kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 0:12
Ээээээй а что это вы тут без меня четыре дня уже куролесите
У мну ж абонемент на Ховард, забыли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 2:21
kabardinochka писал(а):
У мну ж абонемент на Ховард, забыли? Дорогая !Прости-не предупредила и не потрубила в трубу! Прости-исправлюсь!!!!!!! Я уж думала твой абонемент где-то в Кинотеатре потерялся! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 3:28
kabardinochka писал(а):
У мну ж абонемент на Ховард, забыли? не права,дорогая . Неизвестно где куролесила 4дня ,а потом с претензией ,не сообщили ..... Бдить должна , ночами не спать, Ховард ждать!!! Мы вон не спим ,ждем,надеемся .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 7:08
LUZI писал(а): Лаааднаа... чиво уж... пращеваю... Дорогая !Прости-не предупредила и не потрубила в трубу! исправлюсь!!!!!!! шоти писал(а): Ах ты так, да? Значит вот так, да? А как же дружба? не права,дорогая . Неизвестно где куролесила 4дня ,а потом с претензией ,не сообщили ..... Бдить должна , ночами не спать, Ховард ждать!!!
Мы вон не спим ,ждем,надеемся .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 7:59
Паутинка писал(а): Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники...
– Стерва, – выдавил он глухим дрожащим голосом.
Диона пожала плечами. – Так мы далеко не уйдем. Вы настолько ослабли, что даже мне проиграете в армрестлинге . Давайте заключим пари. Если выиграю я, то остаюсь, а вы соглашаетесь на лечение. Если выиграете вы, я выхожу в эту дверь и никогда больше не возвращаюсь. Что скажете? Тиночка и Нарочка, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 9:07
kabardinochka писал(а):
У мну ж абонемент на Ховард, забыли? Кхе, а я все думала - посвистеть тебе во время обсуждения спортивного поведения или нет - решила не прерывать ваш обмен мнениями, позже написать, а ты уже тут Здравствуй, дорогая!!! Без тебя - ни-ни, никуда и никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 10:26
Nara писал(а): Я тя тоже люлю Без тебя - ни-ни, никуда и никогда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:13
Если ничего не перепутала (столько всего,столько!!! везде хочется успеть ),то радость получать очередную главу от вас каждую неделю ,дорогие переводчицы,класс!Спасибо! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 13:19
Sunny Song, мелонхолия, Zlatka, nursvet, markusha, Elizabeth, kabardinochka, Talitakum и вам спасибо за ваши спасибо
kabardinochka писал(а):
Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники... А вот и тяжелая артиллерия подтянулась Теперь Диона берегись Что-то захотелось весенней сказочки. Надеюсь (ручаться не могу), что тебе, Кабардиночка, тоже понравится. кариша писал(а):
Если ничего не перепутала (столько всего,столько!!! везде хочется успеть ),то радость получать очередную главу от вас каждую неделю ,дорогие переводчицы,класс! Кариша, ничего не перепутала. Ждите следующую главу в воскресенье вечером, потому что в понедельник и во вторник мне не прорваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:15
Паутинка писал(а): Я так давно ничего не могла подобрать для себя из чтива, что с удовольствием окунусь в мир Ховард, пусть и немного вторичный (надеюсь, только начало романа дублирует Браун?) Тем более в вашем переводе Надеюсь (ручаться не могу), что тебе, Кабардиночка, тоже понравится. Паутинка писал(а): Озабоченный герой и аноргазмичная героиня - сладкая парочка Теперь Диона берегись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:24
kabardinochka писал(а):
надеюсь, только начало романа дублирует Браун? Кто кого дублирует можно поспорить. Книга Браун вышла на 4 года позже . Я специально ее перечитала, чтобы сравнить с ховардовской. Сначала они очень похожи внешне, но по настроению совершенно разные, а со средины и сюжетные линии расходятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:32
Паутинка писал(а): Ну ругать мы не ту, не эту не будем. Нот всего семь, пусть сочиняют Кто кого дублирует можно поспорить. Книга Браун вышла на 4 года позже Паутинка писал(а): Да, лечение аноргазмии ничуть не легче, чем избавление от депрессии Придецца им потрудицца, ведь терпение и труд все перетрут Сначала они очень похожи внешне, но по настроению совершенно разные, а со средины и сюжетные линии расходятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 15:56
kabardinochka писал(а):
Ах ты так, да? Значит вот так, да? А как же дружба? дружба остается но самой бдить лень,с тобой хочу бдить Nara писал(а):
Без тебя - ни-ни, никуда и никогда. вот-вот и я о том же. kabardinochka писал(а):
Озабоченный герой и аноргазмичная героиня - сладкая парочка будем вместе с ними следить за развитием отношений. kabardinochka писал(а):
Паутинка писал(а): Кто кого дублирует можно поспорить. Книга Браун вышла на 4 года позже Ну ругать мы не ту, не эту не будем. Нот всего семь, пусть сочиняют ругать ни-ни, чем больше хороших романов, тем лучше для нас, будем читать, обсуждать и благодарить переводчиц. Девочки-переводчицы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 16:15
kabardinochka писал(а):
Ну ругать мы не ту, не эту не будем. Нот всего семь, пусть сочиняют Ни в коем разе. Особенно Браун Кстати, вспомнился еще один похожий сюжет у Эммы Дарси. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[11239] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |