, что история пришлась по душе
...
sizdana:
04.01.19 18:31
Добрый день,Мила.Очень заинтересовала аннотация.Прими,пожалуйста,в читатели.Спасибо.
...
Ludmila Koroleva:
10.01.19 09:19
sizdana писал(а):Добрый день,Мила.Очень заинтересовала аннотация.Прими,пожалуйста,в читатели.Спасибо.
Добро пожаловать в темку! Очень рада, что история заинтересовала
...
Ludmila Koroleva:
09.02.19 16:08
Sheilaa писал(а):Примите в читатели
Jolanda писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете!
...
Ludmila Koroleva:
09.02.19 18:56
tolira писал(а):Спасибо большое!
Очень рада, что читаете!
...
-Dara-:
09.02.19 22:45
Привет, Людмила. Можно на ты?
Начала читать Бумеранга, и прочла первые 3 главы.
Слог замечательный.
О персонажах - у меня слов не хватает, чтобы описать "неописуемого" Вовку. Третья глава доконала меня. Как ни пыталась увидеть хоть проблеск романтики - везде чувствовала только отвращение к этому, человеком язык даже не поворачивается называть. К Нине почему-то нет чувства жалости или сожаления о ее жизни. Как будто это два сапога пара. Написав эту фразу, я задумалась - не о том хотела писать... а написалось. Сама абсолютно не знаю, почему. Хотя... может, это злость на нее, на ее слабохарактерность? Опять абсолютно не знаю, не понимаю... как она могла родить от него? Жутко становится.
Женя Макаров - нет цельного образа, все что-то разрозненное... может быть, все это мое восприятие, возможно, я торможу. Может, не хватает просто остальных кусочков паззла, т.е. дальнейших глав.
Спасибо за историю Бумеранг!
...