"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
28 Июн 2023 21:09
Читаю детективный роман Георгия Персикова "Дело глазника". Дошел до этой фразы и поперхнулся чаем :"Публичный дом Леи (сама хозяйка предпочитала называть заведение на французский манер – бордель, хрипло грассируя букву «р») находился на окраине Энска..."
Я таки надеюсь, что в нашем Энске нет подобного заведения. |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
30 Июн 2023 22:13
За пост Ярославу
Я посмотрела последний сезон "Черного зеркала", поэтому будет эта песня) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Июл 2023 12:21
Первый месяц лета все…
В отпускной период Энская Доска Почета малая, да удалая. На ней сегодня Не мудрствуя лукаво, всех четверых я отправляю в номинацию на Сказочника июня: Емельяна Щукина Стефания Золотова Ярослав Орлов Виктория Королева Голосуем мне в личку до конца понедельника. Ну, и два объявления на повестке: 1. В Энской Элитной школе – выпускной. Участвовавшим, одеться в красивое и явиться в школу. Идти парой не обязательно, перед выпускным вечером – церемония вручения аттестатов. Потом танцы в спортзале, тематика, как мы помним – Париж. Те кто начали, да пропали, давайте хотя бы закончим красиво. 2. Я официально объявляю третий сезон шоу «Маска». Условия такие же, как были во 2 туре – вы пишете пост от лица нового персонажа игры «Совсем другая Сказка», как жителя Энска, но можно и обитателя Застенья. Пост присылаете мне в личку с картинками-гифками выбранной внешки и пояснениями откуда перс (пример из прошлого сезона - Детектив из «Бременских музыкантов», внешка Майкл Фассбендер итд), я выкладываю его в теме зарисовок – задача остальных догадаться кто автор этого поста. Никаких ограничений по количеству постов нет – напишите истории от двух-трех персонажей, любого пола. «Маска» будет длиться до конца лета! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2023 22:17
Ганзель Краус писал(а):
В Энской Элитной школе – выпускной. Пошел гладить отцовский костюм. Ганзель Краус писал(а):
официально объявляю третий сезон шоу «Маска» Прекрасная новость! Прошлые сезоны были великолепны! Дело за малым - вдохновением и фантазией. Почем они нынче, кто в курсе? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2023 16:20
Давид Моисеевич Черномор писал(а): в кино и в полиции я был... осталось дело за малым
Пора посетить Ярослав Орлов писал(а): недостаточно на мой взгляд, будем надеяться на нынешний сезон)
пошлые и эротичные они были? Я хоть к кому-то успел! Дорогая Герда! С днем рождения! Очень рад твоему возвращению! Жду на выпускном! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2023 17:59
Ганзель Краус писал(а):
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Пора посетить в кино и в полиции я был... Smile осталось дело за малым Могу составить компанию. Ганзель Краус писал(а):
пошлые и эротичные они были?
недостаточно на мой взгляд, будем надеяться на нынешний сезон) посыл верный! Ганзель Краус писал(а):
Дорогая Герда! С днем рождения! Гердочка! На правах старого знакомого поздравляю тебя с днем рождения и желаю чаще видеть тебя в Энске! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2023 18:14
Герда, с прошедшим! Песенка в подарок.
Ярослав Орлов писал(а): отлично, угадала!мне нравятся Черное зеркало и Boney M _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2023 12:33
Друзья, я готов обнародовать результаты голосования!
Но, для начала поздравим Активных Сказочников месяца. Двое игроков написали одинаковое количество постов и получают соответствующие значки. Это - Емельяна Щукина и Ярослав Орлов! А теперь узнаем, как распределились ваши голоса. Буду тянуть интригу до последнего. Поэтому так. Абсолютное большинствов ваших голосов у: Но, поскольку мы вручаем и титул Сказочницы, то это звание получит одна из трех номинанток, которая, пусть набрала чуть меньше голосов, но главное - опередила своих конкуренток и это... Поздравляю победителей от всей души! У нас комбо! Стефания, это тебе за чудесный пост! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ярослав Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.03.2023 Откуда: Вовка в Тридевятом царстве |
06 Июл 2023 13:21
Спасибо всем за голоса и почетные звания. Целых два за раз - фантастика!
Мне очень приятно внимание. Герда, с прошедшим. Удачи и всевозможного позитива. »» 22.07.23 12:44 Административный Центр |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2023 13:54
Думал, не успею, но нет. Так, я забежал на минутку поздравить именинника.
Дорогой наш Давид Моисеевич, с днем рождения! Здоровья тебе богатырского! »» 14.07.23 15:03 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2023 18:16
Давид Моисеевич, с днем рождения!
песенки для Сказочников месяца Для Ярослава Для Емельяны и за пост для Стефании »» 08.07.23 18:03 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2023 21:05
Ганс, Грета, Меля - спасибо вам за поздравление! Я рад, что нахожусь в вашей теплой компании! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2023 12:46
Слушаю эту песню всю неделю, поэтому с нетерпением презентую в подарок Виктории за пост
Я так понимаю на выпускном со мной под Maneskin никто не потанцует...пичалька( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2023 21:51
Вынырнул из немилосердного реала(((.
Добрый вечер, жители Энска! С началом третьего сезона "Масок"! Прочел историю первой маски, поржал, выписал себе в записную книжку золотые слова: "Пусть пропадут войны и теракты, я за половые акты!" Сдается мне, это Алеша Попович. Ежели не он - закидайте тапками))). Гретель Краус писал(а):
так понимаю на выпускном со мной под Maneskin никто не потанцует...пичалька( Грета, не отчаивайся. Таки и на твое платье, уверен, кто-то выльет шампанское или оторвет кусок от подола. Не-не, я не то хотел сказать. Девушку в ТАКОМ платье невозможно обойти взглядом! Ганзель Краус писал(а):
Напоминаю, перед выпускным - вручение аттестатов, явка обязательна. Староста, не гунди. Я только костюм закончил гладить. Скоро буду. »» 18.07.23 21:03 Квартиры и Дома |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2023 16:15
Давид Моисеевич Черномор писал(а): Давид, если кто-то позариться оторвать что-то от моего платьюшка, то ему уже я кое-что оторву. Панки, Хой! Ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с Шаламе, а пока танцуем!
выльет шампанское или оторвет кусок от подола. По Маске, я как всегда запутываю, говоря правду. И мой вариант, - Аврора Морфей. Вспомние, что в прошлый раз она притворилась таким же визуально противоположным от себя Аидом, а в этот раз просто решила пойти дальше. Ну и Маске подарить я могу только эту песню ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:42
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |