"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
13 Апр 2023 18:18
Школьники, подтягиваемся к Дориану). Корзина пирожков уже прибыла
Иннокентий Бессмертный писал(а):
Я, естественно, где-то валался мертвый Та ниЧо, ты же Бессмертный. Рад видеть, Кеша! |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
14 Апр 2023 12:55
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, вот это разговор! осталось только симпатичных одноклассниц дождаться)
налетай Друзья, поскольку возникают вопросы, хочу прояснить за один момент в "День со мной". Как я говорил, согласование постов с вашим партнером по акции остается на усмотрение, то есть хотите - показываете, хотите - нет. Однако же, во избежание всех возможных недоразумений, я бы настоятельно рекомендовал постучаться к партнеру в личку и хотя бы двумя словами рассказать о том, что его ждет и не против он/она, допустим, купания голышом ночью в море итд итп ? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2023 10:45
Сегодня празднует свой День рождения самая красивая и умная, талантливая и невероятная девушка! Да еще и чудесная мастерица, в чьих нарядах ходят большинство сказочников. Та самая госпожа Джинн Сагир и навсегда моя Мэрилин - несравненная Аврора Морфей!
Ророчка, здоровья тебе офигенного, радости огромной, денег вагон и маленькую тележку и море вдохновения! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
15 Апр 2023 13:49
Рора, с днем варенья! Красавица из красавиц, лучшая из лучших!
тебе _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2023 15:07
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2023 11:46
А кондитерский цех имени меня не прекращает работу. Ибо сегодня у нас новая именниница!
Свой день рождения празднует неотделимая часть "Невероятного квартета", очаровательная озорная ведьмочка и обаятельная девушка с отличным чувством юмора, обладательница приза зрительских симпатий - Корина де Барр! Здоровья, счастья и вдохновения! Ну, а для остальных, кто празднует - вкусных куличиков! Светлой Пасхи! »» 19.04.23 14:55 Набережная _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2023 15:12
Корина, с днем рождения! Подумал, что лучшим подарком будут вкусные капкейки
»» 23.04.23 20:12 Квартиры и Дома |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
16 Апр 2023 15:41
Корина, отвязная девчонка, с Днем рождения!!!
песенка в подарок и помню, что задолжала песенки за посты для: Дориана (ну ты же смотришь сериал, да? ) Давида (порадую тебя танцем, мюзиклы моя любовь) С праздником! »» 22.04.23 11:54 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
18 Апр 2023 0:13
Ребята, Ганс, Гретель, Давид, Кеша, спасибо всем за поздравления к Дню Рождения! Люблю вас
Всех с прошедшей Пасхой. Мира и добра. _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
21 Апр 2023 14:22
Всем доброго дня!!!
Когда дите болеет дома, до ноута и не добраться)))) Гретель Краус писал(а):
Дориана (ну ты же смотришь сериал, да? )
Король и Шут - Утренний рассвет Так точно! Балуешь меня Корина, Аврора, с днем рождения!!!!! Желаю вам всегда оставаться такими же прекрасными, зажигательными и очаровательными! Пошел проверю, кто там до меня добрался »» 21.04.23 14:44 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
23 Апр 2023 19:16
Товарищ Лидер вышел из запоя депрессии и готов курить и творить хд)))
Спасибо всем, кто поздравил с очередным орденом за службу Родине) Че там у нас - дракоши, кальмары даешь суши и Володя хехехе?)))) Пересмотрела Дюну, черд, надо было угнать одного мегачервячка))) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2023 20:25
Ну, наконец-то вечеринка началась)). Я очень рад.
Ганс, отличный день ты провел вместе с Емельяной! »» 26.04.23 23:16 Квартиры и Дома |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2023 11:34
Всем привет))) Ух, туса началась)))) Молодцы! Хату не громим)))))
Ганс, классный пост! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
24 Апр 2023 13:14
Всех категорически приветствую
Ганзель Краус писал(а):
не надо туда возвращаться Та кто ж спорит, док, кто ж спорит) *много нехороших слов аля конек Джек* Теперь одна таблетка снотворного не помогает, надо две минимум епть) Ганзель Краус писал(а):
Лидер, ты мне танец на балу в Хогвартсе торчишь, да-да. Я что зря плащ отпаривал? Ахахахаха, океей)))) вспомнила крахмал и его ужасы, как оно хрустело аааааа)))) ору) Ну чо, вдарим там рок) А то одни "Ведуньи" как-то не интересно)))) We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine Дориан Грей писал(а):
Молодцы! Хату не громим))))) Неее, я покушаюсь только на холодильник хдд) Даже не на вискарь ибо за рулем хехе) Но уписдить забрать на память бутылку Джека то святое ахаха) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2023 13:17
Женька Волкова писал(а):
Неее, я покушаюсь только на холодильник хдд) Даже не на вискарь ибо за рулем хехе) Но уписдить забрать на память бутылку Джека то святое ахаха) Хаахаахха, этого добра для тебя не жалко 😃😃 Тем более, у ребят уже ядерный пунш »» 25.04.23 21:36 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |