|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:25
верун писал(а): Намотали, сглотнули, утёрли... и вцепились в комп ждать проды. Буду ждать "как пойдёт"Так, намотали слюни на кулак, втискивать будем в порядке очереди, первым млжно Кирстена, но опять же, как пойдет! |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:27
The Loving Soul писал(а):
Намотали, сглотнули, утёрли... и вцепились в комп ждать проды. Буду ждать "как пойдёт" Пойдет,пойдет,спешл фо ю втиснем Кирстенчика в фартучек! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:28
верун писал(а):
через секас показать глубину чувств героя! ааа да я даже не представляю, как ты это нам преподнесешь) Но что-то подсказывает мне: не разочаруешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:28
верун писал(а): Оу, как приятно Но можно и не Кира. На твой вкус. Мне волчата все понравились Пойдет,пойдет,спешл фо ю втиснем Кирстенчика в фартучек! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:38
ПРИВЕТ!!! ВДОХНОВЕНИЕ ПРИПЕРЛОСЯ !!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:05
Ну,вот и я вернулась в ряды страждующих и просящих For Heart писал(а):
ааа да я даже не представляю, как ты это нам преподнесешь) Но что-то подсказывает мне: не разочаруешь))) Не,я то не разочарую!Я буду ну очень стараться! The Loving Soul писал(а):
Оу, как приятно Но можно и не Кира. На твой вкус. Мне волчата все понравились Не,не тута только Кир!Остальные на десерт пойдути! Irchic писал(а):
вера, спасибо! Шикарно! Бедные волченки, вожак бросил с девушкой, а она их похоже пахать заставит)))) Ира,я оч рада,что тебе понравились скромные потуги моего мозга! Фэнси писал(а):
ПРИВЕТ!!! ВДОХНОВЕНИЕ ПРИПЕРЛОСЯ !!! КРАШАВИЦА,ну ты и отколола, где ты таких пупсов понабирала? Тебе пора галлерею "вдохновенья" открывать! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:12
верун писал(а):
КРАШАВИЦА,ну ты и отколола, где ты таких пупсов понабирала? Тебе пора галлерею "вдохновенья" открывать! А это мне про секас писать надо было и чтоб вдохновение было мне эту бомбу прислали. У меня потом народ озверез и столько вдохновлялок прислал, ужасть! Совсем народ сбила с пути истинного. Я ж предупреждала, как это меня в тему пускать . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:14
Фэнси писал(а): Хе-хе,совратительница ты наша! Совсем народ сбила с пути истинного. Я ж предупреждала, как это меня в тему пускать . _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:49
Вера, спасибо за проду!
Буду с нетерпением ждать следующий эпизод! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:50
Аля писал(а):
Вера, спасибо за проду!
Буду с нетерпением ждать следующий эпизод! Аля , добро пожаловать! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:35
Девчонки,SOS!Глава у меня готова, но я ввела опочти нового героя(о нем раньше говорилось), он тоже оборотень. Не хватает его описания. Так как я пишу первый раз,прошу посоветуйте ,кого выбрать
Он тоже должен быть красавчегом. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:45
Фэнси писал(а):
Мне понравились №1 и №2(первый больше) а вот последний губы вытянут как гей, сорь не мое, показное какое-то это все. Ну, вдохновительница ты моя, считай,что твой голос учтен!Спсибки,что псоветовала,жду остальных,там посмотрим!А у последнего мне глаза понра... _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |