Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
28 Окт 2011 11:34
*Блондинка отвлеклась от полирования ногтей:
-А где милашка Декстер? Всё же он неспроста вчера так вскинулся на моё "или я или ты", резковато для простого чижика, которого и не обвиняли даже, просто упомянули. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
Декстер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: из Техаса |
28 Окт 2011 11:44
Добрый день друзья дамы и господа)
Блондинка за рулём писал(а):
*Блондинка отвлеклась от полирования ногтей:
-А где милашка Декстер? Всё же он неспроста вчера так вскинулся на моё "или я или ты", резковато для простого чижика, которого и не обвиняли даже, просто упомянули. привет Блондик) вот именно меня никто не обвинял, просто не все сидят дома и полируют ногти! некоторые работают, и даже выезжают на объекты. Короче народ у меня реальный сегодня завал, я вот сижу обедаю и высунул нос и инет буквально на 20 минут. Я конечно выйду ближе к ходу, и постараюсь разобраться в ситуации. Если не буду уверен в ком-то, то оставлю голос на себя! Играть я хочу и буду, но если кому-то моё отсутствие сегодня кажется подозрительно мафским, можете меня посадить. Так как к сожалению именно сегодня у меня нет времени доказывать свою невиновность, у меня горит работа, буквально синим пламенем. Я вчера и домой брал, работал до 1 ночи. Говорю открыто, я обычный Чиж, вам решать верите вы мне или нет! Выйду в эфир в 15,30! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
28 Окт 2011 11:50
Уважаемые жители!
Сегодня ход и голосовать можно уже сейчас! Все поняли как попасть в голосовалку? Ход будет сегодня в 16.00 по Москве! зы. кто чего не понял пишите мне в личку |
||
Сделать подарок |
|
Галина Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2011 |
28 Окт 2011 13:17
Ох, потерялась я что-то |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:22
Галина Петровна писал(а):
Ох, потерялась я что-то Не теряйся! Расскажи людям свои мысли по игре, можно в одном посте кратко. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
28 Окт 2011 13:35
Кристал писал(а):
Василиса писал(а):
почему-то цепляет меня само выражение - я бы поставила Чем цепляет? терпеть не могу когда мне отвечают, что по мафски звучит, но для меня сейчас именно так, резануло слух Кристал писал(а):
Я бы не стала сейчас голосовать за него а кто он для тебя вообще? Лапуля писал(а):
Твои "родители" меня точно по головке не погладят меня за то, что тут делаю из тебя)) я уже большая девочка) Лапуля писал(а):
Какую информацию ты оттуда выудила? его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется Блондинка за рулём писал(а):
Сами то голос без объяснений поставили, типа растормошить. зря, кстати, пока вы за голосовалку не сказали, я например, про неё и не вспоминала, надо было озвучить) Надюха Кузякина. писал(а):
(хотя чтобы пройти в голосовалку нужно стенку открыть не обязательно, я сразу Палермо нажала Декстер Грин писал(а):
Короче народ у меня реальный сегодня завал что я по этому думаю см.выше, голосовать за тебя не буду, пока, но твой ответ напряг Мэр писал(а):
Ход будет сегодня в 16.00 по Москве! Шпасибо и так, пока дела обстоят так, нравятся -Надюха, Лапуля, Блондинка не нравятся -Мистер, останусь при своём мнении, по Декстреру жду. ещё Кристал наверо остальные между _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
28 Окт 2011 13:38
Блондинка за рулём писал(а):
Ага, я вообще маф-идеал: классическая тупая блондинка
Классический наезд) Скорее логическое предположение. И странно, что ты комментируешь одну мою фразу в интервале 1.5 часа, кстати ты так и не объяснила , как ты проголосовала не заметив сообщение Лилу. Из этого делаю вывод, что точно они НЕ вместе. Если говорить о самой Лилу, вход не понравился, ну и кто позднее всех просыпается всегда на заметке это моя так сказать субъективная позиция. Декстер Грин писал(а):
Играть я хочу и буду, но если кому-то моё отсутствие сегодня кажется подозрительно мафским, можете меня посадить. Ахтунг!! Незя так делать, ой незя. Если ты реальный чиж, так доказывать свою честность нельзя! Тем более, если ты будешь в эфире. Мэр писал(а):
Ох, потерялась я что-то Верно мэр говорит, хоть вкратце или интуитивно мысли свои лучше изложить. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:42
Василиса писал(а):
его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется Ну давай, я люблю рендомы))) _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:43
Мэри привет!!
Мэри Линн писал(а):
Лапуля - мне вот не нравится то, что она думает, будто её уже в мафы записали, оправдания, отмазы,... - ты почему так нервничаешь, красавица? я не думаю, я знаю)) интересно где ты видела что я отмазываюсь? Ну оправдания были, согласна, это для того чтобы показать что я не маф, а вам все виднее в точности до наоборот. И я ни капельки не нервничаю, спокойна. Мэри Линн писал(а):
И эти переводы стрелок сначала на Блонди, потом на Кристал. Ай-яй-яй! Нехорошо, гражданочка! (хотя, тактика хорошая) Мэри,дорогая, ты явно меня с кем перепутала)) Какие переводы стрелок? Разве я наезжала на Блонди? На Кристал да. И расскажи про мою тактику, интересно послушать) Мэри Линн писал(а):
Сами себя подставляете, а потом жалуетесь... Где логика? а где тут жалоба? это констатация факта. Мэри Линн писал(а):
А вот и логика.. Лапуля, милая, рациональное зерно в этих слова несомненно присутствует, но подозрений от этого не снимает) я ж понимаю все, мафия такая игра, где каждый кого то подозревает. Василиса писал(а):
его реакция результат Вашего всё-атки общения, я всегда принимаю любые ссылки на реал(уж простите, но такова моя позиция, менять её не собираюсь), но от фраз "меня подозревают за активность" ух, рука сама к голосовалке тянется а с моей стороны? С его стороны понятно. P.S. Галина Петровна здрасти, вы пишите, как видите вы здешнюю ситуацию и свои мысли. Обоснуйте почему вы проголосовали за меня и почему, как это делают другие. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:57
Лапуля писал(а):
а с моей стороны? С его стороны понятно. Она написала, что ты ей нравишься, значит и реакция тоже. Тебе не очень интересно, почему тебя подозревают (ты всех в мафы записала), но хочешь знать почему ты кому-то понравилась? _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
28 Окт 2011 13:58
Надюха Кузякина. писал(а):
Ну давай, я люблю рендомы))) у них голоса на себе стоят)) Лапуля писал(а):
а с моей стороны? а я не считаю тебя неинформативной _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:06
Надюха Кузякина. писал(а):
Она написала, что ты ей нравишься, значит и реакция тоже.
Тебе не очень интересно, почему тебя подозревают (ты всех в мафы записала), но хочешь знать почему ты кому-то понравилась? почему же не интересно? Я уже поняла почему меня подозревают. То есть за мои отмазы, отговорки и оправдания, и за то,что подозрительно веду себя. Василиса писал(а):
а я не считаю тебя неинформативной понятно, я не так тебя поняла |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:35
Люди просят вернуть ход на 17 так как не успевают зайти и плохой инет.
Поэтому раз были те кто против 16, ход будет в 16.50. |
||
Сделать подарок |
|
Кровавая Мэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:41
Значитца так, времени на коменты нет совсем, но по прочитанному:
• Mr. M Цитата: мафский вход.
*выполз из засады*
Приветствую всех! *скромно удалился в уголок* Цитата: зачем чижу в доверие втираться?
Это я пытаюсь в доверие втереться)) Цитата: даже нет мысли у него, что он хороший
О, обожаю ролевые игры!! давайте поиграем в допрос!! Вы (сексуальная полицейская), допрашиваете (с пристрастием) меня (плохого парня) Цитата: верю. Охотно верю.
да-да, я оооооочень плохой мальчик!! Цитата:
а что?? уже можно всех обвинять?? Цитата:
Да! я самый честный житель!)
На самом деле, это у меня такая секретная тактика: закосить под мафа, чтобы они меня не убили Цитата: очень мафы любят реалом прикрываться.
инет глючит(( фотобукет тормозит(( спать хочется, голова болит
Достаточно веские причины?) Цитата: супер чижовая реакция на обвинения в мафстве.
Tongue
не поймаешь-не поймаешьо!! *убежал спать* • Блондинка за рулём чиж • Василиса чиж • Галина Петровна отнесу в мутные • Декстер Грин что то не понятное. пока. Скорее бяк, чем чиж. Зашел с наездов, которые лапуля поддержала тут же. Цитата:
а мне показалось она про свой статус говорит) и от Лапули Цитата:
Если бы речь шла о нем, она б сказала маф, или словила мафа, а тут ясно дали понять мафку) как бы Мэри сама не оказалась мафкой) Цитата: не читая, вцепился в первого попавшегося удобного .С порога.
вот и я о том же. Кровавая Мэри имечко прям для маньяка) будет забавно если она кровавый статус себе притянула)
Цитата: только мафы четко, как правило, расклад в уме держат
Чижами себя все назовут, только трое из них мафы и один маня. Цитата: и все это кажется нормальным? Мне нет.
потому что Кровавая Мери классное имечко для маньяка) почти киношная классика! и потом Маня субъект временами полезный, когда случайно мафов стреляет) • Кристал чиж • Лапуля маф Цитата:
Ну все решено, присоединяясь к Вам, чтобы было не так одиноко стоять и присмотрюсь к Вам заодно) и тут же ее МакКайла поддерживает: Цитата:
Лапуля его уже в оборот взяла Laughing Very Happy Цитата: поддержка МакКайла. не видимая.
Это да, каждый может кричать что он честный, но при этом иметь статус. Но как говорит МакКайла Лейн, не надо всех под одну гребенку. Бывает так, что честные жители могут с первого дня же видится как бяки, потому что начинают играть не так, а бяки наоборот, честными. И вот этого начинается путаница и т.д. • Лилу не запомнилась • МакКайла Лейн маф Цитата:
Лапуля подмазываешься? Цитата:
считаешь они лучше наших??? хотя... в Италии есть Сицилия... а там... сами знаете что... Цитата: не чижовая речь
не факт!!! Почему честный должен молчать о своем статусе? честному как раз то нечего скрывать и молчать о своем статусе не зачем!!!
я не утверждаю что каждый кто объявил себя честным таковым и является, нет, конечно же, нет, но и под одну гребенку всех клеймить меткой мафа тоже не стоит!!! ИМХО Цитата: фальш
Мы познакомились у вас на глазах) Все произошло спонтанно))) Ну у меня нет статуса чтобы скрывать, я честный, а вот моего Mr. M нужно сегодня опять попытать)) Wink Цитата:
вот тут права, я не прально выразила свои мысли!!! я имела ввиду, что не факт, что именно нечестный первый закричит о своей честности!!! Цитата: у мафов
то что разные люди я знаю!!! только логика всё таки одна)))) • Мэри Линн -не понравился вход. Статтус. В плюс или в минус пока не поняла. • Надюха Кузякина чиж-статусник))) Цитата:
-Мэри так радостно словила мафа-Мистера на отмазках на реал, а Кристал с подобным же и не заметила.
Пристрастность или случайность? реально не заметила. И при перечитке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:45
Кристал писал(а):
Сначала был твой пост с волнением, а потом уже с резюмирующей частью. Так что волнение просматривается вне зависимости от резюме. Так что я по-прежнему считаю странным - на ровном месте писать такую пламенную речь про то, что нельзя всех под одну гребенку называть мафами. ок, но почему на ровном месте? я не согласилась с Надюхой и высказала свою точку зрения, вот и всё... как ты определила что она пламенная??? может меня научишь, а? Когда ты не соглашаешься с мыслями другого ты просто молчишь, и не высказываешь своего мнения? так получается? Извини, что закидала тебя вопросами, но я не могу понять тебя))) Лапуля писал(а):
А это разве запрещено сразу обвинить в мафстве сразу 3? нет, конечно))) просто ситуация выглядит так, что ты что бы от тебя отстали с обвинениями и подозрениями, предлагаешь другие кандидатуры. По крайней мере мне так это представляется. Лапуля писал(а):
по моему я там объяснила в чем моя ошибка, Лапуля, милая прости, но я ослепла, покажи где ты объясняла? Лапуля писал(а):
МакКайла Лейн писал(а): на чем? если не секрет))) когда рядом с тобой мужик такой, на что у тебя внимание будет обращено?) тебе самой не смешно от такой глупой отмазке? _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |